Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Аноним 113:

Вы недалеко от нас, как начнут предлагать пишите. Мы тоже ждём предложения, если дождёмся, то буду писать.

А сейчас реально встать в эту очередь?

Маримба: сейчас реально встать в эту очередь?

Вы признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий? Если нет, то с августа 2018 в очередь на землю не ставят.

Astrum*:
Ясно. Вопросов больше не имею))

Сегодня обзвон был, деньги предлагали за участок. В 2017 году встали в очередь.

Аноним 631:

Все так-же, 200к? Или проиндексировали?

Аноним 269:

Так-же 200

Добрый день, сегодня зашла проверить нашу очередь и была мягко удивлена.
В том году были 800 в первоочередном списке, а сейчас в общей очереди и более 12.000😡. У кого так было?

Аноним 810:

Добрый день. У меня сначала показывает первоочередное право, ниже спускаюсь очередь общая. Ничего не менялось.
Может сбой какой-то.

Аноним 631:
Мы всегда были в первоочередном, а сейчас вот так

Лучше, конечно, туда позвонить и уже точно узнать. А у нас с самого начала и общая очередь и первоочередная показывает.

Кто брал компенсацию- как быстро ее дают? Предложили купить участок, думаю, может ну ее очередь, сколько там лет ещё будут резину тянуть.
Но продавец продает срочно, месяц точно ждать не планирует.
Сто делать то😰

Аноним 269:

Кто-то писал, что в течении месяца все сделали. Сходили в мфц, дали согласие на выплату, и потом перевод средств.
А вы в каком году встали в очередь?

Аноним 631:

С 2018 с февраля.
А если не приходит на руки предложение о компенсации, а в срокам соседним уже приходило- куда идти за бумагами?

Аноним 269:

Точно не знаю. Зайдите на сайт МУГИСО, там номер телефона есть. Позвоните им, проконсультируйтесь.

Ревда приняла наконец компенсацию вместо участка.. Стоим с 2017 года, вручили на днях извещение о компенсации, собрать документы в теч. Месяца

olchick:

А какой пакет документов и какие сроки на выплату?

Аноним 269:

Копии всякие документов, прописка, заявление на согласие компенсации
Сроки без понятия

olchick:

Спасибо. Потом отпишитесь как по срокам вышло. Или отпишитесь те, кто брал уже компенсацию-сколько по времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы