Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

olga2008,
подскажите вы по Екатеринбургу стояли?

Аноним,
Можно я тоже чужое имущество буду в аренду сдавать? и им и мне хорошо)

olga_markova,

По области.

olga2008,
А где? (если не сложно)

Все разобралась, это очередь в МУГИСО, мы в муниципалитете стоим, там пока нет информации

Подавала документы 18.07. 2018 , в очередь поставили. 7563 мы
Переживала, что пролетим.

olga_markova,
Да , все верно в МУГИСО очередь была. Подавала доки в 2014 г.
В том году как раз муниципалитет передал эти полномочия области.

Могу фото письма-уведомления скинуть
Там закон прописан, на который они ссылаются

Вот

olga2008,
может кому-то и будет полезно

мне уточнили сегодня, что замещение земли на деньги это только для очереди в МУГИСО, на другие очереди это не действует (хотя уже более 3 лет в разных муниципалитетах чередь не движется), несмотря на то, что стоит подпись губернатора

Девочки, кто получил уже письмо. А посмотрите пожалуйста через сайт МУГИСО когда очередь проверяете, есть какая то отметка о том что вам предложена компенсация или нет?
я просто к тому спрашиваю, чтобы знать, как еще кроме письма можно узнать об уведомлении

мама: Напишите пожалуйста кто 2017 году встал в очередь по екатеринбургу.какие вы сейчас в очереди?

мы правда не в 2017 встали, а в феврале 2016г сейчас 4 400 какие-то там

olga_markova,
Так да, давать будут тем, кто в мугисо стоит. Вы там не стоите что-ли?

Аноним...,Вы там не стоите что-ли
нет, мы там не стоим

мама: В настоящее время в собственности Свердловской области имеются земельные участки, расположенные в том числе на территории Кушвинского, Ивдельского, Алапаевского, Верхнесалдинского, Новолялинского, Верхотурского, Краснотурьинского, Кировградского, Артинского, Ачитского городских округов, а также Слободо-Туринского и Таборинского муниципальных районов.

Gloomy2018,
Я поняла что сады в собственности автора сообщения, вот и предложила сдать в аренду эти сады))) Извиняюсь, если неправильно поняла)))

МегаТанчик,
Что вас удивляет? Это же область, там тоже люди стоят в очереди и к екатеринбургу эти земли никак не относятся

Аноним...,
Ну, вот тут пишут, что екатеринбуржцам давали и в Дегтярске, и в Режевском районе, я себе представила на минутку, как бы в Ивделе не выдали

МегаТанчик,
Главное чтоб выдали.. не за деньги ведь выдают

МегаТанчик,
Ну, так они стояли просто и здесь и там, это не запрещено, а кому-то даже нужно, не переживайте)

Аноним,
Кому не нужно, тот не берет. Потом ведь ещё налоги платить

Аноним...: Потом ведь ещё налоги платить у многодетных льгота по налогу , если это единственный зу конечно

nerina92, Посмотрела,отметок о письме нету,как стояли ,так и стоим
olga2008, Там последний абзац прочитайте,что за подпрограмма ,,стимулирование развития...,, Вот мы и думаем,может лишат областного маткапитала в 100 тысяч и дадут 200,в результате получится 100. Совсем не вариант

У меня сменилась прописка и место жительства , позвонила в МУГИСО сказали ехать к ним и писать заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы