Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Нюша,
Какие документы готовить?

Подскажите, как номер очереди узнать?

нужны копии свидетельств о рождении, паспортов родителей, свидетельств о браки или о расторжении и справка с места жительства о регистрации детей и все оригиналы.

Нюша,

Ms. Fox,
Мы тоже встали только 11.08...хотя многодетные уже 2 года

Девочки, а деньги будут давать только тем кто из Екатеринбурга. Или области тоже?

Ms. Fox,
тоже обидно, собирались пойти в мфц в июле еще, но времени никак не находилось и тут бац... наверное и не освещали в сми чтобы народ не побежал заявления подавать

Здравствуйте! Девочки подскажите ,если берёшь деньги то сколько времени ждать чтоб их перечислили. Всем спасибо

SBETLANA,
Так кто ж знает, ещё никто не получил, а вам срочно надо?

Извещение пришло,типа будете-не будете брать деньги.Стоит,нет,участки же дороже стоят,но не факт что дадут и где еще дадут ?

Мы 3225, совсем недавно подали))) интересно ждать извещения или года через два три?

Девочки, у кого адрес изменился не узнавали в мугисо, можно ли у них получить это письмо.

мама,
там вроде три очереди, простая (там мы тоже какие-то 6000, а как многодетные вот поближе), а третья не знаю какая очередь

TanDuka: А у нас сад за широкий речкой

Не получиться это сделать, сады это совсем другая категория разрешееного использования участков, тут именно ИЖД по закону необходимы. И сады представлены, за каждым участком собственник на бумагах, как у одних забрать и другим дать? вариант писать как на вымороченое имущество на Главу, а там возьмут в работу и уже будут проверять все, действительно вымороченое или нет.

Аноним,
Спасибо, просто поинтересовалась

MiliSSa: Девочки, у кого адрес изменился не узнавали в мугисо, можно ли у них получить это письмо

я на сайте через онлайн приемную отправила обращение о смене адреса, как все пройдет, отпишусь

Анонимочка,
не знаю, я тоже дома не сижу, случайно дома была.

TanDuka,
сдайте в аренду многодетным по разумной цене))) Многодетные овощи на 40% земли вырастят, Вы- деньги получите))

903 были в очереди. Сегодня пришло извещение в ящик. Письмо получила ( сразу там заявление на получение выплаты, отказ от земли, заявление куда перечислить. .)
Еще думаю, ждали землю четыре года, были планы....
Деньги тоже нужны , есть дача, есть куда вложить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы