Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Mamika3: позвонила в МУГИСО сказали ехать к ним и писать заявление

блин а если не можем приехать.. прописаны в Екб, живем в другом городе

Mamika3,
у нас такая же ситуация, к ним заранее надо записываться ? или сразу ехать

Я в четверг хочу поехать в МУГИСО потом напишу

Mamika3,
Спасибо

Mamika3: Я в четверг хочу поехать в МУГИСО потом напишу

со всеми документами?

Добрый день! Подскажите.А кто получил землю многодетные в этом году? И под каким номером вы получили? Сколько вообще выделили многодетным семьям в этом году? Всем спасибо.

Всем добрый день, мы в очереди 1300 какие-то, на прошлой неделе подала заявление о смене адреса, вчера позвонила и мне сказали, что письма разосланы неделю назад, поэтому ушло на старый адрес. Сегодня сходила в почтовое отделение по старому адресу и получила.

Добрый день!
Девушки подскажите кто уже получил уведомления, что за документ
Оригинал справки, заверенной подписью должностного лица территориального федерального органа исполнительной власти, содержащей сведения о регистрации по месту жительства несовершеннолетних детей

это случайно не форма 10?

Flystranger,
Это регистрация ребенка с красной печатью

А кто нибудь уже ходил в МФЦ? Приняли документы?

Mamika3: Это регистрация ребенка с красной печатью

Не очень поняла как она выглядит и где её берут?

Vetrenaya_N: Сегодня сходила в почтовое отделение по старому адресу и получила.

также сделала, сегодня получила, в очереди были 1200-какие-то

Mamika3: Это регистрация ребенка с красной печатью

Mila3088: Это справка о прописанных с паспортного стола.

так все-таки надо в паспортном столе брать справку, или с красной печатью подойдет?

Аноним...: Ну, так они стояли просто и здесь и там, это не запрещено, а кому-то даже нужно, не переживайте)

Стояли в очереди ТОЛЬКО по МО Екатеринбург, а землю предложили в Дегтярске, в Мугисо сказали, что земли в ЕКБ нет

Mila3088,
А если у ребёнка уже есть паспорт всё равно это свидеьельство предоставлять? Если справка Ф 10 тут понятно, может кто знает телефон МУГИСО напишите плиз

Flystranger,
Надо и паспорт, и свидетельство о рождении. Чем докажете, что это ваша дочь, кроме свидетельства о рождении? А паспорт это документ, удостоверяющий личность.

Анонимчик: Flystranger,
Надо и паспорт, и свидетельство о рождении. Чем докажете, что это ваша дочь, кроме свидетельства о рождении? А паспорт это документ, удостоверяющий личность.

Это само-собой, вопрос в другом, надо ли тогда в этом случае на неё свидетельство, указанное в пункте 7. С ним проблема она у отца прописана ехать надо.
Спасибо позвоню уточню, не обратила внимания на тлф в документе

Flystranger,
Скорее всего не нужно свидетельство о регистрации по месту жительства. У нее уже печать в паспорте есть. Можете обычную справку с места жительства взять и все.

Мама,

Мама: А кто нибудь уже ходил в МФЦ? Приняли документы?

вчера были, документы не принимают пока, нет регламента сказали-ждут подписания документов с МУГИСО

Tata777: вчера были, документы не принимают пока, нет регламента сказали-ждут подписания документов с МУГИСО

При этом пишут в течении 30 дней отсчет с 15/08

Tata777: вчера были, документы не принимают пока, нет регламента сказали-ждут подписания документов с МУГИСО

По какому адресу Вы обращались?

Для тех ,кто не успел подать
Нужно идти в администрацию района в отдел по учету и распределения жилья ,на каждого максимум 10 м от общей , кабинет 216 приемные дни вторник 14-18 ,пятница 9-13 ,по Верх - Исетскому району на Московскую 27 ,сказали пакет документов достаточно большой сначала приходить на консультацию

Svetlantys,
Вот, говорю же 10 метров, а 12. Совсем печаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы