Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

olga_markova: к сожалению, из общей

ппц, т.е. 5 человек на 50 квадратов это норм...да уж

exЛильчик,
именно так

undefinedС.R.,
не знаю... пришло сегодня ТО самое уведомление с предложением и приложением заявлений и прочего, в теч. месяца надо обратиться в МФЦ и либо дать согласие, подписав эти бумаги с приложением счета, либо отказаться... Земля...да..когда вставали на очередь мечтали о строительстве..Уже старшие выросли за эти 5 лет... Но почитала что дают...Сколько туда надо, в болото, вложить! 200 000...вроде деньги, но на них землю для строительства не купить. Вот выбор. Может люди деньгами возьмут, в очереди останутся единицы и им нормальную землю дадут, как первым, в Палниксе))))) Неизвестно))) А могли бы вообще ничего не давать, рождение детей-наш выбор и наша радость

exЛильчик,
Общей, да((
Аноним,
Уже получили??? очень оперативно, даже чересчур... А какие вы в очереди были?

Аноним,
А если человек так и не явится в мфц? Что они будут делать? Повторные рассылать?

Радмила,
Следующим отправят

Svetlantys,
Есть, девочки, вроде постановления правительства о внесении изменений в 75 И 85 закон сведловской области от 18.07.2018 года. (На память пишу могу ошибаться) Я в два мфц скаталась сегодня, это грусть. Не будет больше халявы. Видимо слишком много многодетных стало.
Ну чтож заработаем значит )))

А кто успел стать в очередь до 1 августа,даже если нуждающимся не признаны,они не пролетают?

Девочки кто ещё получит уведомление отпишитесь здесь, меня сейчас в городе нет,не хочу пропустить..

С.R.,
Я считаю, что нам лучше деньги, участок в саду есть, а он считает, что с продажи выданного участка больше получим, в чём я сильно сомневаюсь

Аноним...,
сегодня получила, отправлено позавчера)) Оперативно да)) В уведомлении срок указан-строго с 16 августа до 16 сентября до принятия решения . Я бы землю взяла, о ней мечтала))) Пока в раздумьях...

Аноним,
А вставить фотку письма можете? Закрасив свои данные?

МегаТанчик: что с продажи выданного участка больше получим, в чём я сильно сомневаюсь

Деньги имеют свойство обесцениваться, лучше сейчас взять 200 и вложить их в улучшение жизни, чем через 5 лет получить 300 с великими усилиями. А дороже не продадите

А если на момент того, как вставали в очередь не было в собственности земли, а в этом году купили, выкинут из очереди?

МегаТанчик,
нам предлагали в таких мухосрансках, извините за мой францезский))
к двум участкам мы даже в сухую погоду подъехать не могли, правда, один издалека увидели. Там болото, дорог нет.
ну и кому это продать? мне даже бесплатно это добро не надо, за него же налог платить придется.
они умные, конечно, такие, избавляются от ненужных земель, а народ берет в надежде продать потом, и налоги платит за эти болота.
ну кому вы продадите такой участок и за сколько?
Конечно, если нормальная земля в хорошем месте, то лучше брать ее, чем деньги.
но тут лотерея

NKuz,
Нет не выкинут, ну или пока какую то поправку опять не примут (

кстати, продать эту землю без уплаты НДФЛ не получится еще пять лет после получения.
поправьте, если ошибаюсь, но прочитала в инете; что это как с покупкой любой недвижимости, если продаешь в течение 5 лет после покупки, плати налог

NatalyRAF,
Согласна с вами полностью, деньги можно вложить куда то, потратить на то же обучение здоровье детей мне кажется это более реальным вариантом. Посмотрите аукционы в земли в Сухом логу, участки по 20 тр на аукционе например под ИЖС

За 200 тысяч можно участок земли купить. Хотя бы будет не кот в мешке)

NatalyRAF,
Вот я именно это ему и говорю.
Gloomy2018,
Обучение, кстати, хорошая мысль, у нас школа частная, а школьников нынче уже трое, 200 тыщ как раз на год бы хватило

NKuz, не выкинут
NatalyRAF,
Нет, налог не нужно будет платить, но и продать нереально
В бобровском, вон, сколько в продаже, никто не разбежались покупать

Аноним,
Ну хоть в первой тысяче вы? Почему не пишете номер?

Встала 15.02.2014, очередь 1067. Сегодня получила письмо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы