Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Аноним...,
номер 618. Подавала в ноябре 2013 года

Аноним...,

1. ноябрь 2013г встала

У нас 569 вроде), но письмо не пришло

Здравствуйте! А у нас сад за широкий речкой, по прописке Чкаловский район. Так вот в нем 171 уч , обрабатываются только 40%, все остальное заростает дербетником...устали жалобы писать...в зем комитет! По поводу нецелевого использования...сады выдавали 25 лет тому назад военным...многих и в помине нет. Ходили в администрацию, просили подключить их ресурсы ...но вот им почему то совсем не интересно.
Все мы очень хотим что бы их перераспределили многодетным семьям. Участки хорошие по 10 соток, сухие (не болото)...но ни фига ...
Куда ещё податься... может кто что посоветует?

Были на очереди 1225, в четверг пришло уведомление на получение письма. На почте получила заветный конвертик. Собрала все документы и поехала в МФЦ. А там......как обычно у нас бывает, сказали, что у них еще не заключен договор с МУГИСО и они ничего про эту услуги не слышали. Сказали обращаться в МУГИСО по всем вопросам. Хотя в инструкции. КОТОРАЯ ИДЕТ С ПИСЬМОМ, ЧЕТКО СКАЗАНО - ОБРАЩАТЬСЯ В МФЦ. А время то идет, месяц всего дают на предоставление документов. И не совсем понятно, месяц со дня получения письма или с даты составления письма. Письмо датировано 10,08, уведомление пришло 16.08.

Странно мы 890 но уведомления не было ещё,я так думаю наша почта так прекрасно работает...

MiliSSa,
возможно вас дома не было. Письмо принес почтальон с уведомлением о вручении. Сходите на вашу почту, узнайте.

Я вообще, конечно, в шоке про эти изменения... Нигде в СМИ их не осветили, всё втихушку так (((
я подала документы 2 августа... всё, откажут теперь. до слез обидно (((

а что, в очередь не ставят теперь?

Аноним: что, в очередь не ставят теперь?

На предыдущих страницах ответ на ваш вопрос

Девочки а как это уведомление выглядит,как заказное? сколько хранится письмо на почте пока с этим уведомлением я приду?

Нюша: четверг пришло уведомление на получение письма

На уведомлении письмо из какого города? Екатеринбург?

Аноним: возможно вас дома не было. Письмо принес почтальон с уведомлением о вручении

Интересно...нас вот тоже дома часто не бывает...получается нужно сидеть кажд.день дома и ждать почтальона?

Нюша: в четверг пришло уведомление на получение письма. На почте получила заветный конвертик.

т.е. само письмо домой не приносят? На почте надо получать?

Я думаю, что если почтальон не застегни дома, то сдаст на почту и пришлют извещение о западном письме.
TanDuka,
Вот ведь!!! А люди то ждут и мечтают о своем доме..

Myrza,
Так и я о том же!
Выдают непонятно где... заехать нельзя! Строиться вообще не возможно!!!
А вокруг столько земли не учтено...

Отправитель в извещении был "Москва-ДТИ"

Так уведомления о заказном письме всегда просто в почт ящик кидают, никогда под роспись не вручают. Даже судебные
Аноним,
Потребуется и его согласие на выплату 200т вместо земли, он ведь в равной степени стоит с вами в очереди
А вот то, что в мфц ничего делать не будут, я почему то даже и не сомневалась

Если при подаче заявления на землю вы вместе с мужем заполняли бланки, то вам и надо от вас двоих писать. И вдвоем приходить с копиями паспортов и других документов. Там даже в бланках строки под двоих человек предусмотрены.

Нюша,
Понятно, спасибо. Мне из Уфы пришло. Вот думаю, что это? Налог или ?

Справку о регистрации детей в паспортном брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы