Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

ОСА: а то мне муж ссылочку вот такую кинул

вот ***
т.е. если есть квартира, машина, дача то и сиди на попе ровно

Т.е. если мы не встали на очередь до 1 августа, то все- в пролете? Круто. Земля нам не нужна, а вот от денег не отказались бы.

exЛильчик: если есть квартира

Нормального метража, то да, больше ни на что не претендуй. ))) К машинам и дачам вроде не цепляются.

ОСА: Нормального метража, то да, больше ни на что не претендуй

блин, мы еще долями не наделили после МК. И вобще на очередь на землю не вставали. Сейчас поди и не поставят

А выплата 200 тысяч будет облагаться подоходным налогом? Это мой доход?

Кто знает отменили очередь или нет??? Заехал в мфц встать. Меня отшили. Типа не положено уже. Это везде так? Ехать на библиотечную?

ВольхаРедная: Кто знает отменили очередь или нет???

по ссылке на предыдущей странице сходите.. кто до 1 августа 2018 г не успел встать, то теперь только если признают нуждающимися... всеобщая халява кончилась

В общем информация точная. Теперь чтобы встать в очередь на землю надо сначала в администрацию там получить документ, что являетесь нуждаю8имися в улучшении жилищных условий. Только после этого ставят в очередь

А кто то знает нуждающиеся в улучшении жилищных условий из каких критериев? Жилая площадь на члена семьи?

Вот ведь ) круто то как , могли б предупредить заранее ,а куда в администацию кто подскажет ?

Аноним,
В данном случае, не важно, что исполнилось 18,к счастью, 200 тыщ вы получите

ВольхаРедная,
Менее 10 метров на человека должно быть
Если один из родителей прописан у своих родителей, то их площадь тоже считают

ВольхаРедная: Кто знает отменили очередь или нет??? Заехал в мфц встать. Меня отшили. Типа не положено уже. Это везде так? Ехать на библиотечную

А на каком именно основании вы не спросили ? Должно же быть какое либо освещение предупреждение считаю )) наивная я ,ага ) статья ,кстати , от 14 августа ,выше указанная ,а оф какой то документ есть ,искал кто нибудь ? Я что то расстроилась ,не вставала ещё в очередь ,обидно пролететь будет ,а считают так же ведь всех членов семьи ? От общей или жилой площади ?))

Аноним...,
Менее 10 метров на человека должно быть
Странно, по России минимум 12 метров. Ниже этой цифры быть не может.

ВольхаРедная: В общем информация точная. Теперь чтобы встать в очередь на землю надо сначала в администрацию там получить документ, что являетесь нуждаю8имися в улучшении жилищных условий. Т

Не подскажите в администрацию района своего ж идти ? Куда именно и с чем ?

The L1ke,
Может и 12,не спорю. По какой-то программе помню, что было 10,мы тогда не прошли

ВольхаРедная: Теперь чтобы встать в очередь на землю надо сначала в администрацию

не знаете в районную? или в городскую?

Аноним...: Менее 10 метров на человека должно быть

это жилой именно? или вобще вся?

Девочки, где в последнее время участки дают? Ищу аргументы в пользу денег, муж считает, что лучше земля

The L1ke,
верно, меньше 10, иначе не признают

olga_markova: верно, меньше 10

а расчет из жилой или из общей?

exЛильчик,
к сожалению, из общей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы