Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

КатяРай,
Так написано, что никуда не пойти за ними, только ждать, когда сами позовут (((

будут поди давать так же по 100 выплат в год)
денег-то в бюджете тоже под это дело нет, чтобы сразу всем выплатить

Анонимно,
Пишут, что дадут сразу тем, кто в очередь встал до апреля 2016(это уже порядка 4500 тыс человек). Если кто откажется, то и дальше сдвинется, так что уже не 100,а нормально

Аноним...: Пишут, что дадут сразу тем, кто в очередь встал до апреля 2016(это уже порядка 4500 тыс человек). Если кто откажется, то и дальше сдвинется, так что уже не 100,а нормально

ого!
хотя обещать - не значит жениться. посмотрим. не верю я им, еще что-нибудь придумают)) например, что эти 200 тыс можно будет потратить только на отечественный автопром

Анонимно,
я читала,что правительство не будет отслеживать,куда эти деньки потратятся.Одно интересно,кто попадает под получение этих денег.

Скажите пожалуйста, ребёнку 8 месяцев , многодетные , на землю не встали в очередь , успеваем или отменили все?

курносик,
Всем, для начала тем, кто в очередь встал по апрель 2016, всё же понятно

Аноним...,
Откудо инфо узнали ? Подскажите где посмотреть ...
Порядок получения значит ещё нигде не описан и орган куда идти подавать заявление?

BiznesLedi,
Ещё на прошлой странице эта ссылка

BiznesLedi,
В этой ссылке про апрель 2016 не написано... откуда эта информация интересно?

Поделом,
newdaynews.ru/ekb/640648.html
Об этом в мугисо говорили
Что-то с суммой здесь совсем печаль понаписали

newdaynews.ru/ekb/642601.html а ниже есть форма заявления и постановление

Mamika3,
Спасибо!

Осталось дождаться уведомления

Сейчас в МУГИСО узнала , что уведомления получат семьи кто встал в очередь до июня 2014г в течении месяца эти семьи должны решить получают компенсацию 200тр или остаются в очереди , далее в конце сентября остаток средств они пустят дальше на тех кто по очереди ...
Вообщем все кто в очередь встал после Июня 2014 можно пока уведомление не ждать , потом когда будут деньги в бюджете ))) они следующей партией очередников и займутся

КатяРай,
спасибо за инфу!
В общем, растянется это всё надолго...

КатяРай,
Anuta27,
Ну, так везде и написано, что 1500 семей сначала получат уведомление, потом добавят

Аноним...,
Написано то написано , но вот мне эта фраза ни о чем не говорит ... так проще и яснее . Я встала на очередь в августе 2014го по логике значит я в следующей волне должна быть ))) хоть спрогнозировать можно
А то они вышлют уведомление , а у меня старый адрес в заявлении. Так что надо идти писать заявление на смену адреса , а то я пропущу этот момент значит и пролёт выйдет , для это будет является не ответом с моей стороны , а значит остаюсь дальше в очереди

КатяРай,
А какой у вас номер?

КатяРай,
На почте можно написать заявление, чтобы всю корреспонденцию на Ваше имя пересылали по новому адресу. Платишь за услугу один раз. Сразу на всю семью. Реально работает.

Аноним: успеваем или отменили все?

А вы нуждаетесь в улучшении жилищных условий, а то мне муж ссылочку вот такую кинул, нам землю не надо, а вот как захотели 200 тыщ, так и ёк поздно уже вставать.)))

ОСА,
Офигеть, какие продуманные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы