Ориентальный котёнок

Аноним 87,

Мне ваш тигруля показался самым интересным

Аноним 980

Каty7788: К вечеру он признал, что в них, что то такое есть...

Готовьтесь, вы рискуете пасть жертвой этого очарования)))

У меня так коллега бывшая позвонила посоветоваться по подготовке оферты для сайта, слово за слово последние новости, котик… через месяц примерно она принесла домой ориентальную девочку. Счастлива до небес!

Екатеринбург

Отлично! Полдела сделано

Аноним 310: Надо продолжать в том же духе

++

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 310: Я маме черного красавца скинула.
Она сказала, что когда мы будем уезжать в отпуск,
Чтоб забирали его с собой, а не ей оставляли.
Она заикой становиться не собирается и пожить еще хочет)).

Я когда дом дострою и перееду на ПМЖ, такого черного хочу. Вместо собаки. Думаю, если такого в окне увидят, то дом мой будут обходить

Аноним 980

Аноним 665: А у вас как по разговорчивости?

Сам разговоров не начинает, но беседу поддержать может, на любую тему. Утром не будит, даже если голоден. Максимум сядет рядом и сидит.
Ругается только если надолго ухожу. Садится и отчитывает. Прямо рассказывает, как ему было плохо.
Очень терпеливый. Сын что с ним только ни делает иногда, а кот вместо агрессии поет и иногда осуждающе на него смотрит. Он терпит моего сына, как глупого котенка.

Вообще по темпераменту для ориентала мой кот очень спокойный и разумный.

Аноним 665

Один в один все👍🏻🤝
Надеюсь у заводчика еще будут подобные , когда я созрею на второго))

хочу стать папой!

Божэ, эти ухи, эта грация, это высокоинтеллектуальное и интеллигентное литсо просто завораживают

Аноним 310: «Благодаря” юмаме в прошлом году был скуплен весь Летуаль и часть ЗЯ.
Потом скуплены повторно. У меня Васильков и блестяшек на 3 жизни вперед.
Дайсон, мать его.
Теперь че, на кота копить?

Тоже сразу метеориты от Герлен вспомнила и дайсон, но это все "детский лепет" по сравнению с грузинскими чебурашками

Екатеринбург

Аноним 310: Благодаря” юмаме в прошлом году был скуплен весь Летуаль и часть ЗЯ.
Дайсон, мать его.

Зачем копить? Возьмите кредит! Сейчас очень привлекательные ставки. Гаранирую, больше Вы не поддадитесь массовому помешательству😂

мама
Екатеринбург

Боже! Это мои мечты! Чтоб уши побольше и косые глаза - отворотясь не налюбуешься))))

мама

Аноним 980,

да, она лиловая по паспорту

Аноним 183

Аноним 990: хотелось котёнка Грузина , а

Автор, ау! как ваши успехи с грузином? А то тут уже очередь из юмамских обывателей.

просто посетитель
Екатеринбург

Котик у автора очень милый, я б себе оставила. Но деньги потребовала б вернуть. Из принципа, нефиг людей обманывать

Мы купили дешевле. А-ля британка. Смотрю на неё, ну нифига не британка. Зато какая классная. Ну и цена 1000 . Какие возвраты? Глаза же видят, что берешь.

мама
Екатеринбург

Автор, не возвращайте такого милашку Ооочень красивая киса у Вас! Если бы не аллергия, то были бы у меня кошки

мама
Екатеринбург

Аноним 310: Пилять, дефки..
«Благодаря” юмаме в прошлом году был скуплен весь Летуаль и часть ЗЯ.
Дайсон, мать его.

прям с языка сняли

Аноним 76

Долорес Клейборн: Из принципа, нефиг людей обманывать

У меня такое ощущение сложилось, что автор сама породу перепутала, хотела ориентальную, а договорилась с абиссинской, и ее и получила. Или допустим "заводчица" и тех, и тех предлагала, и автор выбрала повыгоднее. Потому что ну не верю, что на голубом глазу могут такого чубрика как грузина продавать. А вот как абиссинца очень даже

Аноним 665

Аноним 76: У меня такое ощущение сложилось, что автор сама породу перепутала, хотела ориентальную, а договорилась с абиссинской

Однозначно.

просто посетитель
Москва

Аноним 980: Готовьтесь, вы рискуете пасть жертвой этого очарования)))

Я уже, слава Богам стоимость от 120 тыс не располагает к спонтанной покупке, второго кота нам категорически сейчас не надо !! да и я планировала Мейн куна... Теперь прям сомневаюсь

просто посетитель
Москва

ЯVedma: Отлично! Полдела сделано

Так же получилось и с первым, когда он был в съемной квартире и никаких животных и в мыслях не было, неделя и... Даже хозяин был убежден и разрешил

Аноним 966

mama_Olya25: Аноним 310: Пилять, дефки..
«Благодаря” юмаме в прошлом году был скуплен весь Летуаль и часть ЗЯ.
Дайсон, мать его.
прям с языка сняли

давно я так не веселилась)))) но, кошки, действительно очаровательны

мама
Екатеринбург

Страшидлы ей богу
Еще и за такие деньги. Чур-чур
Кошка должна быть кошкой

Neotkuda: Кошка должна быть кошкой

Кошки всякие нужны. Кошки всякие важны)

скроюсь

ловлю мышей🐁🐀: Весной девочку продавала за 180 т.р. (на фото). я не фанат ориенталов, но у меня ассоциация - ориенталы -Грузины, не ГрузинкИ))), ну никак с Девочкой не ассоциируется у меня
По теме: моя бывшая коллега умудрилась купить чёрного ориентала без док-в толи за 6000 то-ли за 10000, но точно не дороже, она очень экономная). Привезла из Челябинска в прошлом году, внешне 100% кот-грузин, вырос котом-грузином как на фото - черный ушастый носастый здоровый красавчик

Аноним 966

Девочки, фотки еще будут??? Ну, пожалуйста

Аноним 847

Я ходил за мамой следом,
Поджидал ее в дверях,
Я нарочно за обедом
Говорил о снегирях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";