Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 87,
Мне ваш тигруля показался самым интересным
Готовьтесь, вы рискуете пасть жертвой этого очарования)))
У меня так коллега бывшая позвонила посоветоваться по подготовке оферты для сайта, слово за слово последние новости, котик… через месяц примерно она принесла домой ориентальную девочку. Счастлива до небес!
Отлично! Полдела сделано
++
Я когда дом дострою и перееду на ПМЖ, такого черного хочу. Вместо собаки. Думаю, если такого в окне увидят, то дом мой будут обходить
Сам разговоров не начинает, но беседу поддержать может, на любую тему. Утром не будит, даже если голоден. Максимум сядет рядом и сидит.
Ругается только если надолго ухожу. Садится и отчитывает. Прямо рассказывает, как ему было плохо.
Очень терпеливый. Сын что с ним только ни делает иногда, а кот вместо агрессии поет и иногда осуждающе на него смотрит. Он терпит моего сына, как глупого котенка.
Вообще по темпераменту для ориентала мой кот очень спокойный и разумный.
Один в один все👍🏻🤝
Надеюсь у заводчика еще будут подобные , когда я созрею на второго))
Божэ, эти ухи, эта грация, это высокоинтеллектуальное и интеллигентное литсо просто завораживают
Тоже сразу метеориты от Герлен вспомнила и дайсон, но это все "детский лепет" по сравнению с грузинскими чебурашками
Зачем копить? Возьмите кредит! Сейчас очень привлекательные ставки. Гаранирую, больше Вы не поддадитесь массовому помешательству😂
Боже! Это мои мечты! Чтоб уши побольше и косые глаза - отворотясь не налюбуешься))))
Аноним 980,
да, она лиловая по паспорту
Автор, ау! как ваши успехи с грузином? А то тут уже очередь из юмамских обывателей.
Котик у автора очень милый, я б себе оставила. Но деньги потребовала б вернуть. Из принципа, нефиг людей обманывать
Мы купили дешевле. А-ля британка. Смотрю на неё, ну нифига не британка. Зато какая классная. Ну и цена 1000 . Какие возвраты? Глаза же видят, что берешь.
Автор, не возвращайте такого милашку Ооочень красивая киса у Вас! Если бы не аллергия, то были бы у меня кошки
прям с языка сняли
У меня такое ощущение сложилось, что автор сама породу перепутала, хотела ориентальную, а договорилась с абиссинской, и ее и получила. Или допустим "заводчица" и тех, и тех предлагала, и автор выбрала повыгоднее. Потому что ну не верю, что на голубом глазу могут такого чубрика как грузина продавать. А вот как абиссинца очень даже
Однозначно.
Я уже, слава Богам стоимость от 120 тыс не располагает к спонтанной покупке, второго кота нам категорически сейчас не надо !! да и я планировала Мейн куна... Теперь прям сомневаюсь
Так же получилось и с первым, когда он был в съемной квартире и никаких животных и в мыслях не было, неделя и... Даже хозяин был убежден и разрешил
давно я так не веселилась)))) но, кошки, действительно очаровательны
Страшидлы ей богу
Еще и за такие деньги. Чур-чур
Кошка должна быть кошкой
Кошки всякие нужны. Кошки всякие важны)
Девочки, фотки еще будут??? Ну, пожалуйста
Я ходил за мамой следом,
Поджидал ее в дверях,
Я нарочно за обедом
Говорил о снегирях.