Ориентальный котёнок

Екатеринбург

🍓 КлубНика: Косоглазые это прям очень круто

О, даа! Хоть это и считается дефектом, но они такие милые))

🍓 КлубНика: Но мне нравятся наоборот длиннолапые тонкокостные.

Мне тоже. Крупные - я имела ввиду высокие на лапах.

Каty7788: Страшно, что я говорю это, но теперь тоже хочу такого

ну ведь прееелеесть ведь!

Екатеринбург

ДоброжелателЬ: кота???

Да без разницы уже черепаховых котов вроде не бывает

Аноним 954

Тот случай когда не могу определиться страшные они или милые, прям страшно милые какие-то создания, в тему постоянно заходить хочется и хочется еще фоток

Аноним 665

Аноним 980,

Благодарю!
Покажите своего)
Я хочу девочку ориенталку. Но пока мечты😊

Аноним 980

Аноним 665,
На предыдущей странице сиамского окраса, 3 фото, мой и есть.

Тоже бью себя по рукам, чтобы не взять еще одного. Как ни увижу наших заводчиков на выставке кошек, так у них непременно есть кто-нибудь интересный в наличии. Причем они сейчас из классики больше в экстремалов уходят, там такие красавцы получаются, заглядение.

Аноним 644

Аноним 87: Мои парни

У вас тут на пол ляма котов

мама
Екатеринбург

продаёте?

мама

Каty7788: Покажете

Аноним 980

Detka,

Волшебное сочетание - лиловый (если телефон корректно передает окрас) с холодными изумрудными глазами. Очень благородно и красиво!

У меня сейчас голубоглазый кот. Тоже неимоверно красивые глаза, даже не с чем сравнить этот цвет, небесные разве. В мечтах черный с изумрудными, холодными, но это прямо мечта, пока держу себя в руках.

мама
Екатеринбург

Мне в этой теме прям сильно не хватает в реакциях смайла с глазами сердечками 😍😍😍
Люблю ориенталов и сфинксов 😍 мечты, мечты....

Аноним 980

Аноним 665: Взгляд и постав ушей …

Да, мне также показалось, что есть сходство. Я подозреваю (но это только подозрение, можно в паспортах глянуть), что папа у них может быть один. Мать какая-то их мурзиковых барышень. Не помню, были ли черные в то время в разведении. Наша мать точно мурзиковая.

Среднее фото - очень знакомая картинка: один в один (по взгляду и выражению лица) мой кот терпит как сын делает с его ушами ровно то же самое)) Он все лицом говорит, что думает в это время))

Аноним 665

Аноним 980: Мать какая-то их мурзиковых барышень

Я тогда что-то не спрашивала, какого окраса были мама и папа)))
Когда забирали у него одна черная кошка была на сносях. Вторая черная кормящая, вот от нее был кот сиам цинамон в моей теме.

просто посетитель
Москва

ЯVedma: ну ведь прееелеесть ведь!

Соглашусь

просто посетитель
Москва

Аноним 87: Мои парни

Ооо, ну это какие то дорогие (как я начала разбираться, благодаря этой теме ).
Утром ваще не знала о этой породе)).

просто посетитель
Москва

Detka,
Абалдеть инопланетянин

просто посетитель
Москва

Выпил, убери руки от кота!!
Терпеливый, такой))

Аноним 310

Пилять, дефки..
«Благодаря” юмаме в прошлом году был скуплен весь Летуаль и часть ЗЯ.
Потом скуплены повторно. У меня Васильков и блестяшек на 3 жизни вперед.
Дайсон, мать его.
Теперь че, на кота копить?

Аноним 980

Аноним 665: какого окраса были мама и папа)))

А мне заводчик нашу маму показывал при общении с котятами в первый раз. У моего в помете еще черный братец и мурзиковый. Три котенка разных цветов было. А отец сиам. Такой прямо котище, большой, сильный.

Когда я своего смотреть приходила, там как раз было штуки 3 точно совсем малышей, только глазки открывались, они осваивали лоток с усердием и трудом, потому что залазить туда тяжело еще им. И да, они от черной матери были, это я помню.

Аноним 310

Аноним 87,

Аноним 980,

Аноним 183,
Какие красавцы

просто посетитель
Москва

Аноним 310: Теперь че, на кота копить?

Я весь день отправляю мужу фотки и информирую о ценах... К вечеру он признал, что в них, что то такое есть...

Аноним 310

Каty7788: он признал, что в них, что то такое есть...

Надо продолжать в том же духе
Я маме черного красавца скинула.
Она сказала, что когда мы будем уезжать в отпуск,
Чтоб забирали его с собой, а не ей оставляли.
Она заикой становиться не собирается и пожить еще хочет)).

Аноним 665

Аноним 980: А отец сиам. Такой прямо котище, большой, сильный.

Отец у наших точно один))) я помню, он говорил, что кот темпераментный у него в другом месте живет. Приходит только на вязку.

Мне характер нравится очень , умный, спокойный, как выше написали, отсутствует ген злости, хотя на дочь иногда рычит и шипит, но она умеет его довести. Не сильно разговорчивый, для меня это жирный плюс, только еду просит или меня потеряет, ушла с поля зрения и с собой не позвала))
А у вас как по разговорчивости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";