Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О, даа! Хоть это и считается дефектом, но они такие милые))
Мне тоже. Крупные - я имела ввиду высокие на лапах.
ну ведь прееелеесть ведь!
Да без разницы уже черепаховых котов вроде не бывает
Тот случай когда не могу определиться страшные они или милые, прям страшно милые какие-то создания, в тему постоянно заходить хочется и хочется еще фоток
Аноним 980,
Благодарю!
Покажите своего)
Я хочу девочку ориенталку. Но пока мечты😊
Аноним 665,
На предыдущей странице сиамского окраса, 3 фото, мой и есть.
Тоже бью себя по рукам, чтобы не взять еще одного. Как ни увижу наших заводчиков на выставке кошек, так у них непременно есть кто-нибудь интересный в наличии. Причем они сейчас из классики больше в экстремалов уходят, там такие красавцы получаются, заглядение.
У вас тут на пол ляма котов
продаёте?
Detka,
Волшебное сочетание - лиловый (если телефон корректно передает окрас) с холодными изумрудными глазами. Очень благородно и красиво!
У меня сейчас голубоглазый кот. Тоже неимоверно красивые глаза, даже не с чем сравнить этот цвет, небесные разве. В мечтах черный с изумрудными, холодными, но это прямо мечта, пока держу себя в руках.
Мне в этой теме прям сильно не хватает в реакциях смайла с глазами сердечками 😍😍😍
Люблю ориенталов и сфинксов 😍 мечты, мечты....
Да, мне также показалось, что есть сходство. Я подозреваю (но это только подозрение, можно в паспортах глянуть), что папа у них может быть один. Мать какая-то их мурзиковых барышень. Не помню, были ли черные в то время в разведении. Наша мать точно мурзиковая.
Среднее фото - очень знакомая картинка: один в один (по взгляду и выражению лица) мой кот терпит как сын делает с его ушами ровно то же самое)) Он все лицом говорит, что думает в это время))
Я тогда что-то не спрашивала, какого окраса были мама и папа)))
Когда забирали у него одна черная кошка была на сносях. Вторая черная кормящая, вот от нее был кот сиам цинамон в моей теме.
Соглашусь
Ооо, ну это какие то дорогие (как я начала разбираться, благодаря этой теме ).
Утром ваще не знала о этой породе)).
Detka,
Абалдеть инопланетянин
Выпил, убери руки от кота!!
Терпеливый, такой))
Пилять, дефки..
«Благодаря” юмаме в прошлом году был скуплен весь Летуаль и часть ЗЯ.
Потом скуплены повторно. У меня Васильков и блестяшек на 3 жизни вперед.
Дайсон, мать его.
Теперь че, на кота копить?
А мне заводчик нашу маму показывал при общении с котятами в первый раз. У моего в помете еще черный братец и мурзиковый. Три котенка разных цветов было. А отец сиам. Такой прямо котище, большой, сильный.
Когда я своего смотреть приходила, там как раз было штуки 3 точно совсем малышей, только глазки открывались, они осваивали лоток с усердием и трудом, потому что залазить туда тяжело еще им. И да, они от черной матери были, это я помню.
Аноним 87,
Аноним 980,
Аноним 183,
Какие красавцы
Я весь день отправляю мужу фотки и информирую о ценах... К вечеру он признал, что в них, что то такое есть...
Надо продолжать в том же духе
Я маме черного красавца скинула.
Она сказала, что когда мы будем уезжать в отпуск,
Чтоб забирали его с собой, а не ей оставляли.
Она заикой становиться не собирается и пожить еще хочет)).
Отец у наших точно один))) я помню, он говорил, что кот темпераментный у него в другом месте живет. Приходит только на вязку.
Мне характер нравится очень , умный, спокойный, как выше написали, отсутствует ген злости, хотя на дочь иногда рычит и шипит, но она умеет его довести. Не сильно разговорчивый, для меня это жирный плюс, только еду просит или меня потеряет, ушла с поля зрения и с собой не позвала))
А у вас как по разговорчивости?