Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Упс, нет. Смотрю на ходу)
Сейчас сяду в метро, изучу внимательно. Не предполагала, что может быть два рыжих куна!!! (моя давняя мечта,у меня был серый и коричневый)
Вы идете верной дорогой в ориенталу
очень длинной, окольными путями
ЯVedma,
Как я люблю ваш кошарий) помню, как вы еще себе сибирячку искали)
У кого какие клички?)
Спасибо
Кого-то вы прям взбеленили своим комментарием
Это вот как раз белая на фото, её тогда взяла.
В соседней теме об истории появления писала - Луна, Марс, Бес и Лилия)
ЯVedma,
Логично предположить, что Бес это черный?) или это из за характера?)
Представляю реакцию бабушек, когда вам надо Беса покормить
Ага)
И из-за характера тоже, он так-то вафля - лениво-валятельный кот, всего боится, но выходки какие-то у него соответствующие и мяукает он как из преисподии))
отвел бог бабушек от моего Беса
Ну вот смотрите, вроде прям по моему запросу.
Но всё очень странно, всё не так.
Сестра с утра ссылку кинула.
https://www.avito.ru/sochi/koshki/koshki_v_dobrye_ruki_4136537563?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
На ориенталов как раз похожи, не экстремальный тип.
Но как некастрированная пара могут не рожать, живя вместе?
Почему на даче и не контактные?
Завели плодить, но почему-то не получается, может им втихаря стерильных продали?
Именно так: завели исключительно для разведения. Видно же, что кошки живут в сарае с решетками на окнах. Вероятно, совсем не социализированы (не ручные, и даже к горшку могут быть не приучены). Кошки не лучшего качества для разведения. 3 года разнополые не стерилизованные животные живут вместе и нет потомства, значит, как минимум один из них бесплоден. В других объявлениях они отдают еще одного кота с гетерохромией за 35 тыс. под кастрацию (готовы отдать дороже в разведение) и несчастного чихуашку за 15 тыс. пристраивают.
В снятых с публикации они также год назад за 5 тыс. пристраивали ориентала с кошкой (метис британки и дворянина) в нагрузку.
И за ними в Сочи ехать.
Мне в соседнее село. Жалко их, но я не поеду, у меня нет сарая, кошка свободно гуляет.
Не догадалась посмотреть.
Я сразу стерилю своих.
блин, а чего фотки удалили, я посмотреть не успела
Всё жду, когда же автор отпишется. Интересно чем закончилось
Пока так
Заказала себе, может приманит
Ориенталы супер кошки!! Покажу своих девочек.