Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кошка просто должна быть! и желательно в виде кота, но это уже вкусовщина)
Сделайте как автор, купите "подешевле"
Та вы не понимаете какое это счаастьее
3,5 года назад я тоже планировала Мейн куна, но очень хотелось ориентала. За это время у меня появилось 2 рыжих мейн куна, белая маскарадница и чёрный сибиряк - увлеклась малость)) мечта об ориентале меня не оставляет, но вот пока любви не случилось с первого взгляда. Планировала на ориентале остановиться, но внезапно я решила, что мне нужны ещё мейн куны - белый кот и чёрная кошка так и до 40 кошек недалеко
Понимаю, пробовала и второй обязательно будет, но не сейчас.
Это было в планах до внезапного появления второго мужа но второго мы обговорили сразу, а там время есть, думаю дойдем и хотя бы до 3-4
Выбирайте, на любой вкус и кошелек)) это котята (фото стырила из тг питомника))
Чёрный (лежит) - 250тыс)
У вас и мужа два?)))
Так и это не собака)) что на вас вкус "кошка"?
Второго мужа завели, а второго кота не хотите
Нет, только второй... Но два было бы идеально, как и кота
Кстати, кот и муж появились с разницей в два дня
Ну познакомилась с котом, случайно, через два дня так же случайно, с мужем
Вот да. Каждый из них друг друга бы развлекал (кот кота, муж мужа) и нам мозг бы не выносил
А сидит почем? мне вот он понравился.
Хотя лежащий тоже прекрасен
Не указано, написано "дорого"))
ЯVedma,
белый кот просто потрясающий
Ну если я выбрала, то точно. У меня удивительный талант из всего, всегда выбрать самое дорогое, поэтому и сейчас спросила
ЯVedma,
Покажете своих?
Ну все, я начала этими фото спамить и друзей. Вдруг кого склоню к покупке
Ужас, чем обоснована такая цена???
Нам втором фото котику дали таки мяса потом? Грустный парень сидит...
ЯVedma,
Последнему на фото хочется поклониться и называть по имени-отчеству
Вот этот - красота!
Это кошка (и с недовольным взглядом она же, на остальных рыжий - кот), она у меня самая большая - 9кг)) с неё все началось))
Конечно, это её мясо)) они все на мясе.
Она такая, да на храмой кобыле не подъедешь
Тогда показывайте сами, мы то всегда за!! Чем больше, тем лучше!
Рыжий - мечта!!
Попугая жалко, я бы о...
Как и все прекрасное
Вот я бы никогда не подумала, что предам масло о Мейн кунах... Никогда. Но теперь я все яснее понимаю, что хочу грузина это ужасно. Корю себя.