Цены на собак будут снижать

Аноним 915: Помню я ваши сообщения, и людей которые вашу «младшую» собаку на улице видели

это та самая ОДНА анонимная дама, на которую наша СТАРШАЯ наорала на площадке в парке Морозова? Так я не скрываю, со старшей с воспитанием накосячили. Когда видит кого то, кто ей кажется знакомым орёт. А так может лучше спросить тех, кто из года в год ходит на спектакли 9 мая в ЦПКиО? Или тех, кто ходит на выставки последние лет 6? У наших есть косяки в воспитании, я не спорю. Но с психикой точно полный порядок. Иначе с той же старшей по европам было бы не поездить

Аноним 915: с хорошей психикой не найти сейчас, ни за 10тр ни за 500тр, вот и остаётся только декорашек брать

Логика огонь у вас))) чаще всего как раз у дешёвых декорашек проблемы с психикой. Вяжут всех подряд со всеми подряд как можно чаще, пока весь ресурс не выжмут из собаки. И такие вот покупатели поощряют подобное.

Аноним 915: в Липецке

как вы его доставлять будете?
аэропорт Липецка закрыт и вряд ли после 20.03 откроют
остальное всё только с пересадкой через Мск

Аноним 915: Вот и все, что нужно знать о ваших чемпионах

Вы серьезно сейчас?

вот как вижу название, так сразу один вопрос: на собак для пирожков или для гуляша будут снижать?

Аноним 915: Вот и все, что нужно знать о ваших чемпионах

даже спорить не буду с ОнОнимом из Москвы. Похвастайтесь через годик вашим не чемпионом. Ну хотя бы тем, что он не облазит от каждого громкого звука уж фото работы, например, в центральном парке города не буду. А это как раз показатель психики. Знающие поймут

Аноним 915: что беспокоитесь

вас читаю и очень беспокоюсь за собачку, да...

Стрекоза Имуравей,
Я не понимаю ещё. Вот, допустим, да, снизили цену на щенков, все. А если заболеет, то как лечить-то? Совсем же все недёшево. Ладно корм еще, можно на натуральный перевести (опять же, если у такой собаки не будет аллергии на все подряд). А прививки? А противоклещевые препараты? Ну про курсы послушания и не говорю - зачем декорашкам, они же и так прекрасные, без воспитания

Znayka: А если заболеет, то как лечить-то?

нового же брать. че как эта. просто всё.

мамаСа (vipera berus): в центральном парке города

о, мы ходили с дочкой Очень понравилось Спасибо вам и всем остальным за радость общения с вашими питомцами

Стрекоза Имуравей,
А! Точно же!

мамаСа (vipera berus): Заводчик нашей младшей собаки - владелец самой крупной ветклиники своего города.

Извините за любопытство, а вы не у Е.Зеленовой собаку брали?

мамаСа (vipera berus): даже спорить не буду с ОнОнимом из Москвы.

Даже не думайте!
В вашей семье все замечательные: и люди и питомцы
С удовольствием всегда читаю ваши статьи и комментарии
Искренне не понимаю, откуда у автора темы столько желчи

Стрекоза Имуравей: нового же брать. че как эта. просто всё.

Угу. И присказка - сколько суждено, столько проживет

все пройдет: Очень понравилось

Спасибо. Мы всегда очень стараемся

НикОль: Извините за любопытство, а вы не у Е.Зеленовой собаку брали?

Не, у нас младшенькая из Тамбова, заводчик андрианова
Лолка,
И вам спасибо приятно так

Лолка: Искренне не понимаю, откуда у автора темы столько желчи

Вот я тож не понимаю. Прям ненависть такая к заводчикам

Все прочитала. Ничего не поняла. Зачем автору собака, если её не на что содержать? И почему она беспокоится о бизнесе других?

мамаСа (vipera berus): Вот я тож не понимаю. Прям ненависть такая к заводчикам

Ну так, а че они эти заводчики вон как дорого продают, а не за 3 рубля как разводня, одно и то же ведь

Тактичная Козаполянская: Все прочитала. Ничего не поняла. Зачем автору собака, если её не на что содержать? И почему она беспокоится о бизнесе других?

Таки радуется, что все заводчики бросятся цены снижать/собак на улицу выкидывать/обанкротятся. Имхо, у автора с психикой не порядок, раз у неё это вызывает дикий восторг.
В таких ситуациях мне жаль только животных, которые попадают к таким недовладельцам(((

ЯVedma: у так, а че они эти заводчики вон как дорого продают, а не за 3 рубля как разводня, одно и то же ведь

классовая ненависть чтоль?

мамаСа (vipera berus), так и знала, что в этой теме Вам за "гопничка" предъявят

мамаСа (vipera berus): классовая ненависть чтоль? красной нитью во всех ответах всех обиженных.

ex. Tampa: мамаСа (vipera berus), так и знала, что в этой теме Вам за "гопничка" предъявят

ага. ну чего вот с ней делать? можно, конечно, драть ее за каждый вопль. но дома она молчит, на поводке молчит, хоть когда то ей надо поорать

ex. Tampa: красной нитью во всех ответах всех обиженных.

не истрибимо это в наших людях

мамаСа (vipera berus): ну чего вот с ней делать?

воспитывать надо гопничков то а то вона чо!

Аноним 915: Извините, не напишу, питомник известный, в тч его знают заводчики Екатеринбурга, не хочу подставлять человека, ее ведь сожрут потом

Обожечки)))) такой известный питомник, что его даже в екб знают и в котором шпицы по 15 тыс)))) удачной покупочки))))

мамаСа (vipera berus): классовая ненависть чтоль?

Атож

Аноним 618: Обожечки)))) такой известный питомник, что его даже в екб знают и в котором шпицы по 15 тыс)))) удачной покупочки))))

+++ и не забудьте потом нам похвастаться)))

ЯVedma: +++ и не забудьте потом нам похвастаться)))

я вот нашла анонс помета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы