Цены на собак будут снижать

ЯVedma: Чтоб у таких вот как автор, даже мысли не возникало заводить собаку, а то денег нет, но хочу

Кончился ваш бизнес, господа заводчики, осваивайте уже мирские профессии, повара, бухгалтера строители тоже зарабатывают
Сейчас же ещё запретили выставки международные, раньше бешенные цены оправдывали тем, что пёс супер чемпион чемпионов, сейчас интересно, что придумают

Аноним 915,
извините за грубость, но такие покупатели, как вы, виноваты в том, что испорчено много пород Про разведенцев я вообще молчу Особенно мне жалко немецких овчарок

все пройдет: такие продавцы, как вы

Я не продавец но согласна с вами, нормальную собаку, с хорошей психикой не найти сейчас, ни за 10тр ни за 500тр, вот и остаётся только декорашек брать

все пройдет: Особенно мне жалко немецких овчарок

И мне очень жаль. Раньше можно было купить немецкую овчарку (выбракованную) в мвд, по адекватной цене, сейчас и там нет.

Аноним 915: должны же цены на них пойти вниз?

Ничего снижать не будем.. все что было по 50, сделаем по 100.. точно так же как Золтое яблоко и тд . Цены бешеные на все!
Вчера покупала комплект колёс, цена +20 т с комплекта..

Аноним 915: Кончился ваш бизнес, господа заводчики

Хаха мы в Европу продолжаем отправлять через Кz .. а вот вы то останетесь без питомца)

Аноним 618: Ничего снижать не будем

Не снижайте вам содержать стаю, кому нужны будет взрослые щенки, малышей то не берут сейчас. Я мониторю цены не один месяц, последнюю неделю цены снижают на собак, это факт

Аноним 618: а вот вы то останетесь без питомца

Аноним 915: шпица в Липецке, за 15тр

За 15, конечно, супер шпиц у вас вырастет в типе мишка удачи!! Потом тему здесь будете создавать- купили шпица, а выросла Ляля выше колена

Аноним 915,
А что за шпиц может быть за 15 тыс? Его обычная цена (с нормальной родословной) около 100. Дело ведь не в том, что это очень завышено. Но за 15 тыс там что со здоровьем и внешним видом в будущем? Почему не найти породу со средней ценой в 15 и понимать, что дальше будет с собакой.
Я вот пачку корма только за 15 заказывать буду, а тут собака породистая…

Аноним 915: ас. Я мониторю цены не один месяц, последнюю неделю цены снижают на собак, это факт

А на Украине вообще бесплатно раздают, съездите туда, очень бюджетно выйдет

ZB: А что за шпиц может быть за 15 тыс?

Как что? Крутой щенок померанец в типе мишка автор же не один месяц мониторит

Аноним 915: Кончился ваш бизнес,

Чей ваш? Я не заводчик)) не понимаю вашего злорадства совсем
Вы никогда не купите нормального шпица за 15тыс - ни сейчас, ни через год, ни через 5 лет. Ваш уровень - плодильщики.

Неплохие шпицы есть в Липецке, кстати. И чего все так удивляются 15000? Липецк не Москва. Автор, напишите в личку у кого берете

Серая Хворь: А вы ДЕСЯТКИ тысяч тратить будете на шпица,

Кто вам сказал, что будет? Пару дней назад видела сюжет в новостях: собака породы далматин, 10 мес. Чудесная и милая девочка.....гуляли, конечно, без поводка "собачке же надо побегать", попала под машину. Принес ее владелец в клинику - сломаны три лапы. Озвучили ему цену операции....сказал "Усыпите", повернулся и ушел.
Видимо купил за "три копейки, без документов и "на диван".....игрушка сломалась. Все.

Аноним 915: ключевое здесь питание.

Откуда вы такая незамутненная?

Альтаир: Автор, напишите в личку у кого берете

Извините, не напишу, питомник известный, в тч его знают заводчики Екатеринбурга, не хочу подставлять человека, ее ведь сожрут потом

Аноним 915: Кончился ваш бизнес, господа заводчики, осваивайте уже мирские профессии, повара, бухгалтера строители тоже зарабатывают

В каждом слове такая ненависть. Прям жесть. Хочу вам открыть тайну. Большинство заводчиков работают. Нормальных заводчиков, которые именно породой занимаются. Заводчик нашей младшей собаки - владелец самой крупной ветклиники своего города. Старшей -не работает. У неё муж работает дочь работает с питомником азиатов - оба владельца питомника пашут. В общем, о заводчиках, которые на этом живут, не слышала. О хороших заводчиках.

Аноним 915: нормальную собаку, с хорошей психикой не найти сейчас,

Ну почему же. У меня две таких. Но не за 15 куплены конечно. В последнее время хорошие заводчики вообще перестали убиваться за выставки. Сместили акценты на тесты по здоровью и тестирование поведения, раннюю социализацию. Возвращаются так сказать к истокам отечественного собаководства. Сейчас вообще будет интересная переоценка всего, мне кажется . Посмотрим. Но в шпица за 15 не верю

Аноним 915: Извините, не напишу, питомник известный

😊 Хозяин-барин.

Аноним 915,
Я поправила на слово покупатель

Аноним 915: людей которые вашу «младшую» собаку на улице видели

А что с ней не так?

Аноним 915: Поищите сообщения по автору

Столько всего написали, только не ответ на вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы