Цены на собак будут снижать

hirabambyna: половина цены за моду.

Доберманы вот вообще не модная порода. Ещё и обучение и содержание в кругленькую сумму влетят. А стоят от 1000000.

Лагерта: корги на пике

Гуляем в парке, там же гуляет заводчик корги. У неё их 9 или 10!!! Сколько-то своих (2 или 3), а остальные те, кого не купили. И всё это богатство в квартире. И на сколько это, надолго?

ЛавГав: Доберманы вот вообще не модная порода. Ещё и обучение и содержание в кругленькую сумму влетят. А стоят от 1000000.

Миллион за добермана? Правда?

hirabambyna: корги чем то кормят другим?

Корги как минимум половина не могут разродиться самостоятельно. А это кесарево, которое стоит недешево и это на здоровье собаки сказывается. Ну максимум 3 раза такую собаку повязать кесаренную. И в каждом породе - куча нюансов в содержании, кормлении, уходе, фертильности, количестве щенков и пр. И популярность тоже имеет значение. Но моду создают люди. Берите немодную породу, в чем проблема?

Ксана01,
да ни в чем я выше написала. мне вообще не надо пока никакую. и да ту которую рассматриваю не модная да.

Ольха Уральская: Миллион за добермана? Правда?

Нет ))) ошиблась на нолик
Сто тысяч русских рублей просят )

ЛавГав: Сто тысяч русских рублей просят )

уф...вы меня напугали
мне, конечно, доберманы оооочень нравятся. Но я и девочку знаю, у которой свои двое красавцев медалистов и знаю, как это тяжело с таким лосем

hirabambyna,
ну а вы как хотите, за труд в выращивании щенков зарплату заводчик не должен получать? это мин 5 мес труда (беременность суки+щенки, при условии их продажи не ранее 3х месячного возраста)

Аноним 812: Гуляем в парке, там же гуляет заводчик корги. У неё их 9 или 10!!! Сколько-то своих (2 или 3), а остальные те, кого не купили. И всё это богатство в квартире

У моей знакомой корги за неделю разлетелись как горячие пирожки в январе месяце, может собаки не чистопородные?

Nataly D: не чистопородные?

или все ее собаки, для случек
В Понерке, возле моста, гуляет стая шпицев такая
Все собаки хозяйкины, все приобретены с разным экстерьером

keera: Все собаки хозяйкины, все приобретены с разным экстерьером

удивительно когда люди покупают щенка ПЭТ класса, потом разводят их сами как получится и хотят продавать их на уровне щенков шоу класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы