Цены на собак будут снижать

Лагерта: я вот нашла анонс помета.

Это ведь сарказм, да?))

ЯVedma: Это ведь сарказм, да?))

Это скрин с сайта заводчика, не время для сарказма))

Лагерта: Это скрин с сайта заводчика, не время для сарказма))

Ждем, чистокровных шпицОв за 10тыс)) налетай, хватай, как говориться))

читаю и смешно даже. канеш не будут снижать. сами со своими щенками жить будут. понятно что вязать меньше будут но и продавать за баснословные деньги.. кому они нужны то будут?? думаете это гарантия что если чел с деньгами то и лечить будет?? ага))))

Аноним 159: я не собачница и не кошатница. но.. на авито стали отдвать чаще всяких породистых зверей. почему бы это?
дело в содержании. нет?. не купят за 50 щенка. скинут цену-т. к. кормить дорого.

Что значит чаще? Вы ежедневно в течение нескольких лет мониторите авито? Отдают и за даром это разведенцы, не заводчики, им все равно кому отдать, все равно кого повязать и они не тратят деньги на своих животных. У них другие цели- если не заработать, то хотя бы избавиться.

Аноним 159,
Там и взрослых отдают породистых, этого я не могу совсем понять - жили несколько лет и отдать…
На многих фото дешёвых щенков прекрасно видно, что они не очень

Аноним 915: Кончился ваш бизнес, господа заводчики, осваивайте уже мирские профессии сколько злорадства в адрес совершенно не знакомых Вам людей. Фу...

Аноним 915: нормальную собаку, с хорошей психикой не найти сейчас, ни за 10тр ни за 500тр, вот и остаётся только декорашек брать а что, декорашки не должны быть нормальными, и здоровая психика им не нужна?

Лагерта: воспитывать надо гопничков то а то вона чо!

Поздно уже. Сейчас ещё и возрастная сварливость полезла

Лагерта: я вот нашла анонс помета.

ну тут три варианта 1. Паника 2 это цена за право первого выбора 3. С ноликом ошиблись

Аноним 159: авито стали отдвать чаще всяких породистых зверей.

Пойду посмотрю. Сейчас всЯко может быть. Стабильная Тенденция на будущее будет ясна через месяц два

Я наблюдаю за щенками американского кокер спаниеля.....поприличнее щенки- 80 тр

Аноним 915: Алопеция

Аноним 915: ключевое здесь питание.

ключевое тут - генетика

Лагерта: Это скрин с сайта заводчика, не время для сарказма))

200% ошибка в цене , забыли один нолик

Лагерта,
10 штук это за бронь видимо? еще 100 при получении

ZB: Там и взрослых отдают породистых, этого я не могу совсем понять - жили несколько лет и отдать…

В жизни всякое бывает. Кто то тупо не смог справиться с питомцем, не важно по какой причине- финансы, проблемы психики животного...Бывают просто трагедии в семье. Не так давно пристраивали собаку т.к хозяйка умерла от ковида. В другом случае хозяин собаки попал в психиатрическую больницу, какая то шизофрения вялая была, человек жил, работал, собаку держал и вот накрыло по серьезному. Питомца пристроили в добрые руки. У родственницы моей муж умер от онкологии, буквально пара месяцев от постановки диагноза до смерти. А у жены умершего работа связана с командировками, ненормированный рабочий день. И куда ей собаку, как совместить такую работу и собаку, пришлось пристраивать. Одним словом не судите людей, всякое бывает. Не всегда повод для отдачи взрослого животного это безответственность.

мамаСа (vipera berus),
Я два или три раза в Маяковского была. Старшая ваша милота, младшая трудяга.

чего там где дешевеет непонятно
нашла девку НО черную длинницу, цена впечатляет, дешевле точно не будет

hirabambyna: читаю и смешно даже. канеш не будут снижать. сами со своими щенками жить будут.

Ну вот мне кажется, сейчас ещё возможно временное снижение. На тех, кто засиделся. А потом просто будут очень редкие вязки. Слишком дорого помёт хорошо вырастить, поэтому проще будет повязать самую интересную суку с классным кобелём, А это тоже дорого, и потом продать максимально дорого. Но это я про заводчиков именно, разведенцы на этом фоне будут плодить больше и по три рубля. Ну это мой прогноз, посмотрим.

Колубара: Старшая ваша милота, младшая трудяга.

Спасибо в этом году пока не представляю, соорганизуемся или нет

мамаСа (vipera berus),

так и будет к сожалению, генофонд окончательно угробят разведенцы, будет еще больше бездокументных неадекватных собак

Пятровна: так и будет к сожалению,

Ну у меня есть ещё один вариант, такой, сказочный. Но чтоб он воплотился, нужны правильные люди в нужных местах. Сейчас начали эту идею проталкивать, но не знаааю

не судьба мне видимо собаку мечты купить. все жду жду ..когда то одно то другое

причем моя собака мечты в топ не входит

hirabambyna: причем моя собака мечты в топ не входит

какая порода?

Мне кажется если станет тяжело и уйдёт мода на собак, собаки станут ещё дороже. Меньше случек будет. Дешевле точно нет... Выставки, корм, груминг, лечение... Это не даром всё.
Дешевле некоторые станут только когда собак как-то породы много, и пик определённой породы проходит.
У меня не популярная редкая порода- стоили от 50 самые простые щенки...за 1,5 года теперь появились и за 15, но не от таких родителей конечно титулованных, не из питомника.

мамаСа (vipera berus),
гриффон

Я заводчик, последнего щенка из крайнего помета продала за неделю до повышения цен, но если бы у меня кто-то остался, то никогда бы цену не снизила, хорошие собаки с прививками, чипами (клеймом) заводчикам не просто так достаются, это огромный круглосуточный труд и затраты. У щенков тоже есть своя себестоимость, люди этого не понимают, видимо думают что собака сама родила, выкормила, а мы их продаем за бешеные деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы