Маленькая порода, но чтоб гуляла зимой часа 2 и носила палки)

Стрекоза Имуравей,
Да, конечно, корги пастушеские овчарки) джек Рассел и таксы охотники

Ignis: Дочь именно шелтенка хочет. Собачка, как поняла есть дома.

я тоже хотела определенную породу, пушистую, пород не знала, но на улице могла точно сказать какую хочу. Я обожаю пушистых собак и кошек. Поэтому завела самоеда

Аквамаринка,
Я мечтаю о Шелти,давно ... Идеальная собака на мой взгляд,красивая,классная)

я тоже шелти рассматривала и аусси, классные собаки

Аквамаринка: мне кажется большая она и мохнатая слишком...

Мохнатая может быть, но точно не большая - максимум 40 см в холке, это немного) зато лояльная и легко обучаемая собака

Капризуля-я: ни одна из наших собак за лазером не бегает, они даже с презрением смотрят на кота, который носится за лазером,

у моего кота нет, презирать некого, он сам с огромным удовольствием бегает )
не так самозабвенно, как кошки, и настаивает, чтоб светили только на ковре, потому как на полу ему скакать скользко ))
ну и он обучен еще по стульям лазить, и к детям на стол может прикола ради забраться, если всем весело от этого. Реально, кот...

Стрекоза Имуравей: разводят всякое

Такая беда с любыми популярными породами, наверное.

Стрекоза Имуравей: Хороших собак по рекомендации да по цене крыла боинга продают

Да, это мы понимаем. Поэтому очень не торопимся.

Мандаринка: 40 см в холке

Ну это максимум максимум. Стандарт девочки 34 см, мальчишки побольше.

Леслуна,
У меня фокс. Джека на площадке уигрывает. Но это собака а не игрушка для ребенка.

Эх, собаченьки, прелестные такие все) с тоской вспоминаю своего алабайку, хочу ещё такого завести в дом но это не для автора, это у меня воспоминания

Девочки, а расскажите про бобтейла, может есть у кого-нибудь? Мне очень нравятся, заводить не планирую, но хочется про породу узнать)

Мы после англ.бульдога взяли Веста. Westhigland white terrier. Обалденный компаньон, игривый и умный, но дрессура, как и всем терьераи, нужна.
Шерсти в доме нет, но нужен регулярный тримминг (каждые 10 недель).
Наш крупноват, немного выбивается из стандарта 10 кг.
Гулять обожает в любую погоду, на фото обросший.

Стрекоза Имуравей: шелти на выгуле - унылые и злобные,

Вы меня удивили сейчас. У меня 5 лет шелти, знаю около 20 собак - ни одной злобной или унылой

BebaArt: регулярный тримминг (каждые 10 недель).

Вот про это надо знать. Про каждую породу. Готовы ли хозяева раз в 3 месяца тратить время и дегьги.

Мандаринко: расскажите про бобтейла,

Он точно не входит в карманные размеры
Был у знакомых. Умнющий!
Но пах собакой когда был мокрым. Это что я помню. Красивый. Мощный.

Аквамаринка,
Джек рассел терьер
Этот за любую движуху
Но так как он терьер, то он сам себе на уме. А для дома чудо собака, считаю

Сами-то мы хозяева кота, с расселом встречаемся на выходных и на даче, скажем так

ВишИнка: Вы меня удивили сейчас.

поверьте, сама в шоке. Для меня шелти - совершенно прекрасные должны быть. Но вот так вот.
ну если кого растить на вечной верёвке с прогулкой полчаса медленным шагом по одному и тому же маршруту... залаешь тут на всё на свете (

Аквамаринка: не хочет возиться с таким, особенно обувать... Итак у нее "недособака"...

Рассела можно брокена взять. Мозг вынесет своей активностью. У меня гладкошертсный, в зимнем комбезе часа полтора выдерживает.

HABA_HABA: Мужик потому что!

У меня девка. Она может и палкой дать..Стервозина у меня

Аквамаринка: одно из условий чтоб зимой гуляла и не мерзла) Посмотрите на миттель-шнауцера.

Бигль

Ignis,
У нас в соседнем доме бобтейл, такой хороший, у него своя комната и свой диван и коробка с игрушками, которую он переворачивает каждый день. И готов отдать жизнь за гостовский пломбир без добавок,

Мандаринко: у него своя комната и свой диван и коробка с игрушками, которую он переворачивает каждый день.

Как красиво сказано
Собака шикарна. Наверное и характер подарок. Явно не коммерческие вязки. Как на модные породы. С получением не пойми кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы