Маленькая порода, но чтоб гуляла зимой часа 2 и носила палки)

У меня была собака прям собака. Но палки не приносила с мячиками ни в какую..а может ваш той с лазером будет играть?

Фокстерьер

Мои апчхихуа, да, гулять не хотят по грази и холоду, но играют они все время. И дрессировать их интересно. Пусть дочь дрессурой той собаки, что уже есть, займется. А-то получите двух невоспитанных собак. Моя дочь еще всякие трюки выдумывает, типа, корм под колпачок спрятать и смотреть, которая собака быстрее научится его доставать. Обычными командами занимается с ними каждый день.

I’m Pixy: правда сыпется будь здоров

неправда
линяют кобели дважды в год. Если не жмотиться на экспресс-линьку, то неделя. Если без профессионалов - ну две недели.
сыпется - у такс. у доберманов.

HABA_HABA: Может быть корги?

Шерсти много.. Да и с характером. Может эту палку выплюнуть . повернуться и уйти домой

svetlonio: а может ваш той с лазером будет играть?

у нас чихуа. Ей ничего не интересно. А лазер не по собачьи, ребенок не оценит(

Irma7: У племянницы такой пес. Привезла его к нам за город, он к людям неагрессивный, но в остальном, блиииин - на прогулке погнался за котом, сорвался с поводка, удрал, пролез как-то в дом на окраине и задрал там кролика декоративного

офигеть!

А у дочери есть предпочтения по породе, или ей принципиально лишь, чтоб собака носила палку?
Коржики, Джеки и таксы - охотничьи собаки, умные и пипец своенравные, воспитывать надо очень-очень. Таксы ещё склонны рыть норы, и в квартире тоже, если чуть упустишь в воспитании. У брата живет Джек, я до сих пор не пойму, кто кого там выгуливает

Леслуна: Фокстерьер

что-то на внешность он мне не очень... Эх люблю я все таки чихуа, хинов, пекинесов и шпицев...

Ива_: Может эту палку выплюнуть . повернуться и уйти домой

Мужик потому что! С характером. Прикольные такие!

Аквамаринка: шелти

отличная порода

ex.OvechkaNusha: Джек Рассел

ой..... не надаа.... знаю 3-х, это ж.... электровеник, их упахивать надо

Мандаринка: А у дочери есть предпочтения по породе

мечта у нее шелти, но мне кажется большая она и мохнатая слишком...

Lilich86: Реально 2 часа ребёнок гулять будет?

будет, если небольшой мороз в выходной. В будни час максимум конечно зимой.

Мандаринка: Коржики

Мандаринка: охотничьи собаки

пастушьи они. Па сту шьи. За ноги прихватывают, кстати, детишек и хозяек.

цверги - прекрасные собаки, дрессируются хорошо
но с любой породой надо заниматься.
А гулять....
У меня вон самоед отказывыется иногда гулять, хотя ей точно не холодно, когда воды много, сейчас дорожки посыпали фигней какой-то, лапы жжет, начинает скулить, разворачивается и идет домой и 35 кг ездового веса фиг сдвинешь с места. В мороз тоже перестала любить гулять, стареет что ли, лапы болят.

Аквамаринка,
Откуда то дочь взяла эту хотелку.. Может и правда это её мечта.
Ну шерсть, да. Но она не колется и вычесыаается. А порода умненькая. Поговорить можно.
У меня шелти прямо мимими. Мини собачка. 3 кг весом если будет и то хорошо. Девочка мимимишка.

Аквамаринка: Эх люблю я все таки чихуа,

так дрессируйте ) От чихов столько добиваются прикольного!
практически нереально найти вот так вот гарантированно щенка, который будет любить апортировку сам по себе, это случай, подкреплённый воспитанием - 146%

о. Пгуглите Татьяну Романову, она круто рассказывает про шейпинг, вдруг дочке зайдёт больше, чем палки и улица. Опять же... в случае успеха и тикток потом покорит )))

Стрекоза Имуравей: неправда
линяют кобели дважды в год. Если не жмотиться на экспресс-линьку, то неделя. Если без профессионалов - ну две недели.

Вы меня сейчас очень обрадовали)))

Ignis: Откуда то дочь взяла эту хотелку..

может врожденное, я в детстве очень хотела собаку, а у нас только кошки были, кошек дрессировала, они многое у меня делали. Мама говорила - вырастешь - заведи себе хоть 10 собак. Сейчас у меня 2 собаки и 2 кошки и мне вот для счастья именно столько нормально. У сестры 4 собаки, она тоже собачку хотела... И у мамы теперь тоже 2 собаки , это прекрасный антистресс и охрана в саду

Irma7: к людям неагрессивный, но в остальном, блиииин - на прогулке погнался за котом, сорвался с поводка, удрал, пролез как-то в дом на окраине и задрал там кролика декоративного

очень породный пёс

Аквамаринка,
Лазер очень по собачьи. Собаки охотники и очень любят за ним следить и ловить. На самом деле у каждой собаки свой характер, свои игры и любимые занятия. Как и у людей. Можно взять другую собаку и опять разочароваться - гарантии, что она будет палку носить нет. Да и может статься что вашему ребёнку это тоже через 3 раза надоест в палки играть

Капризуля-я: может врожденное

Дочь именно шелтенка хочет. Собачка, как поняла есть дома.
Хотелка опреленной породы. Вот я к чему писала.

I’m Pixy: Вы меня сейчас очень обрадовали)))

я могу и не обрадовать так же ))) характером коржа из вашего описания и сейчас-то поискать, а через 3-4 года вообще... разводят всякое. Хороших собак по рекомендации да по цене крыла боинга продают.

svetlonio: Лазер очень по собачьи. Собаки охотники и очень любят за ним следить и ловить.

ни одна из наших собак за лазером не бегает, они даже с презрением смотрят на кота, который носится за лазером, может они все умные, кот у нас красивый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы