Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Осложнения после стерилизации(сепсис)

Аноним 377: озвучьте название клиники

Полагаю там клиники нет. Там надомник. Подрабатывал человек и все. Автор может и не знать где он работает или работал если это все в частном порядке по обьявке.

ну да, нашла в инете одну подобную "клинику" в поселке Медном, сайт как будто фэйк, нет там врачей на фото...термометрия от 500 до 1000

12786,
Клиника существует и эта ветеринар там работает.Т.к. обследование и 2 операция была проведена ее уже в клинике.И поехали мы на другой конец города в ту клинику именно из-за ветеринара.

Клиника не надомник

Аноним 249: Я этого не вижу, значит этого нет

А Вы кто? Главный ветеринарный врач Всея Руси? Легат Папы Римского? Откуда у Вас право приговоры выносить?

Автор, вообще странно, как вы решились делать такую серьезную операцию на дому, с вашими нервами...
а сейчас просто боитесь просто позвонить и узнать, что с кошкой? третья операция тоже дома была ? бедная кошка...

мамочка: Интересно, дети у автора есть? С ними другой тип реагирования вдруг случится?

А у Вас один тип реагирования? Вы совсем не в курсе, что человек и животное не одно и тоже? И что в реагировании не нравится? Человек страдает по бедному животному, которому пыталась помочь. Сами человеку сочувствовать не умеете.

Третья операция была экстренная.Т.к. ветеринар думала,что это разошёлся шов.А там оказалось селезенка и было внутреннее кровотечение.

Аноним 523: Человек страдает по бедному животному, которому пыталась помочь. Сами человеку сочувствовать не умеете.

Очень страдает ! Аж позвонить не хочет! Очень ,очень страдает!

У ветклиники,кстати,тоже практически все отзывы хорошие.

Фофновая фыфечка: Очень страдает ! Аж позвонить не хочет!

НЕ хочет, а не может: боится услышать плохое и продолжает надеяться на лучшее.

Автор, держитесь при любом исходе. И не оправдывайтесь, и не доказывайте.

Аноним 523: НЕ хочет, а не может: боится услышать плохое и продолжает надеяться на лучшее.

ну может кому то так легче...но я бы не смогла

Аноним 523: НЕ хочет, а не может

Откуда вы узнаете, что пришло время выкладывать информацию по названию клиники, если вы не собираетесь звонить и узнавать про состояние кошки?🙄

У меня год назад собака умер в клинике. Я хоть и понимаю, что в условиях клиники оставить его отходить от послеоперационного наркоза было на 100% здравой идеей, хоть нам и предлагали забрать его домой. Но я все равно отчасти виню себя, что мы ему позволили умереть в больнице среди незнакомых людей😒 а тут… даже комментировать не хочется этот детский сад.

Я больше боюсь,что она сегодня скажет-стало лучше,а завтра - умерла.Я после 2 операции уже думала,что точно все будет хорошо,а меньше чем через сутки стало все очень плохо

Фофновая фыфечка,
Ах вот Вы какая Фофновая!

Аноним 310: собираетесь

Я же не сказала,что совсем не буду звонить,я сказала,что пока не готова.Дня через два,я думаю ,если ее откачали,то прогноз уже смогут дать.

Аноним 523: А у Вас один тип реагирования?

Говорят, что нельзя сравнивать людей и животных. У меня папа последний вздох на руках сделал. Мама кошку усыпляла, пришлось, держала ее при уколе. У меня собака. Не смогла бы ее бросить, не быть с ней в такой момент. Понятно, бывает в клинике оставляют под наблюдение и все печально заканчивается без тебя, но это совсем другой момент. Мне не понять. И да, это ваша реакция на такую ситуацию. У знакомой отец из больницы позвонил - я умираю ( и ситуация к тому располагала, не на ровном месте), хотел попрощаться, она слушать не стала, даже разговаривать, отмахнулась. А могла бы успеть даже приехать к нему. Он был в отделении, в области, пустили бы. Вот так. И умер.

Аноним 523: Автор, держитесь при любом исходе. И не оправдывайтесь, и не доказывайте.

++++++ вот накинулись на человека...и так тяжело...нет надо ж доклевать...

мамочка: Говорят, что нельзя сравнивать людей и животных.

Согласна. И людей не надо сравнивать и судить.

мамочка: к

да что уже сейчас автор сделает ? от нее ничего не зависит...кошка в тяжелом состоянии, осталось только молиться...
к тяжелым в реанимацию не пускают, по крайней мере в нормальных клиниках...
усыпляют тоже без хозяев, это в кино все по другому происходит...

Те кто сейчас меня осуждают просто сами не были в такой ситуации или же по-другому реагируют.Но у меня вот так все происходит.Я не могу смотреть как страдают и тем более умирают.

Alenatr: Я не могу смотреть как страдают и тем более умирают.

Да хватит уже прикрываться этим. Вас тут вроде никто не уговаривает смотреть как умирает ваша кошечка. Тут просто недоумевают, что вам комфортно сидеть в неведении.

Alenatr: Клиника не надомник

Не понимаю как вам куча ветеринаров посоветовали все как один подобную операцию дома делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы