Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Осложнения после стерилизации(сепсис)

Alenatr: То есть во всем виновата я?Тогда зачем консультации ветеринаров нужны?Я в этом ни чего не понимаю. А все ветеринары говорили,что можно простерилизовать дома,кошке меньше стресса

Автор я на вашей стороне. Но извините то что прямо все ветеринары вам говорили про домашнюю стерилизацию - как то не сильно верится. Я знаю есть такие кто и на дому все делает. У моей знакомой так кота стерилизовали и все хорошо. Но чтобы все так говорили - даже не знаю

Alenatr: начала искать ветеринара и все меня уверяли,что ни чего страшного нет

Я полагаю вам самой было удобнее дома. И вы спросили об этом. Ветеринары сказали что да, так можно. И правда много людей стерилизует котов дома. Ну так ведь было? Вам удобнее было дома, никуда не везти,мне морочить голову... Так?

Я хотела понять что могло вызвать такие последствия.А не выслушивать упрёки в свой адрес я и так знаю что я виновата и мне с этим жить.И понять меня смогут только люди,которые меня знают.
И если Вам надоел "плач ярославны"или вы думаете что это"тупая разводка" то не проще не заходить в тему и ни читать
Я хотела просто узнать может быть у кого-то была такая же ситуация.Или если вдруг эту тему читают ветеринары,то сказали бы от чего это все случилось и можно ли было все это предотвратить

Наталуша: У моей знакомой так кота стерилизовали и все хорошо.

Не нужно сравнивать кастрацию кота и стерилизацию кошки. Две совершенно разные операции по травматичности.

Аноним 258: беспомощно, слабее, да что там, ему в разы тяжелее, отдали в чужие руки

Существо отдали ветеринару, вы не забыли?

Наталуша,
Видимо мне повезло с ветеринарам.Это я сейчас понимаю,что нужно было сначала поискать через знакомых.Но я так боялась упустить время,что начала звонить по первым попавшийся объявлениям

Alenatr: хотела понять что могло вызвать такие последствия.А

Вам уже назвали возможные причины. Здесь писала девушка я так понимаю ветеринар. Она все написала как может быть

Наталуша,
Конечно мне было удобнее дома,что бы она была у меня на глазах.Но я же спрашивала не будет ли последствий.
Вот я же тоже не знаю,а вдруг у нее селезенка порвалась из-за того,что они не посмотрели за ней и она упала когда от наркоза отходила.А когда она дома от наркоза отходила она все пыталась куда нибудь запрыгнуть.
Вот я же не знаю как она там себя вела
А дома я все видела и следила за ней.

Наталуша: Я знаю есть такие кто и на дому все делает. У моей знакомой так кота стерилизовали и все хорошо.

Кота кастрировать в разы проще. Все мои коты кастрированы дома - все ОК. Стерилизация кошки есть полостная операция, проводится только в условиях операционной.

Alenatr: Я хотела понять что могло вызвать такие последствия.

Вам же уже написали. На кону мочало...

Весело живем: То ехать далеко, то холодно, то кошка такси не переносит

Аноним 440: Топить человеку которому и так на душе плохо очень

Кошке в разы хуже. Ее мало того, что намучали, так еще и отдали. Автор, вы правда верите, что ветеринар ее лечить будет? я думаю, уже усыпили.

Да ,кстати ,вопрос?
Если в вет.клинике стерилизуют и бездомных кошек, у нас пример знакомых,подцепили чумку и тоже котенок умер.
Вот, автор и думает что дома чище, чем клиника после бездомных кошек и собак, которых привозят
на стерилизацию по акциям.

Alenatr: начала звонить по первым попавшийся объявлениям

Так ветеринар был первый попавшийся, вот и ответ
А ни черта не по отзывам
Ноу нейм,короче

Аноним 539: Вот, автор и думает что дома чище

Автор уж точно руководствовалась не этим ...

Олеся: Стерилизовали кошку в клинике Бабкиных. Умерла через сутки. Не все так однозначно.

Ничего удивительного, про клинику Бабкиных легенды ходят...ее методом никто не стерилизует

Alenatr: Второй раз оперировали в клинике.Ровно через сутки после второй операции рвётся селезенка. озвучьте название клиники и еще тех, которые советовал дома оперировать, чтоб другие не пострадали

Аноним 377,
Я же сказала,что напишу если кошка не выживет.Все выписки тоже выложу.В клинике оперировали эта же ветеринар,она там работает.

Аноним 377: Ничего удивительного, про клинику Бабкиных легенды ходят...ее методом никто не стерилизует

Ну вот:( когда я читала отзывы, все было ок. Кто же знал:(
И домой предлагают приехать некоторые ветеринары, типа нормально. К сожалению, через опыт все:(
Автору сочувствую:(

Фофновая фыфечка,
По отзывам она работает в клинике и выезжает на дом

В интернете очень много объявлений-вызов ветеринара на дом и там же есть отзывы.Вот там я ее и нашла.Знаете мне некоторые ветеринары и цену меньше озвучивали,но у этой было больше отзывов и все положительные

вы знаете, веты из нормальных клиник не делают такие операции на дому...тут что-то не так

Alenatr,
Автор клиника эта реально существует? Вы в этом уверены? Врач эта точно из данной клиники? И уверены ли вы теперь в том что ваша кошка не на помойке?

Мы когда только поженились с мужем,завели кота. Жили тогда в военном городке и кота нам кастрировала бывшая ветеринар. Начесала мне по ушам,что так лучше и что кот может из наркоза не выйти или будет очень тяжело отходить. Интернета тогда не было. Ветклиника естественно в городке не было,надо было добираться до города. Спросить не у кого. Сделала на живую!!! Поставив местное обезбаливающее. Сейчас бы я на такое ни в жизни не пошла. Кошку и собаку стерилизовала в клинике.

Alenatr: я так боялась упустить время,что начала звонить по первым попавшийся объявлениям

Ну так вы звонили надомникам, что тогда хотите.

Forex: Кота кастрировать в разы проще. Все мои коты кастрированы дома - все ОК. Стерилизация кошки есть полостная операция, проводится только в условиях операционной.

Ну это да. Да все равно переживаешь - как от наркоза отойдет, не будет ли сложностей. Это ж член семьи. Я все в клинике делала чтобы не нервничать. Туда же отнесла когда и проблемы возникли - не из за кастрации. Ну вот так вот все грустно получилось к сожалению.

Alenatr: Конечно мне было удобнее дома,что бы она была у меня на глазах.

Тоесть то что это животное режут, что могут быть осложнения, что может быть проблема от наркоза - вы не подумали?

Alenatr: дома я все видела и следила за ней.

И что, уследили? Вообще а таких вещах понятно лучше под наблюдением если так страшно как вы описываете.

Фофновая фыфечка: Так ветеринар был первый попавшийся

Ну вот да. Тогда что автор удивляется. По обьявкам - они на себя работают. Конечно они скажут что проще дома все сделать. Я например очень удивилась когда автор написала что все ветеринары предложили дома все делать. Теперь понятно почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы