Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Осложнения после стерилизации(сепсис)

Я понимаю,что нужно было не пороть горячку,а все взвесить,найти проверенного ветеринара и везти кошку в ветклинику.Пусть даже пришлось бы связать ее.Но я послушала ветеринаров и испугалась,что может лопнуть матка.

Alenatr,
Слушайте, ну, вы издеваетесь что ли?
То такси не хотела вызывать, то переноски нет
Я вас умоляю, пожалуйста, ради того во что вы там верите, не берите животных в семью, не надо им такой кармы, ну это, ж, то самое слово

Alenatr,
Я очень добрый, лояльный, толерантный человек, но вы .... как та мать из соседней темы, что бросила ребенка, а теперь недоумевает
вызываете бурю эмоций. Откуда вы такие, а?!

василиса непремудрая,
Вы просто такая то неадекватная, мягко говоря.
Уже идите мимо этой темы, "причиняйте добро" своему мужу, в два часа то ночи

Аноним 252: василиса непремудрая,
Вы просто такая то неадекватная, мягко говоря.

Не того в неадекватности обвиняете. Адресуйте это автору темы. Вместо того что бы попытаться исправить то что натворила, строчит на форуме свои бессмысленные посты, в надежде найти оправдание для себя. Вот действительно

василиса непремудрая: . Откуда вы такие, а?!

Тема была создана для того,что бы узнать были ли у кого то случаи сепсис после стерилизации и что могло спровоцировать разрыв селезёнки.
Я не спрашивала -правильно ли я поступила.Я и без вас знаю,что не правильно.Ладно вы меня осуждаете,но зачем писать про помойки и т.д.?Все прямо такие правильные и всегда поступают по совести?

Умная и shusha спасибо большое за ответы.
И тем кто меня понял спасибо
Тему закрываю,т.к. кроме негатива,практически ни чего не пишут.
Когда что-то прояснится я создам другую тему.

Модератор,закройте тему

василиса непремудрая: Ну, вот, вы - человек и это ваши эмоции или безэмоциональность, или инфатилизм, как в случае автора....

ой. не надо, это мне доктор так сказал, когда я была на грани...у нас всегда были собаки и что только с ними не было, где и как их только не лечили и с ошибками сталкивались...сейчас только в самых лучших клиниках, с рождения, у самых проверенных ветов...их содержание и лечение самая большая статья в моем доходе...сколько слез пролито и бессонных ночей -никому не пожелаю...но прощаться с ними нам не разрешали...об этом была речь.
Последнюю малышку, которая у нас родилась, похоронили в апреле, умерла в стационаре у Тебенькова... перенесла 2 серьезные операции, последнюю в 11 лет в январе из-за маленькой опухоли на груди, тотальное удаление всего при больном сердечке было наверное ошибкой...
до сих пор себя корю, среди ночи просыпаюсь и плачу...
врачи не Боги, увы...

Аноним 252: Вы просто такая то неадекватная, мягко говоря.
Уже идите мимо этой темы, "причиняйте добро" своему мужу, в два часа то ночи

Спасибо за советы, но я как-то привыкла самостоятельно определять, что мне делать и в какое время
Если вам хочется думать, что я неадекватна, да, пожалуйста ваше право

Автор, не вижу ничего за что тут вас так чихвостят. Вы намеренно зла не желали. Правильно, что закрыли тему. Только больше расстроитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы