Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Осложнения после стерилизации(сепсис)

Автор, это не простая стерилизация. Вы убирали воспалённый орган. На дому!! Это не когти подстричь, здесь действительно была необходимость в помощи в условиях стационара. Операция высокого риска.
Хорошая тема, может убережёт других владельцев от ошибок.

Аноним 377,
Далеко на такси я ее везти не захотела,т.к. она очень плохо переносит чужие машины.А рядом поликлиники не работали,только на вызов

Аноним 679: необходимость

Ну я же не знала.Я обзвонила несколько клиник и ветеринаров и ни один не сказал,что нужно только в поликлинику.Даже врач из поликлиники предложил приехать и простерилизовать на дому.Они только все спрашивали кушает она или нет,как давно выделения и есть ли температура.Все ,больше ни чего не спрашивали,даже не предлагали подождать и поехать в поликлинику.Это значит,что я попала на ветеринаров(6 чел),которым все равно какие последствия могут быть.

позвоните уже врачу спросите про кошку.

hirabambyna: кошку

Ну не могу я.Я даже сегодня на звонки ни кому не отвечаю,не могу нормально говорить.Реву постоянно

Автор, у вас первая кошка? ветклиники лечат животных, а не поликлиники, притом всех молодых надо прививать, так как большой риск подцепить инфекцию или вирус в самой клинике...что же вы сразу сюда не написали, когда кошка заболела ? но ваш пример другим наука...сочувствую, все приходит с опытом...
Шуша (из Москвы) ветеринар, все написала вам выше про пиометру...

Аноним 377,
Первая.Опыта с кошками не было.Сюда не написала,т.к. начала искать ветеринара и все меня уверяли,что ни чего страшного нет.Знаете как-то не думала,что всем пофиг на жизнь кошки,а лишь бы денег срубить.

Видимо последняя

Alenatr: Я обзвонила несколько клиник и ветеринаров и ни один не сказал,что нужно только в поликлинику.

Не перекладывайте ответственность на других. Это ваше и только ваше решение. У вас было море причин не ехать в клинику самим и ни одной существенной.
Просто не заводите больше никого и все.

Alenatr: Мне нужно отойти от истерики

Alenatr: я очень боюсь услышать,

Alenatr: я просто устала.Может быть я через день или два приду в себя и узнаю что с ней.

вот, честное слово, вы подросток что ли?
Возьмите уже ответственность на себя

То есть во всем виновата я?Тогда зачем консультации ветеринаров нужны?Я в этом ни чего не понимаю. А все ветеринары говорили,что можно простерилизовать дома,кошке меньше стресса.Это как?Хоть бы кто то сказал о последствиях

Такое чувство, что автору лет 15. Зачем оперировать животное на дому, если в клинике это стоит 2500 или чуть больше? То ехать далеко, то холодно, то кошка такси не переносит (можно подумать она частая пассажирка такси).

Mutluyum (ex. Verzena): Вы кошку стерилизовали на коленке. Без каких-либо либо соблюдений правил асептики. Естественно, развился сепсис. Себе аппендицит вырезать тоже коновала на дом пригласите?

Стерилизовали кошку в клинике Бабкиных. Умерла через сутки. Не все так однозначно.

Alenatr: То есть во всем виновата я?

Вот и причина создания темы. Автору надо оправдание для себя найти. Вся надежда на форум. Он поймет и поддержит. Хотите совет? Руки в ноги и бегом к кошке. Может еще и не поздно. Погладите свою животинку. Поговорите с ней, в глазки посмотрите. Ей в разы хуже чем Вам.

Alenatr: То есть во всем виновата я?Тогда зачем консультации ветеринаров нужны?

Обследования первая же ссылка в интернете

Второй раз оперировали в клинике.Ровно через сутки после второй операции рвётся селезенка.Хотя кошка в этот день чувствовала себя хорошо и не было температуры.Сепсис начался после 2й операции проведённой в клинике.После операции дома у нее было обследование в поликлинике.
Здесь дело не в том,что дома операция была,если бы было так дак на 2 операции были бы видны последствия.
У кошки лопнула селезенка меньше чем через сутки после возвращения из вет.клиники где она находилась 8 часов

василиса непремудрая: ссылка

Я не читала в интернете.Я обзванивала ветеринарки.

Alenatr,
напишите смс.
чес слово так тяжелее. узнайте уже.

Весело живем: Такое чувство, что автору лет 15.

василиса непремудрая: вы подросток что ли?

Я это же написала ранее, чуть не забанили)))

Модератор ,это тема -разводка тупая?
Или мы так и будем плач ярославны слушать,как автор не виноват, и как она переживает,но про кошку ни слова не спрашивает!

Alenatr,
Разве это не моральный долг хозяина - поддерживать своего питомца до конца, в последнюю минуту?

Alenatr: Видимо последняя

Самое правильное решение , принятое вами за последнее время.

мамочка,

мамочка: моральный долг

Видимо нет, автор и её поддерживающие называют это белым пальтом и предлагают пирожок.
Существо которое заведомо беспомощно, слабее, да что там, ему в разы тяжелее, отдали в чужие руки после этих всех мучений и автор бедная рыдает, заламывая руки и убеждая всех что виновата не она, а причитальщицы рядом пишут про жизнь идёт... Там ещё лежанка не остыла от кошки, не ясно как она и что...

Фофновая фыфечка: Господи как же читать таких недалёких неприятно))))

Топить человеку которому и так на душе плохо очень далеко как я посмотрю. А ещё очень далеко и кино напяливать на себя белое пальто.

Alenatr: обзвонила несколько клиник и ветеринаров и ни один не сказал,что нужно только в поликлинику.Даже врач из поликлиники предложил приехать и простерилизовать на дому

А вот это уже странно. Не знаю конечно но когда к моего кота беда случилась я звонила - мне сразу сказали везти в клинику . И потом уже когда все плохо совсем было - ни о каком на дому и речи не было. У нас кстати все безобидно начиналось.

Alenatr: Я не читала в интернете.Я обзванивала ветеринарки.

ССЗБ

Кошка привитая? У ветеринара за 1,5 года была не менее трёх раз? Изучили информацию перед стерилизацией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы