Питомник шпицев Литл Беби ,остерегайтесь!!

Oriental: А за такие деньги пет класс будут брать? Ведь именно так позиционировался щенок😉 с браком в окрасе, не для выставок, в здравом уме нет

ко мне сейчас заводчик биглей заходила, я ей рассказала тему, ее мнение такое:
В СВЯЗИ С НЕДАВНЕЙ НОВОЙ РЕДАКЦИЕЙ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЯЗКАХ ( РКФ ), МЕЖДУ ПАТИКОЛОРНЫМ И СПЛОШНЫМ ОКРАСОМ ИМЕТЬ РОДОСЛОВНЫЕ НЕ БУДЕТ !

об этом эта дама обязана была знать, не может быть что для нее эта редакция стала сюрпризом! и специально вязала чисто ради бабла, а и еще - этот помет - дворняжки , никакой не пет класс. Пет класс имеет актировку с записью "плем брак" и разумеется клеймо и родословную

Oriental: Автор сказала что яйцо гуляет, а это не полостная операция

автор как раз сказала что :

Валентина 75: через некоторое время выяснилось ( путем осмотра у ветеринара) , что щенок крипторх

а дама заводчик про гулящее яйцо

Серая Хворь,
Конечно, у щенков должно быть и клеймо и родословная с указанием плембрак.

Хоть 2 зуба хоть 3 яйца, а документы на вязку и помет должны быть, если вязка официальная.
А так извините, кто от кого родился не известно.

Серая Хворь: этом эта дама обязана была знать

Вы никогда не слышали что в питомниках бывают казусы, и непланируемые вязки? Да, случаются, или вы реально думаете она от балды повязала подобное, и кобелей нормальных которыми можно было повязать суку нет в питомнике, ну смешно же. Повязала бы норм кобелем продала бы за 200 или выше, повторюсь собаки то классные.

Серая Хворь: Пет класс имеет актировку с записью "плем брак" и разумеется клеймо и родословную

Да имеют, но что это дает покупателю? Ничего, бумажка с надписью, воспользоваться ей нельзя в любом случае, использовать животное в целях разведения тоже, по факту пшик. Главное что покупателю озвучили что данная собака не для этого. В прочем это и по щенку видно, брак в окрасе, и если бы покупатель хоть толику почитал о породе он бы это знал.

Серая Хворь: автор как раз сказала что :

Дак он и будет называться крипторх, это термин определения, но яйцо может гулять, а может прочно сидеть в брюшине, и вариант операции разный.
Автора по сути ведь не стоимость собаки огорчает, и в не зубы, яйца, это уже просто зацепки чтобы показать "лицо "заводчика в полной красе. А именно алопеция корень бед, потому что лечить ее долго, недёшево, вот и повод вспомнить все нюансы. Хотелось шпица Мишку, а получилось даже не классика, а лысый пес, но я склонна все же думать про плохой груминг. На фото запущенная собака, и плохая, сухая ненапитанная шерсть. А дерматиты и прочее ой как часто у набивных бывают от плохого невычеса. Сейчас фото пересмотрела, блин даже кормящая сука на фото в лучшей шерсти чем собака автора, именно в уходовом плане

Oriental: Вы никогда не слышали что в питомниках бывают казусы, и непланируемые вязки?

моя соседка заводчик биглей в Екб - нет никогда не слышала про такое
На нашей странице Объединение питомников и заводчиков бостон терьера - НЕТ , не слышали, НИКОГДА не продавали так собак

Oriental: Да имеют, но что это дает покупателю? Ничего, бумажка с надписью, воспользоваться ей нельзя в любом случае, использовать животное в целях разведения тоже, по факту пшик. Главное что покупателю озвучили что данная собака не для этого. В прочем это и по щенку видно, брак в окрасе, и если бы покупатель хоть толику почитал о породе он бы это знал.

вы очень рьяно прямо поддерживаете разведение двори и умаляете важность наличия родословной у собаки. Тем самым вы сейчас даете понять аудитории этого сайта что оказываете купить собаку без доков за такие деньги - это ничего такого . Зачем вы это делаете?

Серая Хворь: На нашей странице Объединение питомников и заводчиков бостон терьера - НЕТ , не слышали,

Прямо насмешили, наша заводчица, наша заводчица, а ваша заводчица вам все нюансы своих вязок освещает? У нее даже если случайно бигли повяжутся, то оформит нормально помет, потому как нет запрещенных вязок по окрасу. Неужели вы реально думаете, что данная заводчик на хорошей вязке может продать щенков по 300000тр, продает их за 100000, и создает при этом брак по окрасам. Только не пишите что шпицы не продаются за 300000т, в загран как горячие пироги уходят собаки подобного плана, без брака.

Серая Хворь: вы очень рьяно прямо поддерживаете разведение двори Я? Вы явно ход моих мыслей понять не можете, автор согласилась купить подобное, даже не удосужившись понять что такое шпиц, что это не просто мишка игрушечный, а труд большой. Она сама пишет что при вы боре щенка весь пол был в перхоти, и даже это ее не смутило(хотя как то странно что заводчик пол помыть не мог, специально демонстрируя проблемы щенков). А сейчас ей все не так, и верните деньги, ну смешно же. Я не верю автору, все притянуто за уши, заключений от вет клинник нет, писулина которая выложена написана ручкой Где тесты, соскобы кожи? Или вы думаете алопецию лечат на глаз. Доказательств вообще нет, голословные обвинения какие-то. Я не оправдываю заводчика, но то что тут написано тоже ничем не подтверждено. Я видела достаточно шпицев с алопецией, и в основном это стрижки, или неправильный уход, думается мне тут тоже самое, судя по фото собаки, и ее ухоженности.

Oriental: Я не оправдываю заводчика, но то что тут написано тоже ничем не подтверждено

Нет вы именно рьяно оправдываете.
Ощущение вы причастны к питомнику данному.
Причём не по делу

Сударыня_с: Ощущение

Оставьте при себе.

Сударыня_с: причастны к питомнику данному.

Ровно на столько, насколько и вы. Я занимаюсь шпицами, и просто понимаю насколько можно изуродовать собаку неправильно за ней ухаживая.

Сударыня_с: Причём не по делу

Ну выскажитесь вы по делу, не зная породные нюансы. По делу я написала автору еще на второй или третьей странице, но почему-то автор не отреагировал на это, публикацию не создал, может потому что доказательной базы нет, выписок и заключений, одна вода.

Вот чтобы не быть голословной к чему приводит стрижка шпица в "под Мишку" где собаки в шерсти это "до" где лысые "после" и виноват в этом только владелец, но не заводчик. Говоришь людям занимайтесь ухаживайте, но не стригите, нет насмотрятся милых фото в интернете и поехало...

Oriental: стрижка шпица в "под Мишку"

вообще не понимаю, зачем брать шерстяную собаку и стричь ее, что породой не предусмотрено
у нас вон в частном секторе люди тибета подстригли под машинку в начале лета, так она обросли мм на 3 всего за это время, собака живет на улице, чем думали непонятно

Сударыня_с,
У меня сложилось точно такое же мнение

Oriental,
Пол весь был в перхоте в моей квартире, когда привезли щенка домой.

Oriental,
Не видела это сообщение.
Полистаю сейчас

Мы не стригли коротко щенка.
Мы приехали к грумеру, когда уже были проблемы, хотели, чтобы она форму сделала лапок, ушек, и попку )
И грумер и сказала, что это у Вас не линька, у вашего щенка нет живой шерсти.
Мы и начали сразу метаться.
"Заводчик " нас уверяла, что у нас вот так линька происходит, что у каждого она по-разному . А на деле уже была алопеция.

Кто вообще сказал, что мы подстригли щенка???

Там на спине уже нечего было стричь, и это в 8.5 месяцев.

Ему сделали форму ушек, лапки и попку и всё.
И к грумеру мы поехали, который нам рекомендовал заводчик.
Грумер сама заводчица шпицев.

Oriental,
Когда я сказала о компенсации заводчику, то повторюсь-это должно было быть по чекам и предложила съездить вместе с ней и поговорить с дерматологом. Причём с тем дерматологом, которого и посоветовала она мне.
И там можно было спросить все возможные вопросы и тонкости.
Литл Беби-это не устроило.
Я же не просто так сказала...хочу денег и точка.

Mamastesha,
Один раз ходили к грумеру, раньше нам не рекомендовал заводчик. Я действовала строго по её советам.
А между прочим заводчица нам рекомендовала щенка мыть не чаще трёх раз в год. Это не отпечатка.

Maleficenta,
Ну во-первых, потому что собака криптохорг, и заводчик знала, что так и будет.
Во-вторых, благодаря тому, что мы слушали её ,мы запустили этот дерматит, поздно начали лечить алопецию. И алопеция возникла сразу, щенок даже не поменял свою детскую шубку на взрослую.

Oriental,
Грумер не говорила,что собака была не ухоженная.
Сказки очередные

Серая Хворь,
Никто не поставил нас в известность, а наоборот было сказано...зубы 6 на 6, родника нет и не было, кокохи на месте.
А потом же она у себя на форуме написала,что....да ,был гуляющий семенник, но я подумала,что им не на выставку и не важно....
Она подумала, а как уже кто-то написал профан) купил.
Ведь она президент клуба, заводчик с 20летним стажем, звучит то как...на деле пшик

Валентина 75: И весь помет был в перхоти

У Вас в квартире?

Валентина 75: румер и сказала, что это у Вас не линька, у вашего щенка нет живой шерсти.

Откуда ж ей быть если первый раз грумера посетили

Валентина 75: это в 8.5 месяцев.

Ему сделали форму ушек, лапки и попку и всё

Это кошмар простите, мне даже вот сказать нечего.

Валентина 75: заводчица нам рекомендовала щенка мыть не чаще трёх раз в год.

Вот не поверю чтобы заводчик шпицов такое сказал, либо она дура простите либо вы заврались уже.

Валентина 75: Грумер не говорила,что собака была не ухоженная.
Сказки очередные

че тут говорить то, я по фото вижу что шерсть в запущенном состоянии, и это не про места с алопецией, а лапы, грива.
Валентина 75: И алопеция возникла сразу, щенок даже не поменял свою детскую шубку на взрослую.

Что и следовало доказать, алопеция лезет при нарушении гормонального фона, либо не правильный уход. Так как шерсть еще не сменилась, то гормонального скачка не было, был еще щенок, следовательно...

Валентина 75: Пол весь был в перхоте в моей квартире, когда привезли щенка домой.

Вы явно врете уже, вы выше писали что весь помет был в перхоти, они все у вас дома были.

Валентина 75: Кто вообще сказал, что мы подстригли щенка???

Никто, рассуждения шли о том что кто-то стрижёт, кто-то неправильно ухаживает, а итог алопеция.

Валентина 75:
У меня сложилось точно такое же мнение

А знаете откуда я ее знаю, очень давно ее книгу читала о содержании, разведении, и дт пекинесов, интернета тогда не было и люди читали книги, охотясь за данной литературой. Теперь же когда в интернете все в доступе, людям лень прочесть о своей породе хоть пару страниц. Тема то не ваша на фейсбуке была, с обвинением заводчика что продал щенка шпица, а у него через несколько дней шерсть в войлок свалялась и дерматит под ним, и перхоть, и прочесать его невозможно было? А все потому что чесали по верху не прочесывая до кожи, а на грумера тратится не хотят, сразу заводчик брак с неправильной шерстью продал.

Валентина 75: Пол весь был в перхоте в моей квартире, когда привезли щенка домой.

Валентина 75: потому что изначально у щенков была жуткая перхоть, у меня весь пол в квартире был, как будто в снегу. И так было у всего помета. И не только у этого. заврались вы что-то

Валентина 75: Грумер не говорила,что собака была не ухоженная.
Сказки очередные

Валентина 75: грумер и сказала, что это у Вас не линька, у вашего щенка нет живой шерсти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы