Питомник шпицев Литл Беби ,остерегайтесь!!

solga66: случайная, никак и нигде не зарегистрирован

Я об этом ещё страницы две -три назад писала.

Uma(Оборотень): Я к тому что если нужен экстра класс, то со своей стороны нужно проявить ЭКСТРА-ДОТОШНОСТЬ!

Конечно, нужно, кто ж спорит. Но все ли могут это сделать и сделают ли? У меня всю жизнь собаки, но я далеко не уверена, что в незнакомой породе смогу все проверить. Точнее, точно не смогу - был печальный опыт.

ВишИнка: Понты дороже денег

Не обязательно понты. Вот говорят тебе: заплатишь эту сумму и стопудов получишь здорового, красивого пса, у нас так принято. А ты живую собаку близко видел последний раз в деревне у дедушки и не знаешь, как "у них", у заводчиков, принято. И платишь. Потому что живое существо и на всю жизнь. Да легко неспециалиста развести можно

Тяпка,
Мне так и говорили, а так как покупаешь на долгие годы, решили не экономить.

Теория и практика-такие разные, плюс заводчик очень хорошо умеет переубедить, всё сделает, чтобы рыбка не сорвалась с крючка.

Сейчас бы я таких ошибок не допустила

Oriental,
Я уже много раз отвечаю Вам на одно и тоже.

Мы слушали заводчика, потому что по её словам у неё 23летний опыт, зачем ей нас вводить в заблуждение и нам искать информацию по интернету, если есть заводчик, который порекомендует как надо.
И грумер и всё остальное мы делали по указке Литл Беби.
Вы всё меня пытаетесь на чем-то поймать, но у вас очень не получается. Как будто я не о постороннему человеке пишу а о близком для Вас.

Документы у меня для суда, их можно выложить только после решения, так мне объяснил юрист.
Даже справку о дерматите не надо было выкладывать.

missisl,
Я поссоветовалась с другими заводчиками, и позвонила даме из Литл Беби о компенсации.
Между прочим это они мне открыли глаза на неё полностью.
Многое я узнала о том, что она за Президент клуба, и некоторые подробности, которые не могу написать, так как не хочу подвести людей.
Одна из очень известных заводчиков Москвы так и сказала, что нашла я у кого купить....

Алопеция может быть в каждом питомнике, вернее она хоть раз, но была, но те заводчики с кем я общалась решают эту ситуацию по-другому, а Литл Беби просто блокирует таких, как я или может предложить, что такого щенка лучше утопить или сдать в приют.

Мне надо было сразу понять, что у неё это не первый случай.
Ведь в разговоре она мне говорила, что у некоторых у её щенков были проблемы с шерстью, но она не знает, чем там всё закончилось. Это уже ,когда я видела, что не меняется шубка у малыша, а только редеет. Ведь ,если у кого-то были проблемы с детской линькой , и ей пожаловались родители щенков и Литл Беби не знает, чем там закончилось, то скорей всего она тоже этих людей заблокировала.
Плюс её кобель Джокер полностью лысел на полгода, и он очень долго не участвует в вязках.

Потом ещё какой-то кобель тоже терял всю свою шерсть и она его сразу отдала.
Сейчас прослушиваю наши голосовые сообщения и всё понимаю по-другому.

Inspiring,
В 9 месяцев был поставлен диагноз алопеция.
Если бы приехали к дерматологу раньше, думаю его и раньше подвердили.
Забрали в 2 месяца.

Компенсация, что криптохорга продали
Шерстью занимались

Делали всё, что нам рекомендовали.

Валентина 75: уже много раз отвечаю Вам на одно и тоже.

Вы толком вообще не можете ответить, я вас в сотый раз спрашиваю какие анализы сдавали что прописали и тд, вы же вообще не отвечаете.

Валентина 75: Как будто я не о постороннему человеке пишу а о близком для Вас.

Я понимаю что вы хотите меня причислить к знакомой вашего заводчика, но это ваши додумки, мне не интересны. Вы на форуме соответственно каждый может вам задавать вопросы относительно ситуации, или вы хотите чтобы все ахали-охали, и сочувствовали, а вы даже доказательств не предоставили. Я вам сразу написала куда обратиться, но вы же даже пальцем не пошевелили кроме как писанины на форуме.

Валентина 75: Даже справку о дерматите не надо было выкладывать.

Дак у вас кроме "бумажки" которую вы справкой зовете ничего и нет, иначе вы бы вместо ее изначально выложили бы документ подтверженный печатями. Такую бумажку, а уж тем более с тем что там рекомендовано, я Вам за пару секунд напишу.

Валентина 75: решили не экономить.

И поэтому купили щенка пет класса, с браком в окрасе, который виден любому дилетанту, за эти деньги могли взять нормальную выставочную собаку. Думается мне что планировали вы все таки в разведение его пустить, с хорошими кровями пёс, но вот проблема яйца, зубы, шерсть, отсутствие клейма, а вы в этом не разбирались

Валентина 75: что криптохорга

Ну пишите хоть правильно уже данный термин. И какую компенсацию вы ждёте, на яйца гарантий вообще не дают

Oriental,
Делали узи, сдавали кровь клиническую, биохимию, на гормоны.
Также дерматолог взял всевозможные соскобы (грибы, паразиты итд)

Валентина 75: Делали узи, сдавали кровь клиническую, биохимию, на гормоны.

Видимо заключений не будет, смысла поднимать вашу тему с бессмысленной перепиской с вами больше не буду, она сама уйдёт в конец. Так как вам даже предоставить доказательства лень. Теперь я понимаю почему вы не написали туда куда я вам посоветовала, потому что без предоставления справок и выписок там бы не пропустили публикацию, а у вас их нет. Соответственно, без доказательств это просто обвинения, странно что модератор не реагирует .

Oriental,
Даже не видела куда вы там мне советовали написать. ))

Я написала,что сдали и,что предоставлю все суду.
Все кто хотел эту историю уже прочитал, и сделал выводы, а какие это уже каждому решать.

Вот одна из переписок с Заводчик, которого можно написать с большой буквы

Заводчики и разведенцы - это разные люди! Разведенцы будут впихивать своего щенка,а хороший заводчик ВАС будет расспрашивать об условиях ,в которые вы собираетесь забрать малыша...Выношу мозг Я предполагаемым " покупателям",и задаю много вопросов Я, прежде чем решу,продам я им дитя или нет! И многим отказала,потому что были сомнения,что они будут любить его и заботиться хотя бы так же,как это делаю я.

И Литл Беби продаёт всем кто платит, кобеля из нашего помёта она продала, где был грудной ребёнок и в ожидании был второй.

Информация для сведения...Литл Беби в суд не явилась.

Валентина 75: Информация для сведения...Литл Беби в суд не явилась.

На сайте Отзовик чуть по другому .......

Валентина 775
02.12.2021 11:17:45
Литл Беби в суд не явилась,что и требовалось доказать
ОТВЕТИТЬ

lidia1953 Валентина 775
13.12.2021 13:44:16
ДОКАЗЫВАЮТ ЧТО-ЛИБО , ПРЕДЪЯВЛЯЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА !!!!!
_

Сегодня - 13.12.21 – при просмотре Ваших распечатанных лживых опусов для их передачи в полицию - "возбуждение Уголовной ответственности за умышленное распространении клеветы в общедоступных сетях интернета, с нанесением вреда моей деловой репутации, прямых оскорблений меня лично и не только…
Я с удивлением увидела в них свеженькую запись , от 02.12.21 , а проще - увидела очередную ложь о каком-то суде, куда я якобы не явилась.
Пришлось заглянуть на сайт "отзовика", затем сюда и попозже придется просмотреть и другие.....
но все-таки, может быть хоть что-нибудь появится в ваших лживых сообщениях, кроме поганых слов ? например решение суда куда я не явилась ?

• хочу довести до Вашего сведения, в Суде, как я и предупреждала ранее, мы с вами все-таки встретимся ( с юристами у нас тоже беда… и договор от 04.09.21, с оплатой им 51.500 существует в реальности .) . Встретимся ОБЯЗАТЕЛЬНО ! хотя и не так быстро, как я предполагала ранее , и я очень надеюсь, что Вы-то уж и в полицию и в суд явитесь непременно !
    Срока давности по этой статье не предусмотрено и все необходимые для суда доказательства находятся у меня скриншотах и на разных сайтах,т.е. на всеобщем обозрении, уже в течении 4-х месяцев !!!! основания для привлечения лица, распространившего данные сведения, к уголовной ответственности по ст. 128.1 УК РФ
    когда-то на моё предупреждения об ответственности за такие действия в интернете, вы ответили - что "вам смешно". Поэтому пока можете веселиться и дальше.
    Фото собаки с испорченным шерстным покровом, появившиеся в годовалом возрасте и только после вашего возвращения с курорта, доказывают не мою вину, как заводчика, а только и именно вашу как абсолютно неумелого владельца, плюс наглого и уверенного, что Вам всё так и сойдет с рук…

ЗДЕСЬ - littlebaby.3nx.ru/viewtopic.php, описано как всё произошло на самом деле, эту тему я была вынуждена создать, хотя у меня не очень много свободного времени. да и удовольствия от всего этого крайне мало. тема "Когда подлость становится нормой жизни"

Подробнее на Отзовик:
otzovik.com/review_12396598.html

И ещё , ниже одно из многочисленных лживых утверждений Валентины...

======================================

Есть три отзыва совершенно разных и незнакомых людей, и со всеми этот горе-заводчик обошёлся одинаково…оскорбления, блокировка и полное вранье на своем сайте, ну и конечно же обвинения, что сами виноваты.
Подробнее на Отзовик:
otzovik.com/review_12396598.html

МОЙ ОТВЕТ : - когда есть претензии и реальные люди , а не их фантомы, то они ссылаются на некие доказательства и для начала открыто обозначают себя ( ФИО у этих незнакомых есть ? ) как владельцев несчастных и больных животных, а дальше более подробно рассказывают о самих собаках и что конкретно произошло .
Претензия не может быть "ни о чём", типа "... у нас тоже собаки и тоже больные " . Это уровень детского сада ! что за собаки ?
Такие серьезные обвинения обязаны содержать ФАКТЫ ! необходимая и первостепенная информация должна быть в виде кличек самих собак, кличек родителей этих собак, дат рождения пометов , сканов хотя бы каких то документов. начиная с щенячьих карт ( родословных ), договоров и раз речь идет о болезнях. то просто необходимы копии анализов, диагнозов, выписок из ветеринарных клиник и тд . . Нет абсолютно ничего - одни лживые и грязные обвинения.

Так же нет ни одного скриншота с оскорблениями , которые я допускаю как в её в адрес , так и в адрес других людей и о которых постоянно упоминает В…
ничего ЭТОГО НЕТ, потому что не было и не могло быть никаких больных собак и тем более оскорблений, я Заводчик и воспитанный человек, а Вы всего лишь ОДНА ! из многочисленных владельцев рожденных у нас щенков, только почему-то у всех всё хорошо и нет никаких проблем, но по странному стечению обстоятельств только с вами все не так и собака больная и я беспросветная хамка.

Ой!!! Всё ещё разборки

Mika L,
Заводчик пытается задавить владельца кучей слов и терминов. Ей одно слово, она 200 в ответ, еще и капслок и выделение жирным для пущей убедительности. 🤦‍♀️ если считает, что ее незаслуженно обвиняют, хватило бы одной фраы "обращайтесь в суд, там разберемся", а не вот это всё...

На клевету тоже обычно молча в суд подают, а не угрожают этим 4 месяца.

ЛИТЛ БЕБИ,
На вашем сайте на эту тему от вас огромные простыни жирным, красным, крупным, столько слов и все по кругу... и где Вы только время находите всё это писать?

Я поняла, что желания вникать в то, что очевидно и то что описано мной с доказательствами, какими являются ссылки в темы, скриншоты и прямые цитаты, это сложно . так как надо думать и для этого требуются определенные усилия.
Куда проще поддержать клеветника, т.к. предъявляемые обвинения без доказательств являются именно клеветой.

южная321: Заводчик пытается задавить владельца кучей слов и терминов. Ей одно слово, она 200 в ответ

Если бы было ОДНО слово, то и разговоров не было, только на данном форуме мне "промыли кости" на 12 страницах, а это не единственный форум где размещена точно такая же ложь и клевета и тоже далеко не ОДНИМ словом, да ещё и с оскорблениями в каждом сообщении

южная321: На клевету тоже обычно молча в суд подают, а не угрожают этим 4 месяца

почему Вы не посоветовали это Валентина 75, а охотно поддерживали эту словесную "помойку" ?
и это она. а не я вновь появилась здесь 02 декабря, а я только констатирую её очередную ложь.
я же закончила то, чем заниматься меня вынудили обстоятельства, ещё в октябре и причем вот таким предложением...

Если хотя бы ОДИН !!!!!!!!! из владельцев МОИХ ЩЕНКОВ, любого года рождения ! подтвердит такую же ХАМСКУЮ и БЫДЛЯЧЕСКУЮ манеру моего общения и документально докажет, что и его обманули в том, что обещанное мной в итоге этому не соответствовало, а уж тем более, ЕСЛИ ему подсунули БОЛЬНУЮ СОБАКУ !!! - Я ВЕРНУ ВАМ не 50 % , а 100 %. т.е. ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ЩЕНКА - в сумме 120 тр.

но почему-то, моё предложение никого не заинтересовало ..... как вы думаете почему ?

южная321: еще и капслок и выделение жирным для пущей убедительности.

южная321: На вашем сайте на эту тему от вас огромные простыни жирным, красным, крупным, столько слов и все по кругу.

крупным шрифтом мне писать удобнее, к сожалению я уже не молоденькая девочка, а красным выделяю, то на чем хочу заострить внимание. Жаль, что даже пройдя по ссылке вы увидели лишь большие буковки .

P.S. относительно суда я не писала ни разу, речь шла о полиции и уголовной ответственности за клевету в СМИ и интернете (суд это потом ) , но "благодаря" юристам всё задерживается.
О суде я написала лишь вчера, в ответ на очередную ложь, о якобы уже состоявшемся суде, куда

Валентина 75: Литл Беби в суд не явилась.

как "Литл Беби" вообще может куда-то явиться для меня загадка, т.к. это название питомника, ну а в остальном ......
разрешите откланяться.
У каждого, всегда есть выбор и вы вольны поддерживать любого мерзавца, если это близко вам по духу.

ЛИТЛ БЕБИ: поддерживали эту словесную "помойку" ?

Извините, но словесную помойку я вижу только от вас. Причем вы так яросно оправдываетесь, между делом оскорбляя посторонних людей, что возникают сомнения в вашей невиновности.

Дальше даже читать не стала. Всего хорошего.

уважаемые стороны конфликта. далее считаем уместным видеть Ваши посты только с подтверждением информации. в противном случае ваши последующие сообщения будут удаляться

Валентина 75: Информация для сведения...Литл Беби в суд не явилась.

скриншот решения суда

ЛИТЛ БЕБИ: передачи в полицию - "возбуждение Уголовной ответственности за умышленное распространении клеветы в общедоступных сетях интернета, с нанесением вреда моей деловой репутации, прямых оскорблений меня лично

скриншот талона - уведомления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы