Питомник шпицев Литл Беби ,остерегайтесь!!

ВНИМАНИЕ ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО РАССМАТРИВАЕТ ПОКУПКУ ЩЕНКА В "питомнике"  Little Baby
25.10.2020  года мной был куплен щенок ( Литл Беби . КИДД ЭФФЕКТ КОМИЛЬФО , кобель  ,рождённый16.08.2020 г) у Волковой  Лидии Васильевны за 120 000 рублей
через некоторое время выяснилось ( путем осмотра у ветеринара) , что щенок крипторх , имеет неполный зубной ряд ,а самое ужасное . что у щенка начиналась алопеция( 9 месяцев) !
щенку назначили лечение в клинике , но заводчица уверяла , что тем , что выписали в клинике , лечить нельзя ( щенок может погибнуть ) .
в итоге время упустили , когда увидели , что ситуация стала ухудшаться стали лечить по схеме ветврача .
Разницу в цене между пэт собакой и племенным кобелем( 50%) Волкова возвращать отказалась , стоимость лечения алопеции ( на сегодняшний день 53 000 рублей ) тоже.
А попросту заблокировала меня везде - вот такая всесторонняя помощь .
Единственное, что предложила мне эта "заводчица " усыпить собаку или сдать в приют.

Будьте бдительны , изучайте договор , осматривайте щенка у ветеринара при покупке .
смотрите актировку помета ( делается в 45 дней) где должны быть зафиксированы все несоответствия стандартам племенной собаки.

Питомник хоть и находится в Москве, но знаю, что многие покупают щенков даже в другой стране.

Брала у другой, сразу сказали, что брак и цена соответствующая, за 120 даже бы не стала брать, тк это живое существо и все не предсказуемо. Ттт собаке 4 года самая лучшая для нас, коренные вылезли все, молочные удаляли и пару коренных. Я к тому, что покупая любое животное, вы рискуете и это нужно понимать. Мало тех, кто действительно разбирается и честно отбраковывает до продажи, чаще, это бизнес и плевать на остальное.

oksu, ,про бизнес согласна с Вами полностью, но там этот псевдозаводчик строит из себя благородную даму, что очень многие могут повестись.
А сейчас она пишет на своем сайте одно полное вранье.
Сперва нам этого щенка предложили за 160 тысяч, это еще я не смогла потянуть такую сумму.
Зная ,что мы ничего не понимаем, и эта у нас первая собака, она выставляет такую сумму за щенка у которого, гуляющий семенник, неполных зубной ряд, и еще без клейма, чтобы потом в суде сказать, что это не тот щенок. В договоре указано клеймо , на деле его нет.

И весь помет был в перхоти. Её же ветеринар нам поставила дерматит

Валентина 75: и еще без клейма, чтобы потом в суде сказать, что это не тот щенок. В договоре указано клеймо , на деле его нет

Простите, а Вы куда смотрели при покупке?

Алопеция Х? Веторил назначили или мелатонин?

Валентина 75: и еще без клейма

120 тыс за собаку по сути без документов, те дворняжку???!!! Omg
Лихо людей разводят...

Почему сразу деньги не вернули, если нет клейма? Таких разводил очень много, поэтому мой совет ждать и искать там, куда вы можете приехать лично и сами выбрать, проверив все. Мы еще и минут 15 с щенками общались, выбрали того который от нас не отходил. Мой хвостик. Еще и по породам свои скрытые болячки есть. Это же не магазин, где гарантия возврата 14 дней. Тут вы рискуете остаться и без денег и без животного.

Я недавно тоже взяла щенка. Клеймо было, но стерлось (4 месяца моей девочке). При осмотре у ветеринара была выявлена грыжа. Втюхала заводчица ( а по факту - разводилка и в прямом, и в переносном смысле) ещё корм типа подешевле. Корм для щенков до 2х месяцев собак крупных пород, а у меня средняя. Кроме того,у собаки на этот корм была аллергия.Надеюсь, сюрпризы на этом кончились. Ттт. Корм сменить пришлось.
С головой нормально у тех, кто минусы ставит?

Мы ездили к "заводчику " смотрели её собак, самого щенка.
Но так как такого малыша в руках не держали, то не проверили ни зубной ряд ,ни семенники. Не было опыта, и конечно не понимаешь, как чего делать.
Волкова Лидия Васильевна очень красиво говорит, опыт работы на рынке сказывается, уболтает любого.
Про клеймо
Нас уверили, что зачем мучить такого маленького щенка, если мы не собираемся разводить. Что это большой стресс для него и боль. А теперь она начала говорить, что щенка я отдала. И тогда я начала понимать, что на суде она планирует отказаться, что наша собака из её питомника. Тогда мы не знали, чем это может закончится. Ведь все малыши очень хороши .

Конечно, не надо так доверять . Сами виноваты в своей доверчивости.

Было какое-то зомбирование. Не ожидали, что вот это закончится.

Хороший сайт, высокая цена, договор, возможность посмотреть собак и щенка-это не значит, что потом вас не заблокируют и не предложат собаку усыпить.
В общем обычный разведенец.
А ля Авито, только за большие деньги.
Маму нашего щенка сразу же продали.
И теперь она пишет на своем сайте такое...что думаешь, как можно было так попасть.
А ответить там я не могу, заблокировна. Ведь там должно быть всё идеально.
Всех кто что-то написал не так, сразу в блок.
Ни единого слова нет на её сайте правды.

Щенков она отдаёт после 1 прививки, не дождавшись окончания карантина.

Опыт появляется тогда, когда уже не надо (((

Справка её же ветеринара

Еще одна пострадавшая

Вот такая "красота "

Валентина 75: Нас уверили, что зачем мучить такого маленького щенка, если мы не собираемся разводить

Валентина 75: Разницу в цене между пэт собакой и племенным кобелем( 50%) Волкова возвращать отказалась

Вы покупали племенного кобеля или не собирались разводить?

Ольха Уральская: Вы покупали племенного кобеля или не собирались разводить?

Тоже не поняла
То ли нужны яички, то ли не нужны
Автор, вы сами себе противоречите местами

Валентина 75: Справка её же ветеринара

Не увидела справки, просто лист бумаги с рукописным текстом, его кто угодно мог написать.
П.с. Я не оправдываю заводчицу ни на секунду, я поражаюсь безалаберности и щедрости автора.

Валентина 75: если мы не собираемся разводить

Зачем вам собака за 120?

Вы заплатили цену вашей собаки. Заплатили, готовые решать все вопросы, связанные с воспитанием щенка, а их не мало. И задали на старте все вопросы, которые считали важными. Проверили всё, что считали нужным.

Я не оправдываю заводчицу, но мне не жаль людей, у которых понтов и амбиций много, а...

И да, у меня чихуа за 10, и она - эталон. Вторая чихуа за 35, с документами, паспортом, прививками, клеймами и всем, чем положено. Проблемы с зубами часто у мелких собак - платили, лечили, это не обман заводчика, а особенность породы.

Что так набросились на автора? Когда берёшь собаку за 120К, хочется, чтобы она без дефектов была. Со здоровьем не угадаешь, конечно, но всё равно.

Разводить не собирались, но криптохорга за такие деньги не купили бы,если знали.

Ветеринар заводчицы принимает на дому, поэтому написала на обычном листе. Это не ветеринарная клиника .
Мы выполняли все рекомендации заводчицы. Поэтому и поехали к её ветеринару.

От этой даты у нас есть прививка, вот там печать стоит.
На этой бумажке она нам написала диагноз и рекомендации ,чтобы не забыли.
В этот день мы приехали на прививку, и при осмотре ветеринар и про зубы сказала и про дерматит.
Нам же заводчица говорила, что перхоть у щенка-это нормальное состояние здоровья шпица.

OnlySmile: 120К, хочется, чтобы она без дефектов была

Так если хочется, но сам не понимаешь, то можно на сделку взять специалиста.

Валентина 75: Справка её же ветеринара

А когда ветеринар провел осмотр, выписал лечение. До вашей покупки или после?
А с клеймом вообще странная история

Мама Июнь,
Ну, будут знать в будущем.

Я написала свою историю, может кому-то пригодится.
Мы когда покупали щенка, то был только один плохой отзыв о Литл Беби.

Оказывается у данного "заводчика " это уже было...если какие-то претензии или проблемы с щенком, то сразу блокируется человек где только можно.
И плюс она отслеживает отзывы и пишет на сайты, чтобы удалили. Не знаю по каким причинам это удаляют, но на двух сайтах после её претензий всё удалили. Хотя никаких оскорблений в её адрес не было.

Там очень было много негатива в адрес этой дамы. Но без перехода границ.

Она сперва написала там, но посторонние мне люди просто обрушились на неё с вопросами на которые она не смогла ответить.

Мама Июнь, в нашем случае обман, нам говорили 6 на 6. Мы поверили на слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы