Питомник шпицев Литл Беби ,остерегайтесь!!

Oriental: Оставьте при себе. не хамите
Oriental: Я занимаюсь шпицами.

Что и требуется доказать.
Все ваши наезды очень странные на автора. Вы так рьяно защищаете данный питомник. Что даже читая вас негатив к питомнику.
А уж про хозяйку питомника орущую тут и подавно

Сударыня_с: Что и требуется доказать

И? Где ваши доказательства, или так фантазии на тему. Я в Екатеринбурге, заводчик в Москве.

Сударыня_с: Все ваши наезды очень странные на автора. я пишу по делу, а вы?
Сударыня_с: Что даже читая вас негатив к питомнику.

И ради бога, мне на данный питомник вообще фиолетово. Мне собаку жалко, владельца после всех фото ни разу вообще. Собакой не занимаются и первый груминг осуществляется в 9мес, он к этому времени уже раза 3 минимум там быть должен. Где анализы ОАК, биохимию, ТТГ СТ3 СТ4, соскобы с кожи, мазки? Именно это сдается при алопеции, Где все эти заключения, лечатся на глаз?

Сударыня_с: уж про хозяйку орущую

Что?

Oriental: Прямо насмешили, наша заводчица, наша заводчица, а ваша заводчица вам все нюансы своих вязок освещает?

вот прямо это вы насмешили, если я спрошу - она ответит, ей совершенно от меня нечего скрывать, она просто, мне как соседке, помогает с уколами и капельницами при необходимости

Oriental: Только не пишите что шпицы не продаются за 300000т, в загран как горячие пироги уходят собаки подобного плана, без брака.

вы там съехали что ли все на шпицах ?? для справки вам: приблизительная очередь ожидания бостон терьера - около 6-8 мес. К планируемой вязке! все щенки уже раскуплены и в случае "овербукинга" (мало, гибель, одни девки и тд) в договоре прописаны следующие ДВА помета на которые может претендовать покупатель

Серая Хворь: если я спрошу - она ответит,

А она ответит вам что у шпица в 90% случаев нет течки, она бескровна, ее не видно, и обнаружить день вязки можно только путем сдачи прогестерона в динамике? Смысл сравнивать абсолютно две разные породы. Казусы бывают у всех, кто-то это скрывает выгуливая белое пальто, а кто-то просто продаёт на "подушку".

Серая Хворь: от меня нечего скрывать, она просто,

Ну да, все белые и пушистые.

Серая Хворь: очередь ожидания бостон терьера - около 6-8 мес.

Америку открыли думаете. Мне это для чего? Тема о другой породе, стойте в очередь за личинкой которая из петли только вышла, я такое и даром не возьму, для выставок важны не только крови, но и сам щенок. У нас в России любят даже номер очереди продать, пока вы стоите за Бостоном, я в загран за ним съезжу(можно даже не самой, есть люди кто этим занимается) и выберу что мне нужно. У меня две собаки именно так и приобретались, одна из Тайланда, другая Америка.

Серая Хворь: в случае "овербукинга"

Еще 1-2года ибо вязка в РКФ делается раз в год, только если сук несколько этот срок уменьшится, так что мимо это для простых покупателей это работает, заводчики так собак не приобретают.

Валентина 75: Когда я сказала о компенсации заводчику, то повторюсь-это должно было быть по чекам и предложила съездить вместе с ней и поговорить с дерматологом. Причём с тем дерматологом, которого и посоветовала она мне.
И там можно было спросить все возможные вопросы и тонкости.

я правильно понимаю, что на момент обращения к заводчику за деньгами у вас на руках ни медицинских выписок, ни чеков, ничего не было?

Валентина 75: Один раз ходили к грумеру, раньше нам не рекомендовал заводчик.

Валентина 75: Во-вторых, благодаря тому, что мы слушали её ,мы запустили этот дерматит, поздно начали лечить алопецию. И алопеция возникла сразу, щенок даже не поменял свою детскую шубку на взрослую.

Вы с заводчиком как общались? чаще всего это переписка, аудиосообщения и пр. Можете здесь доказательства выложить, раз такой разбор полетов.
Вряд ли вы состояние собаки заводчику без фото, чисто по телефону описывали

Сударыня_с: Все ваши наезды очень странные на автора. Вы так рьяно защищаете данный питомник.

а вы рьяно на питомник набрасываетесь
мне вот показалось, что пользователь со знанием породы пишет.

Я ни разу не спец по шпицам, но как юристу мне непонятно: автор видела, кого покупала, щенка брала не в разведение, все диагнозы со слов, без чеков и обследований, но хозяйка питомника коза и должна вернуть стоимость собаки и дать деньги на лечение. При этом щенка люди себе оставят. Это что вообще?

Я уже автору несколько страниц назад писала- уверены в своей правоте - идите в суд. Будет решение - можно будет его выложить и документально подтвердить непорядочность питомника. И никаких споров и вопросов.

Maleficenta,
Вот прямо +++ огромный. Тему с Мультиком все помнят, хозяйка сколько врачей обошла, ждала очереди к самым нашим спецам по неврологии, планировали КТ делать, ее ничего не останавливало, и все выписки она выкладывала. Здесь де посетили дерматолога, скинули писулину от руки, вот и все доказательства, кто писал это неизвестно.>Maleficenta: уверены в своей правоте - идите в суд.

Я на второй странице или третей ей написала, пишите досудебную. Плюс в группу заводчиков написать, тишина там

Maleficenta: вы рьяно на питомник набрасываетесь

Потому что когда хотела собаку и искала в питомниках. Через одну такая как в данном.
Хамит орёт и втюхивает. И чем больше стаж тем больше наглости. А щенка ни показать, ни рассказать. Мол кааак вы сомневаетесь, я с таким стажем и бла бла бла. И ни родословной ничего делать не хотят. Это я зануда и понимаю, а кто ведётся на этот лохотрон - наезды, уйма же.

Сударыня_с: ни родословной ничего делать не хотят.

Дак может по разведенцам не ездить уже?

Сударыня_с: втюхивает

Втюхивают на рынке, а нормальный заводчик выбирает своему щенку владельцев, я могу и отказать в продаже если мне люди не понравились, и мне все равно что он при этом обо мне будет думать. Пока щенок не оплачен он моя собственность, и я в праве выбирать ему достойных владельцев, а не тех которые будут его к грумеру раз в полгода водить. Вы вот без знания дела заступились за владельца, обвинив меня в связи с питомником, если вы во всем видите подвох, то не удивлена что вам

Сударыня_с: Через одну такая

Попадается.

Сударыня_с: . А щенка ни показать, ни рассказать где вы вообще подобных находите

Пятровна,
Отдают потому что с психикой у собак не очень.

Oriental: Дак может по разведенцам не ездить уже?

А может вам не додумывать про разведенцев?
Питомники, один даже председатель кинологич. Клуба или федерации области, не помню точно.
Но у вас туман. В данной теме хозяйка питомника продала без доков не пойми что, с крипторхом и вы ее защищаете
Вам бесполезно что то объяснять.
Вы такой же видимо разведенец как данный питомник

Миленькая девочка,
И кому эти психи нужны даром? Мне если даже приплатят - не возьму

Сударыня_с: Вам бесполезно что то объяснять.
Вы такой же видимо разведенец как данный питомник а может
Сударыня_с: вам не додумывать

А начать с себя? Именно вам же попадается >Сударыня_с: Через одну такая как в данном.

Хамит орёт и втюхивает.

Сударыня_с: лохотрон - наезды,

Сударыня_с: вы ее защищаете

С пониманием у вас туго, поэтому сто раз распинаться не буду, раз вам лень что-то читать.

Валентина 75: между прочим заводчица нам рекомендовала щенка мыть не чаще трёх раз в год. Это

Автор, я конечно в таких вещах не разбираюсь. .. но три раза в год псину мыть - как то не то что то. Это в каком же состоянии у нек шерсть будет то?

Oriental: Мне собаку жалко, владельца после всех фото ни разу вообще. Собакой не занимаются и первый груминг осуществляется в 9мес, он к этому времени уже раза 3 минимум там быть должен.

Просто автор собаку не по своему кошелька купила. Вот и все. Проблема полагаю в этом. На таких собачек уход не три копейки идёт

Наталуша,
не все породы требуют частого мытья, шпиц и ему подобные скорее исключение

Наталуша: Просто автор собаку не по своему кошелька купила. Вот и все. Проблема полагаю в этом.

У меня разные покупатели были, некоторые откровенно говорили что накопили на щенка и это не плохо, они не дешевы. Шерсть подобного плана конечно обязывает к качественному уходу, не все водят к грумеру, но тот кто не водит не экономят на косметике, и тратят время на правильный вычес, а он может занять два часа, это не просто причесать расческой. И частое мытье, щенков в линьке просто необходимо мыть каждые две недели, чтобы кожа дышала не было дерматита, и шерсть росла в правильном темпе. Автор мне кажется не заморачивалась ничем, пока не полезла алопеция, она разумеется испугалась, узнала о стоимости лечения и тут ее бомбануло. А стоило просто все вовремя делать. Заводчик тоже хороша с вариантом усыпления, если конечно это правда что пишет автор, хотя тут походу надо все надвое делить. Мне жалче всего собаку, толком за ним не следили, надеюсь его очень любят и вылечат, а не будут тратить время на борьбу с ветряными мельницами.

Сударыня_с: Через одну такая как в данном.
Хамит орёт и втюхивает.

где вы их нашли? Я своего лохматого покупала у заводчика по рекомендации знакомых, с заводчиком повезло 100%. Заводчица меня изначально отговаривала от покупки, т.к. кроме меня в семье собаку никто не хотел. Меня тогда очень впечатлил подход - внимательно расспросила, зачем мне собака, какой состав семьи, есть ли деньги на содержание
у друзей собаки есть, у всех заводчики суперлюди. Конечно, в этой профессии как и в любой другой разные люди бывают, но мне странно, по каким причинам заводчик может "втюхивать" собаку, т.к. за хорошими очередь обычно

Наталуша: три раза в год псину мыть - как то не то что то. Это в каком же состоянии у нек шерсть будет то?

от породы зависит. Самоеда моем 1-2 раза в год, друзья шпица раз в месяц-два примерно.

Сударыня_с: хозяйка питомника продала без доков не пойми что, с крипторхом и вы ее защищаете

покажите договор, где указано, что щенок должен быть передан с документами и полным комплектом зубов. яиц и всего остального. Я в теме договор не увидела.
Если в договоре требования к щенку прописаны, и он им не соответствует - не права хозяйка питомника, если предмет договора - собака, без конкретики - то автор темы получила по договору собаку, а не крокодила

Чисто теоретически можно и дворь продать за миллион, кто запретит-то? у нас свобода договора.
Можно попробовать рулиться по ст. 10 ЗоЗПП, как вариант, но перспектива спора неоднозначна

Пятровна: не все породы требуют частого мытья, шпиц и ему подобные скорее исключение

Три раза в год? Ни разу о таком не слышала. А шерсть как же?

Oriental: Автор мне кажется не заморачивалась ничем, пока не полезла алопеция, она разумеется испугалась, узнала о стоимости лечения и тут ее бомбануло. А

Я честно вам скажу - таких бы собачек не заводила бы. Сколько времени на уход. И тоже ведь не сильно дешевл и по деньгам. Можно было просто купить подешевле и все если заморачиваться нет желания. Ну это мой взгляд конечно.

Наталуша,
а что такого? у меня собака моется раз в год и то по мере необходимости
к слову овчарка длинношерстная

Пятровна: что такого? у меня собака моется раз в год и то по мере необходимости
к слову овчарка длинношерстная

Да ничего особого. Просто я никогда бы не подумала что собак настолько редко могут мыть. Понятно что часто нельзя ну и раз в год мне казалось это совсем мало. Тем более если у собачки шерсть требующая ухода , как у автора например. ..буду просто знать.

Сударыня_с,
Ну не соглашусь, у покупателя мозг тоже должен присутствовать. Писала выше, как можно псинку купить без клейма? Так хоть что бы мне в уши лили, без клейма и родословной даже разговаривать бы не стала. Без этих доков, это дворь.

Oriental,
Вот похоже на то… а где остальные недовольные совладельцы помета? Они могут подтвердить слова автора о перхоти по всему полу и у них тоже собаки лысые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы