Питомник шпицев Литл Беби ,остерегайтесь!!

Валентина 75: что у щенка зубы 6 на 6

Ну бывает у щенка 6х6, а при смене становится 5х6 или 4х6, ничего удивительного.

Валентина 75: , так как новички боятся всего. вот это глупо, люди готовятся к приобретению щенка обычно хоть азы читают. Сейчас заводчик заводчика обманывает, а тут вы. Ну и в принципе вам какая разница 6х6 у щенка или 6х5, вы же не для разведения брали, что это для вас поменяло?
Валентина 75: Шампунь покупали для щенков Био Грум фирма

Я подобным шампунем обычную дворняжку помыть могу, но не как не шпица с набивной шерстью.

Валентина 75: И так было у всего помета. И не только у этого.

И видя это все вы все равно решили купить там щенка? только не надо писать про была под гипнозом и тд. Щенков достойных много, и даже за озвученную вами сумму можно купить неплохого кобеля, зачем вы брали брак? Ведь даже по окрасу виден брак.

Oriental,
Ни при смене зубов 5 на 6,а изначально у него зубы были 5 на 6.
Я же написала, что молочные 5 на 6
А мне говорили 6 на 6,зная, что не проверю

Lav@nda: плембрак актируется.

Конечно, но заводчик президент клуба, в принципе может делать что хочет, не для кого ведь не секрет что творится в мире кинологии. Захотела так продать, имеет право, так же как назначить космическую сумму за "шедевр"

Lav@nda: Но автор на все это согласилась при покупке, поэтому непонятно, откуда столько возмущений сейчас насчёт цены и

Мне тоже.

Валентина 75: мне говорили 6 на 6,зная, что не проверю

И что? Вы его для выставок не брали, что вы к зубам привязались, 5х6 ни на что не влияет.

Oriental,
Каким шампунем рекомедовал заводчик, такой и приобрели. Мы все делами, как она нам советовала, ни шагу самостоятельно.
Заводчик у нас с таким стажом, разве мы могли её не послушать!

Глупо...не то слово.
Я саму себя не понимаю.
Как могла так довериться.
Ну может кому-то пригодится мой опыт.

Не могу объяснить свой поступок, просто слушала её и доверяла.

Сейчас даже стыдно, что так развели.
Очень она внушает доверие, изначально

Не я одна такая..

Валентина 75: Мы бы и не отдали даже за миллиарды.

Не верю.

Валентина 75: Не я одна такая..

Алопеция лечится, пробуйте надеюсь все получится. И не мойте его больше биогрумом. Хорошая косметика для набивных Старфаер, Гидра спа.

Валентина 75,
вы ж писали что клеймо есть в щенячке

Валентина 75: Только, конечно, мы своего малыша не собирались сдавать, он у нас самый важный член нашей семьи, все для него.

объясните, пожалуйста, чего вы от заводчика хотите?

Валентина 75: Разницу в цене между пэт собакой и племенным кобелем( 50%) Волкова возвращать отказалась , стоимость лечения алопеции ( на сегодняшний день 53 000 рублей ) тоже.

так вы же не на разведение собаку брали? Причины алопеции документально установлены?
Если бы у вас эту алопецию собака через 5 лет выдала, тоже заводчица должна лечение оплачивать?

ВишИнка,
Ваше право.
Это как ребенка продать.

Oriental, уже не моем.
Моем теперь Dermagic.
Надеюсь, что получится.

Пятровна,
В щенячке есть, в договоре тоже.
У собаки нет

Maleficenta,
Алопецию выдал у него сразу, 9 месяцев .

Maleficenta, ничего я от неё не хочу.
Предостерегаю других.
Изначально хотела, чтобы она нам покрыла лечение и операцию .
Всё строго по чекам.
Но нам предложили собаку усыпить или сдать в приют.

Валентина 75: В щенячке есть

в щенячке пустое место у вас

Валентина 75: В щенячке есть

Где? Я не вижу

Lav@nda,
там только буквы, без цифр, но ведь так не бывает

Пятровна,
У меня и в договоре тоже только буквы
Я не знала, что м цифры должны быть

Валентина 75,
Да вы просите Луну с неба, не зная даже как она выглядит😩 вы к грумеру хоть за год сколько раз щенка водили? Таких собак с такой шерстью нужно каждые 3 недели мыть проф косметикой, если не водили к грумеру, то точно сами хорошо его мыли и вычесывали… можете не отвечать, просто расскажите сколько раз к грумеру ходили

Валентина 75: Изначально хотела, чтобы она нам покрыла лечение и операцию .

а основание для этого какое?
если считаете, что щенок - брак, и вас ввели в заблуждение - пишете претензию, предлагаете продавцу забрать "товар" и вернуть деньги.
Если щенка возвращать не хотите, почему заводчик должен ваши операции и лечение оплачивать?

Maleficenta: вернуть деньги.

предложение компенсировать лечение лояльнее для заводчика чем вернуть деньги

Серая Хворь: предложение компенсировать лечение лояльнее для заводчика чем вернуть деньги

А в принципе почему она должна возвращать? Ну вот смотрите, щенка купили здорового, класс не для выставок соответственно зубы, яйца и подобные нюансы не важны. А алопеция может развиться от плохого ухода, стрижек под " шпица бу" гормонального дисбаланса. То что покупатель полный профан в собаках это уже понятно, но уж как то можно литературу хоть по породе прочесть. Грумер сказала что собака была не ухожена, привет алопеция. Шпиц такого типа как у данного заводчика априори склонен к алопеции при не правильном уходе. Все хотят мишек, а трудится ухаживать, чесать, часто мыть, посещать грумера не хочется. Ведь данный тип и чесать нужно не как обычную собаку, а специальными гребнями, с качественным вечесом. Если у собаки гормональный дисбаланс заводчик тоже не виноват. Собственно почему он должен оплатить лечение🤷‍♀️

Oriental: Ну вот смотрите, щенка купили здорового

да ну не факт!!тем более ветеринар заводчика сразу поставил дерматит
Вопрос с крипторхизмом открытый, не было однозначного ответа от заводчика донесла ли она всю информацию о последствиях, а не вскользь упомянула про гуляющее яйцо (а это ввод в заблуждение покупателя, покупатель не обязан знать эту мед терминологию!, продавец обязан сообщить!). Ну никто в здравом уме за деньги (тем более прости господи за такие ) крипторха не будет брать, ну это же полостная операция сразу , зачем это людям нужно?

Серая Хворь: Ну никто в здравом уме за деньги (тем более прости господи за такие ) крипторха не будет брать,

А за такие деньги пет класс будут брать? Ведь именно так позиционировался щенок😉 с браком в окрасе, не для выставок, в здравом уме нет

Серая Хворь: ну это же полостная операция сразу , зачем это людям нужно?

Автор сказала что яйцо гуляет, а это не полостная операция, его рукой в мошонку можно вывести и чикнуть.

Серая Хворь: покупатель не обязан знать эту мед терминологию

Вот с одной стороны да, а с другой... Данный покупатель вообще ничего не знает о собаках это как бы тоже показатель того что особо не заморачивается, гдеж гарантия что она уходом заморозилась? Или тоже раз в месяц мыла просто потому что грязный стал.

И очень странно что модератор не пропускает ответы капсом от заводчика, но при этом не требует заключений, справок, выписок от владельца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы