Питомник шпицев Литл Беби ,остерегайтесь!!

По мне, без клейма - это дворь. Извините если обидела. Я просто кота покупала - обзвонила много питомников, без доков даже беседу не продолжала. А собака априори должна быть с клеймом. Так это просто кот и порода обычная и под кастрацию. Вообще не понимаю, как можно купить без доков и клейма, без этого должны бесплатно отдавать.

Eva10,
Согласна с вами полностью

Валентина 75,
А вы знаете сколько я времени искала кошака с доками? Я тоже ориентировалась на ценник. Звоню, говорю родословная есть? Нет, а за чем, мы вам родителей покажем. За чем мне родители, если я хочу бумагу ? Так это будет стоить дороже и то да потому. Объясняю, что без доков это дворь и должна стоить 100 рублей, обижаются. А через год нашла фото своего котенка на авито, звоню Заводчице, она говорит это норма, фото просто стырили.

ЛИТЛ БЕБИ: Попадание прямых солнечных лучей на незащищенные участки кожи может вызвать у собак солнечный дерматит

у меня только один вопрос - откуда у шпица незащищенные участки кожи? это ж не кхс голая

Eva10: По мне, без клейма - это дворь

Согласна, автор как у цыган правда под гипнозом купила дворянина за 120 тыс. Каждый платит за урок.
А заводчица со своими простынями, выдумками и капс локом оставляет неприятное впечатление
Ну и продавать без клейма за такие деньги это реально надо обладать недюжинными способностями

Из всей истории мне одно непонятно, если заводчица так трепетно относится к своим "выпускникам" и считает, что автор темы калечит собаку неправильным уходом и содержанием, то почему она всё ещё даже не пытается вернуть её себе обратно? только крики капслоком в борьбе с автором темы, а собаку ей вообще не жалко?

Валентина 75: не стыдно было такую сумму то первоначально озвучить????

Сторону ничью не занимаю, но что вижу я. Собаки данного заводчика фото которое выложила сама заводчик, и фото родителей выложенные вами, очень высокого класса. Щенки от подобных производителей не стоят 50-90- 120 тр. Вы же согласились с данной стоимостью щенка, и почему-то не пошли покупать дешевле, хотя в принципе могли, значит вас заинтересовал именно данный тип собак, повторюсь не дешевый. Если изначально щенок продавался как пет класс, то почему вас беспокоит зубной ряд 5х6, гарантию на зубы даже брид классу даст не каждый заводчик. Гуляющие яйца, ну дак они у мелкашей часто гуляют, а потом опускаются в мошонку, да, это не есть норм, но и не ужас, кто-то ждет опустятся-нет, и после покупает, кто-то ищет другой вариант. Ну блин, покупая кобеля, пусть и не для выставок но за указанную сумму уж как то надо немного прочесть про породу, собак, содержание и тд. И странно почему

Валентина 75: чтобы операцию кастрации Вы оплатили  это что за новинка? Кобель не для выставок, нафига вам его яйца, в любом случае кастранули бы, не так ли, или вы планировали разведение не выставочного кобла?
Валентина 75: Если бы не эта алопеция...

Что касается ее, я изначально посочувствовала вам как человеку столкнувшемуся с данной проблемой, но что теперь я вижу. Алопеция у набивных собак часто развивается из-за неправильного ухода, все хотят пома "Мишку" но ухаживать за мишкой это капец труд, чесать его нужно в щенячестве каждые два дня, иначе перхоть колтуны и войлок. Мыть нужно не реже раз в две недели, и не косметикой для тузика, а хорошими проф шампунями. Очень часто владельцы не соблюдают это, и шерсть сохнет, тускнеет скатывается, появляется перхоть и тд ну а дальше, привет алопеция. Не удивлена что возможно неправильным уходом вы довели собаку до этого, вы ведь вообще, вот вообще не знаете даже банальных собачьих азов (яйца, зубы) откуда вам заморочиться правильным уходом, если даже это изначально не прочли. Что собственно грумер подтведил . По фото даже я вижу сухую, тусклую неухоженную не прочесанную шерсть у собаки.
Заводчика оправдывать не буду, ибо то что сейчас творится в шпице продажах это ужас, но хозяин барин и он имеет полное право при продаже ставить и сумму с луны, и диктовать условия, соглашаться ли с ними это уже вам решать. Все ваши оскорбления друг-друга и переход на личности это капец, вот честно.
Ps. Заводчик я так понимаю та самая Лидия Волкова переквалифицировавшаяся с пекинесов на породу шпиц🤔 автор литературы о пекинесах.

Вот это заводчик сегодня написала у себя на форуме. Вначале якобы добавила какую-то ссылку о том, как автору вылечить свою собаку, потом удалила.
Я не понимаю, ей настолько наплевать на собаку, лишь бы автору темы хуже сделать? Что там за заводчик то вообще? даже эта аыходка уже заставляет сомневаться в адекватности.

"Так как Вы "пасетесь" здесь с завидной регулярностью, эту ссылку даю только ради собаки восстанавливайте - пробуйте.

нет ссылку не дам, к Вам по хорошему нельзя поэтому удаляю......и
копирую текст"

solga66: Я вообще в шоке от этой теме...заводчики они такие оказывается бывают разные...нам продали щенка пет класса, с клеймом, с щенячьей карточкой, с ветпаспортом, со всеми прививками на 3 месяца дорогой вакциной, с кормом на первое время, игрушками...за полцены и это смешная цена цена по сравнению с той, что тут указывают...все дефекты сразу были озвучены нам для размышления.

У нас так же. Не думала что может быть по-другому.
ЛИТЛ БЕБИ,
Вы щенка без клейма что-ли продали?

Родина любимая: Вы щенка без клейма что-ли продали?

Дак помет поди и не активировался, там запрет по окрасу в РКФ, откуда клеймо. Покупателя даже это не смутило.

Oriental: Дак помет поди и не активировался, там запрет по окрасу в РКФ, откуда клеймо. Покупателя даже это не смутило.

А заводчица нам что на это скажет?

Родина любимая: заводчица нам что на это скажет во, нашла
ЛИТЛ БЕБИ: ДАННЫЙ ПОМЕТ, В СВЯЗИ С НЕДАВНЕЙ НОВОЙ РЕДАКЦИЕЙ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЯЗКАХ ( РКФ ), МЕЖДУ ПАТИКОЛОРНЫМ И СПЛОШНЫМ ОКРАСОМ ИМЕТЬ РОДОСЛОВНЫЕ НЕ БУДЕТ !
ЩЕНКАМ БУДУТ ВЫДАНЫ Щ/КАРТЫ С ЮР. ПЕЧАТЬЮ КЛУБА, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ИХ ПОРОДНОСТЬ, Т.К. ОТ НАЛИЧИЯ ИЛИ ОТСУТСТВИЯ БЕЛЫХ ОТМЕТИН В ОКРАСЕ, ОНИ НЕ ПЕРЕСТАНУТ БЫТЬ ШПИЦАМИ, ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО УРОВНЯ И БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИЗИЧЕСКИХ НЕДОСТАТКОВ .

Eva10,
Сама себе удивляюсь.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Пятровна,
Ей бы лишь бы написать.
Дерматит был поставлен щенку 12 ноября, а у неё все солнечный дерматит.

ЛараШ,
Лидия Васильевна очень первоклассный продажник. Продаст и снег зимой. Это у неё еще со времён, когда она работала на рынке. Вся эта замануха, что на её щенков очереди. Кто помнит в былые времена очереди, так люди всегда бежали туда где очереди...что дают..вот она поэтому клише и продаёт щенков.
Очередь, попробуй потом на рынке сдай товар обратно или попроси компенсацию, такого о себе услышишь, умение продать кота в мешке тоже, ну и какие документы на рынке.
В общем рынок замаскированный под элитный питомник.

Только, конечно, мы своего малыша не собирались сдавать, он у нас самый важный член нашей семьи, все для него.

ЛараШ,
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

К сожалению, но про меня.

Я пишу эти отзывы, только для того, чтобы кто-то поучился на моём опыте. Может кому-то пригодится.

Первый человек,который написал про этот питомник отзыв в 2016 или в 2017году, не смог выдержать такого напора в виде оскорблений и напора.
Человек бросил это дело, а продолжил бы писать, и объяснять людям, что данный "заводчик " такой-то и такой-то, то может быть это кому-то помогло.

На каждый товар всегда найдётся свой купец.

Я написала как у меня произошло, а каждый пусть решает сам.
У меня нет цели, чтобы её бизнес рухнул.

ЛараШ: А заводчица со своими простынями, выдумками и капс локом оставляет неприятное впечатление
Ну и продавать без клейма за такие деньги это реально надо обладать недюжинными способностями

Совершенно согласна.
Нет клейма это дворь.
Продать дворь задорого и оскорблять, капсом орать это высший пилотаж.
Кстати за капс модераторы обещали в бан. Но нет пишет спокойно.
Талант

южная321,
Она своих собак раздаёт, кого-то продаёт, как только они уже не могут участвовать в вязках. Зачем ей наша собака, если её надо кормить и денег она не принесёт, а только расходы. Да и будующие покупатели будут приходить, а там собака с алопецией.

Мы бы и не отдали даже за миллиарды.

южная321,
Наплевать еще мягко сказано!

Если первое, что она мне предложила-это усыпить или сдать в приют собаку.

Как можно вообще с таким человеком иметь дело

Glebuhka,
Спасибо большое!!
Все силы для этого приложим!

Oriental,
Если честно я даже об этом не знала, в силу неопытности.
Мне объяснили так...что эти щенки отличаются от других, что по-новому правилу с ними нельзя участвовать в выставках и в разведении, что по красоте и здоровью они такие же, как и другие её щенки с родословной. Что родословная-это бумажка для тех, кто хочет участвовать в выше сказанном. А так родословная будет у вас пылиться в шкафу, а вы за это еще и переплачиваете....
Ну я дура и поверила.
Она очень хорошо пудрит мозги.

Родина любимая,
Думаю, нет)
По крайней мере на других форумах после вопросов от других людей она исчезала))
Ну ,если только думает и сочиняет, что ответить. ))

Oriental,
Изначально данный заводчик писала, что у щенка зубы 6 на 6
По факту оказалось-это ложью.
Она понимала, что мы не проверим, так как новички боятся всего.
Зачем врать то было ей?
Я про молочные зубы.

И кокохи должны были быть на месте, никто не предупредил про гуляющий семенник.

Косметикой пользовались той, что порекомендовал заводчик.
Шампунь покупали для щенков Био Грум фирма, в районе 2000 за небольшой флакончик.
Всё покупали и делали, как она нам рекомендовала.
Кожа и шерсть была сухая, потому что изначально у щенков была жуткая перхоть, у меня весь пол в квартире был, как будто в снегу. И так было у всего помета. И не только у этого.

Oriental: Дак помет поди и не активировался, там запрет по окрасу в РКФ, откуда клеймо.

Насколько знаю, даже плембрак актируется. Покупали голдена с браком по зубам, все было и шенячка и клеймо и в договоре номер клейма указан. В щенячке было указано, что не подлежит разведению. Иначе как доказывается породность? Так любую дворь можно за 120тыс.продать.
Но автор на все это согласилась при покупке, поэтому непонятно, откуда столько возмущений сейчас насчёт цены и отсутствия клейма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы