Питомник шпицев Литл Беби ,остерегайтесь!!

я вообще о наследственных болезнях у собак...
судя по всему, этот заводчик не сильно заморачивался здоровьем своих питомцев, главное- прибыль !

Сейчас 21 век на дворе, можно провести генетический тест собаки на родословную (нет ли там примесей других пород и в принципе на генетические заболевания). Почему автор просто говорит, что собака генетически больная, при этом нет анализов? А мы тут сидим и рассуждаем правда ли у автора больная собака. Зубы может дилетант ещё и не посчитает, но ко ко при покупке то нужно посмотреть, ну чтоб точно не девочку хотя б брать, ну как так😩 тут явно что-то не так, как говорит автор…
Прежде чем верить таким отзывам, я бы лучше дождалась доказательств от автора в виде анализов генетических и остальных бумажек от ветеринаров, а то тут пустая болтовня получается 🤷 а от онкозаболеваний даже люди не застрахованы и это не всегда генетика

Здравствуйте, Литл Беби.
Очень рада Вас приветствовать на одном  пространстве.
Мне негде Вам ответить из-за того, что "порядочные люди " сразу блокируют, а не пытаются хотя бы поговорить и понять собеседника.
1 Собака не была на море и в тёплых краях.
Может надо спросить было у меня, а не выдумывать??
Откуда такая информация???
А утверждаете , как будто точно знаете.

1. Никакие 200 тысяч я даже близко не просила.
    Никакие...о моральной компенсации и т д... не было ни слова.

Я хотела ,чтобы операцию кастрации Вы оплатили  , но в клинике и ,если необходимо, то и анализы перед операцией.

И всё по чекам о лечении.
Плюс лечение алопеции

Я Вам объясняла ,что эта косметика, что назначила нам  дерматолог для лечения алопеции очень выходит накладно.
И предложила съездить к врачу ,чтобы Вы сами все вопросы задали, всё узнали, а не с моих слов.
Вас это не устроило.
Причём этого дерматолога посоветовали Вы!!!
И компенсировать строго по чекам.
И это не устроило.

1. То есть у Вас хватает наглости писать у себя на форуме, что о у щенка был гуляюший семенник, но ни слова Вы не  сказали будующим хозяевам, зная, что мы полный ноль в этом, что первая собака, и Вы выставляете её изначально в 160 000  рублей (это стоимость год назад ). Как не стыдно писать...что собака не для разведения и ладно,  гуляющий семенник для нас пойдёт.
    И это без родословной, без клейма, с гуляющим семенником и всего в перхоти и с зубным рядом 5 на 6 !!
    И не стыдно было такую сумму то первоначально озвучить????
    Вы ,как и раньше ,когда у себя на рынке работали....может прокатит .
    По той же схеме и работаете дальше.

2. Я Вам сказала в голосовом сообщении, что я промолчала изначально, что через 2,5 недели после того  как забрали у Вас щенка, узнала от Вашего же ветеринара, что у щенка дерматит и зубы 5 на 6.
    А надо уже было тогда Вам высказать.
    И также Вам я сказала в том же  голосовом сообщении, что и операцию по кастрации я сделала бы  за свой счет.
    Но алопеция....это уже перебор!!!
    Это больно нам хозяевам, это дорого и это не за такие деньги должен был куплен щенок.

3. И здесь  Вы написали,  только потому , что скоро у вас помет должен быть , а рыбки не должны сорваться с вашей удочки.

4. Я никакую Виоллу и других Ваших друзей,знакомых ,приятелей и никого другого не знаю и никогда не знала,. Зачем Вы врёте у себя на форуме и вводите людей в заблуждение.

Вы о себе сами всё рассказывали мне , если не помните, то не надо в очередной раз врать.
Вам женщина написала  у вас на форуме,  так Вам её сообщения не понравились, и ,что Вы делаете....сразу удалили и заблокировали.
Как и с  другими людьми.

1. По поводу того ,что модераторы удалили мои сообщения на Ева ру  и Беби блог  ру ,так не лгите .... удалили, потому что я указала Ваше ФИО, а по правилам форума это не положено, вот и удалили .  Я  не прочитала правила эти.
    У меня до этого не было ни одного отзыва и соц сетей.

А не так ,как Вы пишите.

1. Почему Вы не написали , что где бы  Вы не пытались себя "отбелить " ,то почему-то посторонние мне люди , накинулись на вас и вы не смогли ничего им  ответить,  и только после этого создали темку обо мне.

2. А почему не написали, что ,когда я обратилась к Вам, то Вы мне посоветовали собаку усыпить или сдать в приют.

Это так ведут себя порядочные заводчики ???

1. Вы с самого начала начали меня оскорблять
    Я долго терпела.
    Но после того, что я тварь неблагодарная, свинья , дрянь и всё в таком духе, я обвинила вас в деменции, и то после того, как вы написали, что собака облысела от того, что она ела корм Грандорф, а корм был для щенков с 3 недель, который ел весь помёт. И собака на тот момент была щенком.  А Вы написали, что от крупных гранул у собаки был стресс и  в результате алопеция.
    Люди вас просто обсмеяли.

2. Вы с самого начала не знали, что про меня написать, писали какую-то ерунду...ну например, что я пишу по ночам, а на деле вы пишете по ночам, это можно посмотреть как вы пишете у себя на форуме в час ночи или мне постороннему человеку отправляете видео в 11 вечера.

Я написала везде истинную правду.

А Вы хвастаетесь, что гоняете на Ленд Ровере и платите штрафы  с учётом того, что Вам под 70 и с одной рукой , но почему-то даже в том, чтобы оплатить операцию кастрации в голову не пришло.
И то, что собака криптохорг пришлось ждать  Вашего признания  спустя несколько недель, долго не могли ответить про одно ко-ко
Ведь ко-ко не найти причин куда оно могло деться)).
Это про алопецию можно обвинить в криво.опых владельцев...так вы про меня написали, только без пропущенной буквы?

12

По поводу скрина моего письма к Вам
Это просто любезность.
Дочки мои были в шоке, как Вы общаетесь со своей дочерью, как унижаете и орете при посторонних людях.

И думаю, здесь Вы еще и по второй причине....Вы очень хорошо знаете за что можно зацепиться и написать модераторам, чтобы и эту ветку удалили.
Это я в этом деле профан.

1. Я везде написала правду, только тут я оставила отзыв без тех эмоций, что писала на Ева и Беби блог
    Смысл тот же.

2. По поводу плагиата))
    Я не виновата, что работаете по одной схеме с пострадавшими....блокируете везде , оскорбляете, дальше просто вводите других людей в заблуждение своими "сказками "

Я Ваши сообщения, к сожалению, читаю по диагонали, не хватает сил читать это враньё.
Если что-то не ответила, укажите.
С удовольствием отвечу на всё.

Серая Хворь, обязательно

solga66,
Так и есть
Мама нашего щенка сразу же продали, объявление после продажи у себя с сайта удалила.

Mamastesha,
К счастью, у собаки пока нет онкологических заболеваний.
Тьфу тьфу тьфу

Серая Хворь,
Хотела за 160 000
Если честно ку-ку там точно я была.
Так довериться, как будто под гипнозом.

Серая Хворь,
Там с этим не заморачиваются.
Другого кобеля из нашего помёта продали , где был ребёнок до года , и в ожидании был второй малыш

По поводу цены в 160 000
Вы это объявили мне по телефону
На,что на ,что я сказала, что нам очень жаль, но мы не потянем.
Дальше было вот это предложение в 140 000
Итог
120 000

Валентина 75,
Вы все написали, тема есть. Для других людей будет уроком, поиском найдут и почитают. Сейчас переписываться здесь вот правда нет смысла больше. Ничего вы не вытрясете с питомника, судя по письму. Пробуйте идите в суд. В целом для вас и для других людей будет уроком.

Ну, во-первых, Ирина ( Ваш ветеринар ) не ляпнула про дерматит, а выписала лечение, написала конкретный диагноз.
У Вас так интересно...тут гуляющий семенник...да ладно, им же не разводить
Дерматит у щенка, которого только-только забрали от Вас ...да подумаешь врач что-то ляпнула.

Интересный подход

Если у вас 23 года стаж, где эти сотни "счастливые " обладали щенков???
У вас на форуме одна из счастливчиков почему-то вообще не имеет отношения к шпицам, с фоткой пикинесса.
Или остальные заблокированы?)

Это тоже к Впм никакого отношения не имеет?

Вот так должен выглядить кобель в год за 120 000?
Тогда вам в Литл Беби

Светлана016,
Полностью с Вами согласна.
От "питомника " уже давно ничего не жду. Только не смогла сдержаться на очередное вранье от "заводчика " Литл Беби.

К сожалению, учатся на ошибках.

Иноходка,
Вот именно
Хотели избежать проблем, думая покупая дорогого щенка в "хорошем питомнике "
На деле оказалось Авито по огромной цене

Mamastesha,
согласна, что виновата сама
Поэтому и написала этот отзыв, что высокая цена, договор, "стаж заводчика " , ни о чём не говорит.
То чем пугают на Авито, мне вышло тем же.

Larcon May,
Нет
Родителей щенка сейчас выложу

Родители щенка
Вернее уже собаки)

Зубной ряд 5 на 6 был обнаружен Вашим же ветеринаром через 2,5 недели после покупки щенка, еще никакой смены молочных зубов не было
Щенку на тот момент не было и 3 месяцев.

Но тут надо не бояться было открыть пасть щенку
Слишком доверяла этому профессиональному
Сама виновата

Алопеция обнаружена в 9 месяцев.
До этого заводчик была в курсе, что у нас проблемы с шерстью.
До 9 месяцев я случала данного "профессора кинологии" и давала по её совету то одни витамины, то другие.
Ведь мы только одни витамины для шерсти пропили 2 месяца , и это до официального диагноза, а он был в 9 месяцев. Потом другие, то плаценту давали, тоже по её совету.
То есть занимались самолечением месяца 3 минимум.

черт, собака за 120 тыс

Данный заводчик хвастается большим опытом в разведении, но почему-то не пишет, как повязала суку не зная от какого срока считать. Прокесарила ее на бум, а щенки оказались недоношенные и все 4 щенка погибли.
Это было в этом году.
Наверное, это от большого опыта.
Сама написала у себя же на сайте, а потом сообразила, что же люди скажут...это всегда была главной фразой...что подумают люди...и удалила данную информацию, как и нашу первую ветку на форуме, где мы жаловались, что у собак перхоть и они очень чешутся.

Автор, что вы хотите от сайта Екатеринбургского? Цену мы поняли, у нас можно дешевле найти. По докам - я бы не купила за 120, без клейма. Ну я такой человек, мне нужны доказательства. Вам заводчик сразу объяснил про пэт класс. И это стало бы ещё одним поводом, чтобы отказаться от такой покупки. Как я вижу, купили собаку за 120 - через полгода поняли, что переплатили и начали искать к чему придраться. Теперь только генетическая экспертиза и добиваться выбраковки помётов заводчика. Ну и лечить свою собаку. Но и как вы будете доказывать что эта собака именно та - которую вы купили, не имея на ней клейма - мне не понятно. Так то можно любую теперь собаку предоставить, типо это тот самый щен за 120.

Eva10,
Если бы не эта алопеция...
Лечим, а получится...не знаю

Написала сегодня только после того, как увидела, что данный "заводчик " опять людей в заблуждение вводит.

Про клеймо
На это и был расчёт у неё, я бы до такой схемы не додумалась, что клеймо-это и еще и доказательство того,что собака эта же, и куплена у Литл Беби.
Эх,опыт (

Может другим пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы