Питомник шпицев Литл Беби ,остерегайтесь!!

ЛИТЛ БЕБИ: помет ПЭТ КЛАССА ! Об этом было написано аршинными буквами в красном цвете в теме помета.
Никаких клейм не предполагалось изначально, в договоре клеймо тоже не прописано, а если у

Вы щенка пэт класса крипторха без доков продали за 120 тр?? Вообще ку-ку что ли??

ЛИТЛ БЕБИ: НА ЗДОРОВЬЕ СОБАКИ, ДАЖЕ ПОЛНЫЙ КРИПТОРХИЗМ ,НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ .

Вот после этих слов я уже сама готова на всех ресурсах писать о вашем питомнике, об обмане с вашей стороны и о полном вашем непрофессионализме. Как вы вообще можете быть заводчиком???
Вы литературу медицинскую начинайте читать , доказана связь развития рака яйчка и крипторхизма практически в 80% случаев!!!

да=да, именно по тестам родителей определяется наличие или отсутствия генетических заболеваний, нам их предоставили тоже...

Серая Хворь: Вы щенка пэт класса крипторха без доков продали за 120 тр?? Вообще ку-ку что ли??

Серая Хворь: доказана связь развития рака яичка и крипторхизма практически в 80% случаев!!!

+++ просто в голове не укладывается такое...но и покупатели совсем без ~~мозгов ~~ без ума чтоли?

solga66: покупатели совсем без мозгов без ума чтоли?

Тут видимо понты дороже денег

Серая Хворь,
Ку ку видимо тот, кто купил , при этом сам автор говорит, что ничего не понимает в собаках и это его первая собака. Так хоть перед покупкой советовались, узнавали цены и звали квалифицированных людей на осмотр щенка перед покупкой. Это в питомниках не запрещено же

А авторша то, похоже ,не так бела и пушиста....

Я в шоке. Щенок Пэт класса за 120 тыс, и еще хватает наглости тут орать. Я свою девочку той пуделя Пэт класса покупала втрое дешевле, чем собачка без проблем. А всего то был лишний зуб. И клеймо на собаке было.

Серая Хворь: Вот после этих слов я уже сама готова на всех ресурсах писать о вашем питомнике, об обмане с вашей стороны и о полном вашем непрофессионализме. Как вы вообще можете быть заводчиком???
Вы литературу медицинскую начинайте читать , доказана связь развития рака яйчка и крипторхизма практически в 80% случаев!!!

я не знаю зачем я тут вообще что-то пытаюсь объяснить.
Пож-ста вернитесь на предыдущую страницу и прочитайте и про крипторхизм и про "зубной ряд" и ещё много чего из того, что я пытаюсь донести до всех здесь присутствующих.

А самое простое набрать в поисковике питомник шпицев Литл Беби и по ссылке с Главной страницы прямо пройти в тему об этой травле.
Но Вам это не нужно, так как всё что происходит куда интереснее, а зайдя туда придется признать, что Вы не вникая ни во что, просто и с удовольствием присоединились к этому действию.

кому что ближе .

про стоимость щенков - не нравится, не берем.

а ниже только малюсенькая часть из того, что изначально писала В. , кто кого оскорбляет вполне понятно. Какое отношение это имеет к её собаке ?
а откуда у неё эта информация ( так же как и всё остальное поданное в извращенном виде ) 20 летней давности вы сможете узнать если все-таки пройдете на мой форум.
Заодно увидите и прочитаете много чего интересного, а самое главное с доказательствами.

Цитата:
Валентина Ти

Вот так эта меня продолжает оскорблять.
Я её не оскорбила ни разу.
Хотите с этим столкнуться за свои денежки, вам в Литл Беби
Я понимаю, Волкову и так судьба наказала.... одна рука, поэтому собаки все в перхоти, дочь умственно отсталая, и это не оскорбления, этот диагноз ее мать мне сказала, ну и это и видно. А Волкова свою больную дочь так унижает при всех ,орёт, обзывает, это очень ужасно. Бедная Юля, она, конечно, уже взрослая под 50 лет, но мамаша так дико орёт, что та не понимает, что делать.
Причем дочь стала по причине такой, упала из коляски в годик.
Вот такой она человек.
У неё по рассказам все плохие, муж был алкоголиком, свекровь одевалась.
Никогда бы это не написала ,но тут довела с очередными оскорблениями

Ну и как Вам это ????????? Вы вот это "примерьте" к себе и поймете что я испытываю уже второй месяц. Всё в первозданном виде есть на сайте Отзовик. А здесь она такая примерная и обиженная девочка. Кто-то подсказал, что писать по хамски не в её пользу, как видим прислушалась .
только от этого не изменилось ровным счетом ничего - ложь как была, так и осталась ложью.

а так же спасибо за скриншот ниже

Господи , да тут все поехали похоже...

ЛИТЛ БЕБИ: за 23 года,что я занимаюсь только шпицами, ни у одной собаки рожденной в нашем питомнике нет и не было никаких проблем

Дальше читать не стала все те портянки, что пишет Безумная женщина. Испанский стыд просто! Я сама заводчик и просто в шоке как можно так нагло врать! Ну вот кому- то нравится такая цыганщина, каждый покупатель находит своего заводчика.

Карат: Я в шоке. Щенок Пэт класса за 120 тыс, и еще хватает наглости тут орать. Я свою девочку той пуделя Пэт класса покупала втрое дешевле, чем собачка без проблем. А всего то был лишний зуб. И клеймо на собаке было.

объясняю последний раз - ПОМЕРАНСКИЙ шпиц стоит дорого, но именно померанский ! ниже на фото обе мои собаки в Одессе - обе Гранд Чемпионы Украины и Молдовы.
зайдете в тему увидите скриншоты с Вацапа моих щенков и даже ждущих в Штаты к следующему июлю , с уже внесенной предоплатой.
Цена по Москве ТАКИХ собак составляет 250-300 тр.
никогда не надо ровнять разные породы по стоимости.

ЛИТЛ БЕБИ,
Это родители щенка?

ЛИТЛ БЕБИ: объясняю последний раз - ПОМЕРАНСКИЙ шпиц стоит дорого, но именно померанский ! ниже на фото обе мои собаки в Одессе - обе Гранд Чемпионы Украины и Молдовы.

ну ну ...мы тут на Урале люди скромные, бедные, ничего не ели слаще морковки...надеюсь эти грандчемпионы не родители этого несчастного щенка?

Glebuhka: 120 000 цена огромная, но ведь никто не заставлял покупать щенка за такую цену.

Купишь на авито, скажут дура, подешевле хотела, сейчас мучайся, пойдешь в дорогой питомник, выложишь 120 и лечишь потом, тоже дура, сама столько дала, надо было не выделываться. Куда деваться неопытному собачнику?
Автор брала за такие деньги в дорогом питомнике явно для того, чтобы избежать вот этих вот проблем, а ей сейчас говорят с одной стороны, что сама дура столько отдала, а с другой стороны говорят, что за эти копейки и нечего было ожидать нормальную беспроблемную собаку, за нормальную 300 платят))

Иноходка: Автор брала за такие деньги в дорогом питомнике явно для того, чтобы избежать вот этих вот проблем, а ей сейчас говорят с одной стороны, что сама дура столько отдала, а с другой стороны говорят, что за эти копейки и нечего было ожидать нормальную беспроблемную собаку, за нормальную 300 платят))

проблемы только у неё одной. которые возникли после купания собаки в морской воде и нахождения под агрессивным южным солнцем. До ! поездки на курорт НИЧЕГО не было !!!!!!!!!!!!!

.Солнечный дерматоз собак, Генерализованная алопеция и эритема
Попадание прямых солнечных лучей на незащищенные участки кожи может вызвать у собак солнечный дерматит, а также спровоцировать развитие таких патологий, как гемангиома, гемангиосаркома, актинический кератоз и плоскоклеточная карцинома.
Наибольшей опасности подвергаются питомцы со светлой кожей, редкой шерстью
ообщение от владельца выставочной собаки, которая не плавала, а мочила только лапы...

Прошло около 1,5 года как Я храбро написал , что морская вода на щерсть не влияет. Умнею прямо на глазах. На нас влияет, так как от морской воды украшающий волос пересушивается, сечётся и ломается, а отрастает около полугода. Ходить на шоу с облезлыми лапами как то не очень

купание в морской воде, конечно, приятно и полезно для собачьих мышц. Однако солёная вода вредит коже, разъедая верхний слой эпидермиса

морская вода представляет опасность для собак (особенно для собак-«гостей»). Последствия отравления морской водой, соответственно, бывают разными: от пары дней расстройства пищеварения (легкая форма) до летального исхода (в самых тяжелых случаях).

solga66: .надеюсь эти грандчемпионы не родители этого несчастного щенка?

а чем они Вам не подходят ? что Вы так надеетесь
Если не будете ерничать и прочитает то, что я писала здесь раньше, то должны понимать что ни одна из этих собак не имеет патиколора

я надеялась на человеческое понимание, но здесь больше любят цирк.

Иноходка,
Дело не в самой сумме, но на собаку, когда три года копишь, ну я не знаю...Логично за это время все изучить вдоль и поперек, за щенком приехать, лично с заводчицей познакомиться. Ну может такие люди беспардрнные кому-то симпатичны. Вон на марафоны Зиновьевой тоже слетаются как мухи, поэтому каждому по потребностям...

Ксана01: .Логично за это время все изучить вдоль и поперек, за щенком приехать, лично с заводчицей познакомиться.

очень логично и я никогда не отдаю щенков без личного приезда к нам , где происходит уже очная встреча с ранее забронированным на сайте щенком. Которого они выбирают сами, наблюдая помет с самого рождения ( ветка "Наши пометы" ). Приезжают уже подготовленные к появлению своего малыша - ветка на форуме " Ваш щенок. Содержание. уход и воспитание собаки" где есть все необходимое с ссылками и контактами. что необходимо приобрести ДО приезда щенка .

Будущий владелец имеет возможность увидеть всех щенков из имеющегося помета. всех наших собак и даже пообщаться ними вплотную.

Предоплата вносится только после этой личной встречи.

если кого то все-таки заинтересует ПРАВДА , то где нас найти я уже писала -
питомник шпицев ЛИТЛ БЕБИ - активная ссылка в тему теперь на главной странице сайта.

ЛИТЛ БЕБИ: я надеялась на человеческое понимание, но здесь больше любят цирк.

ну какой цирк...такое пятно больше похоже на меланому...крипторхизм это серьезный порок и риск для здоровья собаки

ЛИТЛ БЕБИ:
а чем они Вам не подходят ? что Вы так надеетесь

тем, что они несут генетические пороки и кто-то будет также потом попадать на деньги и страдать из-за больного питомца

ЛИТЛ БЕБИ,
Причем тут Ваши чемпионы??? Вы продали больную собаку Пэт класса за 120 тысяч!!! Немыслимо.

Glebuhka, за 20 лет могла понять, где соломку подстелить...
меня больше поразило, что ей плевать на щенка, предложила хозяйке его усыпить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы