Питомник шпицев Литл Беби ,остерегайтесь!!

Серая Хворь,
На это и был у "заводчицы" расчёт. Мне она говорила, что зачем мучить щенка, да еще такого маленького, ну я и согласилась, что пусть не будет клейма.

Я до 9 месяцев выкладывала фотографии щенка на ее форуме, он не особо изменился на мордочку с тех 9 месяцев. Сейчас ему 1.1 года

Валентина 75: На это и был у "заводчицы" расчёт. Мне она говорила, что зачем мучить щенка, да еще такого маленького, ну я и согласилась, что пусть не будет клейма.

Что то не так с этой вязкой. Вам правильно написали что за 120 тр это должен быть щенок, которого скорее будут продавать тем, кто будет его выставлять и разумеется будет клеймо ТК это гордость питомника. По крайней мере так поступают в нашей группе бостонов, там заводчик ещё выбирает кому продать и долго переговоры ведёт и на диван хороших щенков не продает

Валентина 75: Идем в суд обязательно.

Держите нас в курсе пожалуйста

Валентина 75: кастрировать

Вот тут тоже получите заключение ветеринара и попробуйте взыскать стоимость операции. Но операцию надо тогда будет сделать в процессе

Уважаемые форумчане !
не стоит заранее ставить ярлыки на незнакомого для Вас человека, я президент кинологического клуба с 2003 года и владелец питомника "ЛИТЛ БЕБИ" с 1999 года, меня и моих собак знают очень многие и всё что пишет Валентина, ВТОРОЙ месяц подряд абсолютно не соответствует истине.
Во первых отслеживая всё что я написала в теме, которую я создала на своем же форуме про всю эту историю, где я разложила всё по-полочкам, прикрепляя её цитаты из таких же тем на других сайтах ( на двух эту ложь уже удалили - это были ЕВА.РУ БЕБИБЛОГ ) и её же скриншоты, теперь она быстро подкорректировала то, что нагло врать уже не получается
во-вторых - здесь размещен скриншот от якобы тоже пострадавшей, но почему-то он размещен Валентиной, а не тем кто "пострадал" в случаях таких претензий необходимо назвать ЧТО ЗА СОБАКИ ? когда куплены, где хотя бы щенячьи карты , где есть вся нужная информация ? на форуме питомника ,который я создала в 2015 году дополнительно к сайту и для большей информативности, есть ВСЕ пометы рожденные за этот срок. Поэтому это очередная ложь, которая льется без перерыва.
Такая же "пострадавшая" появилась сразу на следующий день на сайте БЕБИБЛОГ под фамилией Свиридова, когда на форуме ЕВА.РУ резонно заметили, что весь интернет завален такой же писаниной ...ВОТ ЭТОТ ПОСТ ...

А с чего вы решили то что нечестная? Весь интернет пестрит отзывами и именно этой дамы, автором данного сообщения. Собаке уже год. Плембрак указан в метрике, автор покупая не могла не знать о том что собака пет.класса. От алопеции у шпица вообще никто не застрахован,там причин вагон и тележка. Что бы говорить о ген.сбое надо эти самые тесты на генетику проводить и я очень сильно сомневаюсь что автор это делала. Ну ляпнул ветврач..

и пишет один и тот же человек. Никакая Свиридова никогда не была владельцем моих собак, и конечно тоже с пустыми обвинениями в мой адрес, а по сути точно такая же филькина грамота, как и этот "скриншот" тоже НИЧЕГО кроме я тоже "пострадала".
Названия предыдущих таких же "предупреждений" тоже был несколько иной - НЕ ВЕДИТЕСЬ и БЕГИТЕ......

НЕ знаю можно ли здесь размещать ссылки... да, ссылку пришлось удалить - пишет, Ваш рейтинг не позволяет их размещать
только тогда и прочитав всё что я описала, делайте выводы.

тогда наберите просто ПИТОМНИК ШПИЦЕВ "ЛИТЛ БЕБИ" и на главной странице сайта я сделала прямую ссылку на форум , в тему "ШАНТАЖ + ВЫМОГАТЕЛЬСТВО + ПОДЛОСТЬ И НЕУЕМНАЯ ЗЛОБА"
найдите время, прочитайте....

фото якобы алопеции, которые появились чрез 12 дней после начала этой эпопеи ( начало было положено 31 августа, после возвращения с курорта, где собаку и доконали )
а на последнем фото тот самый щенок и которого никто, никому не навязывал - что-то не устраивает не бери.
на последнем скриншоте это уже в адрес однопометника, когда Евгения не оправдала "надежд" и написала, что у их все нормально и и у третьего щенка из этого помета тоже нет проблем

Серая Хворь: Что то не так с этой вязкой. Вам правильно написали что за 120 тр это должен быть щенок, которого скорее будут продавать тем, кто будет его выставлять и разумеется будет клеймо ТК это гордость питомника. По крайней мере так поступают в нашей группе бостонов, там заводчик ещё выбирает кому продать и долго переговоры ведёт и на диван хороших щенков не продает

цена для выставок несколько другая и об этом ВСЕ, ВСЁ ЗНАЛИ ЗАРАНЕЕ , ЭТО НАПИСАНО В САМОМ НАЧАЛЕ ТЕМЫ ДАННОГО ПОМЁТА

ДАННЫЙ ПОМЕТ, В СВЯЗИ С НЕДАВНЕЙ НОВОЙ РЕДАКЦИЕЙ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЯЗКАХ ( РКФ ), МЕЖДУ ПАТИКОЛОРНЫМ И СПЛОШНЫМ ОКРАСОМ ИМЕТЬ РОДОСЛОВНЫЕ НЕ БУДЕТ !
ЩЕНКАМ БУДУТ ВЫДАНЫ Щ/КАРТЫ С ЮР. ПЕЧАТЬЮ КЛУБА, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ИХ ПОРОДНОСТЬ, Т.К. ОТ НАЛИЧИЯ ИЛИ ОТСУТСТВИЯ БЕЛЫХ ОТМЕТИН В ОКРАСЕ, ОНИ НЕ ПЕРЕСТАНУТ БЫТЬ ШПИЦАМИ, ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО УРОВНЯ И БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИЗИЧЕСКИХ НЕДОСТАТКОВ .

ФОТО НИЖЕ - А это реально мои собаки купленные в Одессу ,для выставок , сначала кобель - ему 2.5 года и сука 1 с небольшим - оба ГРАНД ЧЕМПИОНЫ УКРАИНЫ МОЛДОВЫ. Прислали на днях
и таких собак много в России, в бывшем СНГ и за рубежом в разных странах, в таких как Великобритарния, Германия, Испания и Штаты.
Найдите хотя бы ОДНОГО пострадавшего, кроме той, которая уже облила меня такими помоями и это все есть в теме на форуме питомника, не забыв мою дочь и даже умерших мужа и свекровь
здесь она немного пыл поубавила, но все страницы сохранены в надлежащем виде и для начала подано заявление в уголовную полицию..

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 01.07.2021) (с изм. и доп., вступ. в силу с 22.08.2021)
УК РФ Статья 128.1. Клевета
(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 538-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
    наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
  2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -

ЛИТЛ БЕБИ,
К чему ваши все излияния, если щенок больной?

Сударыня_с: ЛИТЛ БЕБИ,
К чему ваши все излияния, если щенок больной?

во первых я ничего не "изливаю", а во-вторых " щенку" уже второй год или по-вашему заводчик должен отвечать за всё пожизненно ? и не зависимо от того, кто и как содержит животное ?
в договоре стоит подпись - вышел за дверь квартиры - вся ответственность на владельце.
за 23 года,что я занимаюсь только шпицами, ни у одной собаки рожденной в нашем питомнике нет и не было никаких проблем и к шпицам я пришла не новичком, поэтому поверьте понимаю о чем говорю

до 31 августа сего года ко мне претензий не было. Накануне своего отпуска мне звонили и абсолютно спокойно советовались как быть и просили взять собачку на передержку, взять не смогла, так как собака боится других собак !!!!!!
все подробности в теме, про которую я упоминала.

МОИ СОБАКИ НИЖЕ НА ФОТО

ЛИТЛ БЕБИ: в договоре стоит подпись - вышел за дверь квартиры - вся ответственность на владельце

Видимо изменения в договор пора вносить. Чтобы хозяин пожил у заводчика пару месяцев. На случай вылезания болячек

ЛИТЛ БЕБИ: щенку" уже второй год или по-вашему заводчик должен отвечать за всё пожизненно

Щенок еще и года нет у владельцев.
Болячки вылезают да до года.
А вы правда продали щенка за 120тыс без клейма и доков?

Сударыня_с: А вы правда продали щенка за 120тыс без клейма и доков?

Литл беби ответьте на вопрос
Пересмотр на крипторхизм был указан в актировке? Вы обращали внимание покупателя на этот момент?

Вот это ситуация… слышала, что больные щенки умирают в течение пары недель после отъезда от заводчика. Тут как-то странно всё у вас. Щенку же год уже? А он только сейчас оказался больным… я даже не знаю можно ли так деньги возвращать за купленную собаку, вы же взрослый человек перед покупкой все продумали, посчитали, были готовы к новому члену семьи и через год только занялись его здоровьем?
Кстати по поводу клейма- мне продавали щенка с клеймом, а когда он вырос, то клеймо расплылось😂 осталось только в документах на собаку. 😂 покупала я щенка не в этом питомнике, в инсте нашла профиль красивый, там и приобрела))

\~real\~,
Ничего там не надо вносить))) закон нашей страны за нас все внёс ☺️ Животные же не вещь

Мне жаль, что никто не прошел по адресу ПИТОМНИК ШПИЦЕВ ЛИТЛ БЕБИ ( ссылку здесь не дают разместить ) в тему, которую я была вынуждена создать ССЫЛКА ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА
и уже второй месяц вынуждена защищать свою репутацию. а именно тогда у всех здесь присутствующих отпали бы все вопросы. Враньё даже в утвердительном тоне, не является доказательствами.

Валентина 75: Сперва нам этого щенка предложили за 160 тысяч, это еще я не смогла потянуть такую сумму.

ВРАНЬЕ !!! С ВРАНЬЯ НАЧИНАЕТСЯ И ВРАНЬЕМ ЗАПОЛНЕНО КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ, я писала в теме ВРЁТ КАК ДЫШИТ !

**по-поводу этого смотрим скриншот ниже и читаем

ЕЩЁ ОДИН МОМЕНТ О СТОИМОСТИ ЩЕНКА.
ВЕДЬ САМА ЖЕ И ПИШЕТ ( уж лучше бы молчала ) ЧТО ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЕГО СТОИМОСТЬ БЫЛА 160 ТР. А ПРОДАН ОН ЗА 120 !!!

НО И ТУТ ЛОЖЬ .......ПРИХОДИТСЯ ЛОВИТЬ НА КАЖДОМ СЛОВЕ.
НИКТО ВАМ ЕГО ЗА 160 НЕ ПРЕДЛАГАЛ, СПУСТЯ ГОД Я ПОМНЮ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ СУММУ В ДОГОВОРЕ. А ВОТ РАЗНЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ПОДРОБНОСТИ МНЕ НУЖДЫ ЗАПОМИНАТЬ НЕ БЫЛО А ВЫ НАГЛО И ПОСТОЯННО ТВЕРДИТЕ ПРО 160 !!!!!!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР БЫЛ ПРО 140 - СКРИНШОТ **

Сударыня_с: Щенок еще и года нет у владельцев.
Болячки вылезают да до года.
А вы правда продали щенка за 120тыс без клейма и доков?

помет ПЭТ КЛАССА ! Об этом было написано аршинными буквами в красном цвете в теме помета.
Никаких клейм не предполагалось изначально, в договоре клеймо тоже не прописано, а если у Валентины в договоре оно присутствует, то пож-ста напишите код клейма и его число ЗДЕСЬ !
Все проблемы и соответственно претензии, появились по возвращению из отпуска, читаем .....

31 августа я получаю голосовое сообщение,В КОТОРОМ предъявляют массу претензий и которое заканчивается требованием вернуть 120 тр ( т.е. это полная стоимость щенка ) и которую скромно называют компенсацией и ГДЕ ТЕПЕРЬ ГОВОРИТСЯ
Цитата:
УЖЕ О ЧЕРНОЙ-ЛЫСОЙ И ХУДОЙ СОБАКЕ ,

ПОЧЕМУ-ТО ДО ! ОТПУСКА НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ БЫЛО И НАКАНУНЕ СВОЕГО ОТЪЕЗДА СО МНОЙ ЕЩЁ МИЛО СОВЕТОВАЛИСЬ...
И ВОТ ОНИ ВЕРНУЛИСЬ И НАЧАЛСЯ ЭТОТ КОШМАР ...

.---------------------------------.
Цитата:
....в противном случае Валентина подаёт на меня в суд и тогда я заплачу ей

• 120 тр "компенсация" !
  • 50 тр за лечение ? + моральный вред и судебные издержки...

ТУТ УЖЕ НА ВСЕ 200 ТЯНЕТ
ГРЯЗНЫЙ ШАНТАЖ !

И САМОЕ ГЛАВНОЕ ! ЕСЛИ Я БЕЗ РАЗГОВОРОВ, НЕ ВЫЛОЖУ ЕЙ 120 ТР.,
Цитата:
ТО ОНА РАССКАЖЕТ ОБО МНЕ ВСЮ ПРАВДУ.

вот эту самую "правду" она и продвигает на многих интернет ресурсах уже второй месяц

А если бы выложила 120, то и ПРАВДА уже не обязательна !

Валентина 75: эта у нас первая собака, она выставляет такую сумму за щенка у которого, гуляющий семенник, неполных зубной ряд, и еще без клейма, чтобы потом в суде сказать, что это не тот щенок

ВМЕСТО 140, ЩЕНОК ОТДАН ЗА 120 - СЧИТАЙТЕ ЭТО СКИДКОЙ ЗА ОДНОСТОРОННИЙ КРИПТОРХИЗМ И НЕ ЗАБЫВАЯ. ЧТО ОН ПЭТ КЛАСС, НА ЗДОРОВЬЕ СОБАКИ, ДАЖЕ ПОЛНЫЙ КРИПТОРХИЗМ ,НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ .

Относительно одностороннего крипторхизма. ОДИН ИЗ СЕМЕННИКОВ ПЕРИОДИЧЕСКИ "ГУЛЯЛ" ( такое бывает ), А Т.К. У ЭТОЙ ЖЕ СУКИ ЭТО ТРЕТИЙ ПОМЁТ,
В КОТОРЫХ ИЗ 7 ЩЕНКОВ ( ОБЩЕЕ КОЛ-ВО ) КОБЕЛЕЙ БЫЛО ШЕСТЬ И ВСЕГО ОДНА ДЕВОЧКА, У КОТОРЫХ НЕ БЫЛО ЭТИХ ПРОБЛЕМ, ТО Я ПРАКТИЧЕСКИ БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ, А ЕСЛИ И НЕТ, ТО НЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО. СОБАКИ НЕ ДЛЯ ВЫСТАВОК, ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕ УГРОЖАЕТ, НО РАЗ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО, ВСЕ-ТАКИ НАДО ГОДИКА В 2-3 ПРООПЕРИРОВАТЬ ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ. Т.К. СЕМЕННИК НАХОДИТСЯ НЕ В ТОМ ТЕПЛОВОМ РЕЖИМЕ.
СДЕЛАТЬ ЭТО ЕСТЬ КОМУ И МЫ ЭТО С САМОЙ ЖЕ ВАЛЕНТИНОЙ УЖЕ ОБСУЖДАЛИ, ПРИЧЕМ АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО.

ПРО "ЗУБНОЙ РЯД"
==============

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2021 8:52 am Заголовок сообщения:

Цитата:
А у нас удаление зубов прошло без проблем. Но мы Фунтику давно удалили молочные зубки(конец февраля-середина марта).

Первый раз - 8 зубов, потом приехали через две недели еще 4 . Во второй раз даже не пискнул(в 1 раз под конец только и ,то , потому что не Ирина занималась удалением, а ее помощница Даша ).
Две недели назад сделали прививку.

КАК ВИДИМ, НА 16 МАЯ, С ЗУБАМИ ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО , ВСЕ НА МЕСТЕ. СЕЙЧАС ВНЕЗАПНО СТАЛО НЕ ХВАТАТЬ ОДНОГО РЕЗЦА. ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО СКОРО РОДНИК ИЛИ ГРЫЖУ ОБНАРУЖАТ.

В суд идут с доказательствами и в суде мы с Вами встретимся непременно, только с чем Вы туда грозитесь пойти мне не понятно ?

=================

далее сообщение В личной тем помета от 16 ИЮНЯ

Валентина Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора

Сообщение Добавлено: Ср Июн 16, 2021 5:25 am Заголовок сообщения:

С Днём рождения наших малышей!
Нам 10 месяцев!!
Здоровья, красоты, растите и наслаждайтесь жизнью!

ПОКА ОСТАНОВИМСЯ НА 16 ИЮНЯ .

ИЗО ВСЕХ СООБЩЕНИЙ ВИДНО - ЩЕНОК РАСТЕТ, Я ВСЕ ВРЕМЯ НА СВЯЗИ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ КАК-ТО НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ.

НА СЛЕД. ДЕНЬ 17 июня 2021 года

Валентина Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2021 4:09 am Заголовок сообщения:

Цитата:

По поводу шерсти
У нас также, как и Евгения написала. Наверное, у животных также, как и у людей, девочки взрослеют раньше, чем мальчики)))

К Анне записаны на понедельник.
АННА ГРУМЕР- ПОРОДНИК ШПИЦЕВ и именной к ней я направляю владельцев для стрижки и фото, которая не изуродует и ничего не испортит

и вот что мне сказала АННА ( Очень известный питомник шпицев ПОМ СТАЙЛ ) - всё можно проверить.

ИМЕННО АНЯ СКАЗАЛА МНЕ. КОГДА Я ПОЗВОНИВ СПРОСИЛА, ПОЧЕМУ ОНА ФУНТИКА НЕ СФОТОГРАФИРОВАЛА ?
ЧТО СНАЧАЛА ЕГО НАДО ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК. РАССКАЗАЛА О КОЛТУНАХ, О ЗАПУЩЕННОЙ ШЕРСТИ. О ЕГО "КУСАЧЕСТИ". О ТОМ ЧТО "СОБАЧКУ СЛОМАЛИ" И ЕЩЁ .....ПЕРЕДАЮ ДОСЛОВНО.......
--- ЧТО У ХОЗЯЙКИ РУКИ РАСТУТ ИЗ Ж............., КАК ГОВОРИТСЯ ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ И КАК ВИДИТЕ Я ЭТО НЕ ПИШУ ГДЕ-ТО "ЗА СПИНОЙ"

фото после поездки к АННЕ в теме помета и выложенное самой владелицей. Нет никакой "одной мордочки" видна и задняя часть корпуса собаки, да и морда собаки имеет ещё типичное для шпица, улыбающееся выражение

Валентина 75: И тогда я начала понимать, что на суде она планирует отказаться, что наша собака из её питомника.

Валентина 75: И теперь она пишет на своем сайте такое...что думаешь, как можно было так попасть.
А ответить там я не могу, заблокировна. Ведь там должно быть всё идеально.
Всех кто что-то написал не так, сразу в блок.
Ни единого слова нет на её сайте правды.

НЕМНОГО О БЛОКИРОВКИ НА МОИХ РЕСУРСАХ " ПРАВДОЛЮБОВ-ПРЕДУПРЕЖДАТЕЛЕЙ" .........А ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОЯВЛЯТЬСЯ, СУЩЕСТВУЕТ КАТЕГОРИЯ ТЕХ, КТО ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННО ПЕРЕЖИВАЕТ ЧУЖИЕ УСПЕХИ, КТО НЕ УТРУЖДАЕТ СЕБЯ МЫСЛЯМИ О ТОМ, СКОЛЬКО ЛЕТ И ТРУДА ОТДАНО ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ. ТАКИЕ ВИДЯТ ТОЛЬКО ИТОГИ ДОЛГОЙ РАБОТЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДСЧИТАЮТ ДОХОДЫ. ПРИЧЕМ В НАШЕМ СЛУЧАЕ И ОТ ЕЩЁ НЕ РОЖДЕННОГО ПОМЕТА, КОТОРЫЙ МЫ ОЖИДАЕМ В ОКТЯБРЕ ( сегодня начало сентября )
ПРОДОЛЖУ О БЛОКИРОВКЕ...... НИ ОДИН ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЗВОЛИТ НАГЛО И БЕЗЗАСТЕНЧИВО ГАДИТЬ ТАКИМ ЖАЛКИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. В СВОЕМ ЧИСТОМ ДОМЕ.

Щенков она отдаёт после 1 прививки, не дождавшись окончания карантина.

во-первых я никого не отдаю насильно, о том что на вторую прививку к Вам на дом приедет вет/врач я вполне доходчиво рассказываю заранее, что в принципе нет никакой разницы где будет находится щенок без второй вакцинации, у меня или уже у владельца. За 23 года практически ни один из владельцев не отказался от такого варианта, точно так же как и ВЫ, именно Вы забрали своего щенка быстрее двух других и со странной поспешностью .
Тем не менее все переехали в свои новые дома ещё до 3-х месяцев

кстати Вы пишете, что щенка Вам в руки не давали ? а не Вашей ли дочери я все время говорила - держи крепче , чтобы не упал с рук

Валентина 75: Разницу в цене между пэт собакой и племенным кобелем( 50%) Волкова возвращать отказалась , стоимость лечения алопеции ( на сегодняшний день 53 000 рублей ) тоже.

ни о каких 50 % никто даже не заикался . см выше .......

Валентина 75: в нашем случае обман, нам говорили 6 на 6. Мы поверили на слово.

про зубы тоже уже есть выше, но для особо одаренных кинологов сообщаю - у щенка может быть полный комплект на его возраст, а при смене что-то может не вырасти. Но это никак не относится к моим щенкам вообще - с зубами проблем не было уже сто лет. Все закреплено лайнбридингом .

ПОЧЕМУ Вы перестали показывать вот это фото ?????????

прочитали то, что написала я и поняли, что оно выдает Вас с головой .

МНЕ НЕ ДАВАЛИ ПОКОЯ ВОПРОСЫ :

• ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ, ЧТОБЫ ТАК РЕЗКО ПОМЕНЯЛОСЬ ПОВЕДЕНИЕ ВАЛЕНТИНЫ
  • ПОЧЕМУ НЕТ ФОТО ЧЕРНОЙ,ЛЫСОЙ И ХУДОЙ ? ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ С ЭТОГО НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ !
  • СПУСТЯ 12 ДНЕЙ НАКОНЕЦ ПРОЯВЛЯЮТСЯ ФОТО И ЕСЛИ ДОПУСТИТЬ ЧТО ЭТО ФУНТИК, ХОТЯ НА ВСЕХ БОЛЕЕ РАННИХ ФОТО И С ГРУСТНОЙ МОРДОЙ В ТОМ ЧИСЛЕ.КАЧЕСТВО ФОТО СОВСЕМ ДРУГОЕ. НА ФОТО ГДЕ ЯВНО ФУНТИК, КРОМЕ МОРДЫ И ГОЛОВЫ НАМ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ НИЧЕГО БОЛЬШЕ. ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗАТЬ ВСЮ СОБАКУ ПОЛНОСТЬЮ С ГОЛОЙ ПОПОЙ И СПИНОЙ.

И НАОБОРОТ - НА ФОТО ГДЕ СПУСТЯ 12 ДНЕЙ ДЕМОНСТРИРУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЫСЫЕ МЕСТА НА КОРПУСЕ СОБАКИ, НЕТ НИКАКИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ, ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФУНТИК. ДАЖЕ НА ФОТО СДЕЛАННОМ СЗАДИ, РУКОЙ ПРИКРЫТО ТАК, ЧТО НЕ ПОНЯТЕН ДАЖЕ ПОЛ СОБАКИ.

ЭТО ПЕРВАЯ ИЗ ДВУХ ВОЗМОЖНЫХ ВЕРСИЙ.

ВТОРАЯ - И ТОЖЕ НЕ В ПОЛЬЗУ ОБВИНЕНИЙ В МОЮ СТОРОНУ И ТОЖЕ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ТЕХ ЖЕ САМЫХ ЛЫСЫХ ФОТО. НО И НЕ ТОЛЬКО НА НИХ. ВОТ ЭТО ФОТО МНЯ ОЧЕНЬ УДИВИЛО. АЛОПЕЦИЯ ХОТЯ БЫ ПОНЯТНО, О ЧЕМ РЕЧЬ... НУ А ЭТО ЧТО ТАКОЕ ????? см. на фото

=========А ЭТО ..........Солнечный дерматоз собак, Генерализованная алопеция и эритема
Попадание прямых солнечных лучей на незащищенные участки кожи может вызвать у собак солнечный дерматит, а также спровоцировать развитие таких патологий, как гемангиома, гемангиосаркома, актинический кератоз и плоскоклеточная карцинома.
Наибольшей опасности подвергаются питомцы со светлой кожей, редкой шерстью. ПОПРОСТУ ОЖЁГ КОЖИ !!!!!

а у ФУНТИКА ИЗ-ЗА МНОЖЕСТВА ВАШИХ !!! НЕПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ПОДШЕРСТКА, КОТОРЫЙ МОГ БЫ ЗАЩИТИТЬ КОЖУ ОТ АГРЕССИВНОГО УЛЬТРАФИОЛЕТА СЕЙЧАС ПРОСТО НЕТ .

НИЖЕ сообщение от владельца выставочной собаки, которая не плавала, а мочила только лапы...

Прошло около 1,5 года как Я храбро написал , что морская вода на щерсть не влияет. Умнею прямо на глазах. На нас влияет, так как от морской воды украшающий волос пересушивается, сечётся и ломается, а отрастает около полугода. Ходить на шоу с облезлыми лапами как то не очень

купание в морской воде, конечно, приятно и полезно для собачьих мышц. Однако солёная вода вредит коже, разъедая верхний слой эпидермиса

морская вода представляет опасность для собак (особенно для собак-«гостей»). Последствия отравления морской водой, соответственно, бывают разными: от пары дней расстройства пищеварения (легкая форма) до летального исхода (в самых тяжелых случаях).

МОЖЕТ ПОТОМУ И МОРДА У НЕГО НЕСЧАСТНАЯ, ЧТО ЕЩЁ И ВОДИЧКИ МОРСКОЙ ПОПИЛА СОБАЧКА ?

**буквально перед своим отъездом в отпуск, Валентина мне звонила и просила совета как быть с собакой - куда-то пристроить на время отпуска . а может отдать её мне ?

я об этом уже здесь писала и это легко найти, поэтому без лишних подробностей пишу саму суть моего ответа - БЕРИТЕ СОБОЙ И ПУСТЬ ОН СИДИТ ПОД КОНДИЦИОНЕРОМ
к себе взять не могу - он у Вас почему-то !!! боится собак ! а у меня их не одна, он стрессанет и весь наголо "обсыплется".
И разговаривали мы, как люди и все было адекватно и спокойно. Вот они и уехали ......**

ЛИТЛ БЕБИ,
Зачем вы так кричите? На форуме запрещено использоваь Caps lock

Lav@nda: Зачем вы так кричите? На форуме запрещено использоваь Caps lock

я не "кричу" это просто скопированный текст из темы на форуме питомника.
Прошу прощения - но по другому мне его придется полностью переписывать

Кто-то здесь спросил, кто мне выдал документы ?

отвечаю Я и имею на то полное право, т.к. с 2003 года бессменный президент кинологического клуба "Гран-При" ,( РКФ ) РОО МКК "ГРАН-ПРИ" и меня знают не только по питомнику ( с 1999 года ) но и как президента клуба, так как наш клуб, один из клубов-организаторов проводящий кинологические выставки
Но я отвечаю за каждое своё действие и ещё ни разу не совершила поступка за который я должна была бы краснеть или стыдится.

покажите мне хотя бы ОДИН питомник у которого кроме сайта, создана ещё и вторая интернет-платформа ( под условным названием Форум ) . Создана лично мной а 2015 году для БОЛЬШЕЙ и НАГЛЯДНОЙ информативности о нашем питомнике, подтверждающая успешность и наработанный профессионализм демонстрацией множества фото как взрослых собак, так и щенков , с обязательными очень подробными к ним моими же комментариями
Где на одной из веток наглядно показана наша долгая дорога к сегодняшним успехам.

у кого ещё Вы сможете наблюдать за каждым пометом со дня его рождения и до отъезда малышей в новые дома ?
и кто дальше общается со своими владельцами 7/24 и в течении всей их жизни ?

НЕМНОГО О СТОИМОСТИ ЩЕНКОВ

Щенки такого же уровня , не аля шпиц , а именно померанцы имеют среднюю стоимость по Москве 250-300 тр.

120 это именно пэт класс и никто никому ничего не навязывал.

=================

На ФБ она не напишет, т.к. там большинство профи заводчики и там такая бездоказательная чушь не пройдет и которые о существовании питомника Литл Беби знают неплохо. На страничке ФБ у меня всегда есть максимальное число друзей - 5000 и постоянно поступают новые запросы по-поводу "дружить" . Где всегда восхищенные комментарии к фото моих собак.
Да и ещё в самом начале всей это грязи Анна ( грумер ) сказала, что пусть только появится на ФБ, заводчики её быстро поставят на место .
И тут клевета не сработала - мы с Аней как общались, так и общаемся ..

Поэтому она пишет только там где большинство людей не ориентируются в данном вопросе и её расчет полностью оправдывается, так как никого не смущает отсутствие каких бы то ни было доказательств.

фото собаки с изуродованной шерстью в возрасте 1 года, ничем не доказывает вину заводчика

ЛИТЛ БЕБИ: Прошу прощения - но по другому мне его придется полностью переписывать

За предыдущие прощу, если в следующих сообщениях будет капс, будут баллы

Я вообще в шоке от этой теме...заводчики они такие оказывается бывают разные...нам продали щенка пет класса, с клеймом, с щенячьей карточкой, с ветпаспортом, со всеми прививками на 3 месяца дорогой вакциной, с кормом на первое время, игрушками...за полцены и это смешная цена цена по сравнению с той, что тут указывают...все дефекты сразу были озвучены нам для размышления.

ЛИТЛ БЕБИ: помет ПЭТ КЛАССА ! Об этом было написано аршинными буквами в красном цвете в теме помета.
Никаких клейм не предполагалось изначально, в договоре клеймо тоже не прописано, а

Т. е щенка без клейма, нигде не зарегистрированного с изначалтно известным дефектом вы пролали за 120тыс?
Браво. Так уметь облапошивать это талант.
Судя по капсу вы очень не сдержанный на эмоции человек.

Я бы тоже остерегалась такого питомника как вы

Glebuhka: Или щенков сейчас тоже проверяют на генетику и здоровье щенка зависит от правильного скрещивания

Делают тесты разумеется родителям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы