Питомник шпицев Литл Беби ,остерегайтесь!!

nataA329: купили в известном питомнике собаку, за 50 т. руб.

nataA329: Оказалось аутоиммунное заболевание и собака пожизненно на гормонах.

Ужас ….

Oriental,
Пятровна
я на юле видела, есть с доками, есть без доков отдают, чтоб любили и заботились и отчеты, не знаю как часто...в одного прям влюбилась и позвонила, ситуация следующая дочка покупала родителям пенсионерам, гулял муж-дедушка ( умер), а бабушка не может с ним гулять, выходит на улицу редко, вот с собакой выходит, но ей очень трудно... у дочери аллергия и живет за пределами России...бабуля сказала по телефону, что документы, паспорт все отдаст, стоит штампик в виде татухи у собачки.

Пятровна,
я ничего не отдаю, мониторте юлу, может попадется...мне подруга отдавала на пожизненное содержание лабрадора (питание, лечение за ее счет), я отказалась по семейным причинам

Серая Хворь: и это разумеется кастрация со всем вытекающими поведенческими последствиями для кобеля

а какие там последствия у кобеля? поведенческие? я хоть узнаю, а то поди что важное пропустила.

ГАЛА: на юле видела

Да-да, таких как вы и разводят подобные, потом попросят перевести всего лишь за доставку до вас. Этих объявлений на юле море. Шпица щенка точно отдавать никто не будет, даже если супер аллергия и покупали его за 50тр, а выставят за 10тр его с руками оторвут, и очередь на него до Парижу будет, не будьте такой наивной. И сравнивать Лабрадора и шпица как минимум глупо. Мне вот лабр даже с доплатой не нужен, а за хорошего шпица я и 250тр могу выложить.

Oriental,
вы ошибаетесь, меня не развести, собачка эта в хороших руках сейчас...про лабрадора я ответила другой ю-мамочке, тк она пишет о других собаках...овчарке и т.д

ГАЛА,
Я вам еще раз говорю, щенка шпица за бесплатно отдавать не будут, если у него нет каких-то болезней. Я шпицами занимаюсь давно, и у меня ни один щенок не засиделся дольше 5 месяцев, а продаю я их от 35тр минимум за пет кобеля в неинтересном типе. Так что эти байки оставьте себе. Даже если там жутчайшая аллергия всегда найдутся желающие родственники на подобного щеночка на халяву, если это действительно шпиц

ГАЛА,
Среди первых в очереди был бы заводчик данного щенка если там действительно

ГАЛА: в виде татухи у собачки.

Клеймо, а не разведенец с типашпицем

Oriental,

Oriental: ти байки оставьте себе.

я даже не собираюсь вам ничего доказывать, написала как есть и если вы разводите и продаете собак, не думайте, что другие делают так же

Валентина 75: Разницу в цене между пэт собакой и племенным кобелем( 50%) Волкова возвращать отказалась , стоимость лечения алопеции ( на сегодняшний день 53 000 рублей ) тоже.

в суд идти не предлагать? Столько тем на форуме по недобросовестным заводчикам, и ни одной не видела, где бы владелец бракованного щенка пошел нормально свои права защищать.
Продавца-мошенника наказать можно только рублем.

ГАЛА: если вы разводите и продаете собак, не думайте, что другие делают так же

Ага другие бесплатно отдают, вяжут суку, платят за вязку минимум 10тр, шпицы рожают очень плохо и 60%кесарится это еще 10тр, плюс выкормить и привить щенка, до трех месяцев содержать, оформить документы+поставить клеймо это тоже деньги. А потом тупо на юле выставить за бесплатно, смешно!

ГАЛА,

Мне не надо ничего доказывать например
Авито, юла и прочие подобные им площадки - последнее место, куда я пойду искать собаку, даже забесплатно ( что еще более сомнительно)

Валентина 75: еще без клейма, чтобы потом в суде сказать, что это не тот щенок. В договоре указано клеймо , на деле его нет. это безобразие конечно, можно подсунуть любого, больного, чужого...
Валентина 75: Щенков она отдаёт после 1 прививки, не дождавшись окончания карантина.

тоже ненормально для хорошего заводчика...большой риск для здоровья щенка
алопеция когда началась и чем лечили щенка? гормоны типа преднизолона применяли ?

Лагерта: а какие там последствия у кобеля? поведенческие? я хоть узнаю, а то поди что важное пропустила.

Давайте каждый останется при своем мнении , я не хочу спорить на эту тему. У хозяина должен быть выбор кастрировать или нет , у автора его нет

Oriental: Именно щенка шпица, а не "типашпиц"

Да в разных группах в контакте полно отказников, потеряшек. Дорогущие породные собаки, и вот так ими разбрасываются.

Maleficenta: суд идти не предлагать?

Дак бесполезно в данном случае, клейма нет, не доказать что это именно этот щенок

Мирa: Дорогущие породные собаки,

Собаки, не щенки, ссущиеся, эпилептики, проблемные, не социализованные, спасенные от разведенцев взрослые собакии тд. Лабрадоры, Корсо, мастино, но не щенки шпица. И не понимаю к чему писать про бесплатный вариант типашпица, если автор купил щенка за 120тр, за данную стоимость продаются шпицы с определенными кровями, в современном типе, и это самый минимум за хорошего шпица, это не те померанцы которые на Авито за 35-40тр

Серая Хворь: Дак бесполезно в данном случае, клейма нет, не доказать что это именно этот щенок

фото, видео, которыми обменивались заводчик и хозяин. При необходимости экспертиза. Решаемо это.

Maleficenta: фото, видео, которыми обменивались заводчик и хозяин.

Да не будет судья там ничего разглядывать.

Maleficenta: При необходимости экспертиза.

Это сначала нужно обосновать необходимость в процессе, самое главное выяснить делают ли ее вообще и где, это по сути тесть ДНК для собак. Получить согласие заводчика, заплатить за нее.

Я искала щенка полгода, объездила все соседние области. Всех щенков смотрела с ветеринаром, платила ей за каждый вызов. От заводчиков не скрывала. В открытую говорила, что я чайник и в породе не понимаю, многие услышав про специалиста перестали брать трубку, сразу отсеивались. Брала собаку для себя, но шоу класса.

Elenina: Брала собаку для себя, но шоу класса.

У кого в итоге взяли?

Пятровна,
Написала
Ждем ответа

Maleficenta,
Идем в суд обязательно.
Почти уже всё готово.

solga66,
Гормоны не даём.
Пользуемся косметикой Dermagic,массажируем наши лысые места для стимулирования роста шерсти
Плюс будем кастрировать, криптохорг же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы