Питомник шпицев Литл Беби ,остерегайтесь!!

Это не понты.
Мы эти 120 000 копили три года в подарок дочке.
Заводчица убедила нас стоит потратиться на здоровую ,красивую собаку ,которая нас будет радовать +- 15 лет,чем купить кота в мешке.

Заводчик просто профи по продажам. Она и снег зимой продаст по цене золота.

перхоть - это у любой породы не нормально
прежде чем покупать собаку за такие деньги - надо было тщательно изучить информацию, благо она есть везде

Sima: А с клеймом вообще странная история

да не то слово, если клеймо есть - оно должно быть не только на бумаге
пишите жалобу в ркф, хотя чем это поможет лично вам даже не знаю

Валентина 75: в нашем случае обман, нам говорили 6 на 6. Мы поверили на слово.

Вы на рынке помидоры взвешиваете? Или продавец на глаз килограммы отмеряет?

Очень противно сталкиваться с ложью и надувательством. Мерзко. Но, блин, это же на каждом шагу.

Ну, настолько для вас весомая сумма, что вы верите на слово. А если бы стоил 200 вы бы уже с экспертом щенка выбирали бы?

Валентина 75: Это не понты.
Мы эти 120 000 копили три года в подарок дочке

Ещё большие понты, раз 3 года копили. Живите по средствам. А дочка точно так же любую милую собачку любила бы. 120 - это только ваши амбиции.

Ещё копить 3 года на собачку, которая не то понюхает - и болеет...

Мама Июнь,
Вы машину из известного салона будете с экспертом покупать или все же доверитесь профессионалам от салона с отличной репутацией?
Вы везде с собой экспертов таскаете?
Налетели на атора, сама виновата!
А заводчица зайка, ага)
Валентина 75,
Спасибо за предупреждение, хотя у меня неть 120 тыс на собаку.
То, что вас обманули, не означает, что вы лох и самавиновата, это означает, что обманщик не заслуживал вашего доверия
А на юмамке всегда виноват пострадавший))
Потому, что дамам кажется, что уж с ними-то умными такого точно не произойдет)
Наивные))

Весна на носу: А заводчица зайка, ага)

Я этого не говорила. Я очень надеюсь, что на нее управа найдется.

Весна на носу: из известного салона

Машину из известного салона мне продают с вином, номером шасси, страховками, с четко оформленными документами, а потом прекрасно чинят по гарантии. Если вы машину покупаете с противотуманками и по документам, а по факту их нет, вы просто плечами пожмете?
А вот когда я продавала машину, мы с покупателем поехали в автосалон, который он выбрал, и там для него машину проверили. Да, машину я продавала немногим дороже этого щенка, правда, 10 лет назад 🤣

Мама Июнь: потом прекрасно чинят по гарантии.

Далеко не всегда))
Ситуаций, когда известные салоны с прекрасной репутацией не выполняли свои обязательства, очень даже полно. И люди годами судятся, и суммы там не 120 тыров.
Можно посмотреть в сети.
То, что с вами этого не произошло, значит, что вам повезло, радуйтесь. От всего экспертами не убережешься.
И не спешите топить того, кто попал в беду, приосанившись на его фоне. Жизнь она такая, в полосочку, всяко бывает

Sima, , после покупки.
Забрали щенка 25.10.2020, а осмотр был 12.11.2020. Осмотр был связан со второй прививкой.

Весна на носу, , мне раньше казалось, что меня точно так не проведут,что это бывает только с кем-то.

На ошибках учатся.
Будем,надеяться, что все, что мы сейчас делаем очень поможет, про алопецию

Валентина 75,
очень много щенков отдают и шпицы есть в том числе и есть разные "модные" породы, причем бесплатно....вы не рассматривали такой вариант? или хотели свою с пеленок?

Валентина 75,
Если хотите чтобы о данном заводчике узнало больше людей, а возможно найти еще пострадавших, напишите в фэйсбук в группу . "stop!!! Споры, аферы, вопросы советы в кинологии" на обложке фото шпица. А если вас все это не устраивает, то досудебная претензия , и ли суд. Последнее время со шприцами просто огромное количество обмана.

ГАЛА,
породных щенков с доками отдают? бесплатно? дайте мне овчарку, ирландского волкодава и аусси плиз

ГАЛА: очень много щенков отдают и шпицы есть в том числе

Можно узнать где? Именно щенка шпица, а не "типашпиц"

Валентина 75: мне раньше казалось, что меня точно так не проведут,что это бывает только с кем-то.

Бывают такие продажники, что любого уболтают. Я вас поддержать хочу. Бывает. Здоровья песелю. Недобросовестных заводчиков к сожалению очень много. Надо все проверять и перепроверять. Ну и пусть эти деньги будут самой большой вашей потерей.
Спасибо, что не скрыли название питомника и свою историю

Мы тоже летом купили в известном питомнике собаку, за 50 т. руб. Обман уже начался когда привезли собаку к нам. Договаривались о щенке , которому 4 мес, оказалось 6 мес. Потом понеслось, были на даче ,у щенка через день начался жидкий стул, думала может травы наелась , дальше хлеще , через 2 месяца удалось только установить диагноз. Оказалось аутоиммунное заболевание и собака пожизненно на гормонах.

Валентина 75: что щенок крипторх , имеет неполный зубной ряд

это же написано в актировке, зачем вы все таки забрали собаку?

Ни слово " питомник", ни цена 500 тыщ, как многие любят уверять, не гарантия хорошей собаки, потому как везде человеческий фактор, а покупатель никак не защищен ни от непорядочного питомника, ни от заводчика, ни от разведенца в одинаковой степени.
Представляю, автор, каково вам(((
Вы не в ю-з живете? Мы встречаем иногда на прогулке малыша шпицулю вашего окраса тоже подозрительно лысенького.

Anastasia_: Тоже не поняла
То ли нужны яички, то ли не нужны

вы действительно не поняли? крипторхизм в 80% ведет к раку этого яичка , поэтому автору необходимо будет сделать полостную операцию с убиранием этого яйца (10-15 т.р.) и это разумеется кастрация со всем вытекающими поведенческими последствиями для кобеля

Иноходка: Мы встречаем иногда на прогулке малыша шпицулю вашего окраса тоже подозрительно лысенького.

да полно их, у нас на ботанике тоже живет с алопецией, но его прежние хозяева выбросили

Серая Хворь: да полно их,

Откуда такая болячка, породная что ли, от чего это?

Иноходка: Откуда такая болячка, породная что ли, от чего это?

да, породная, генетика

Валентина 75: Про клеймо
Нас уверили, что зачем мучить такого маленького щенка, если мы не собираемся разводить. Что это большой стресс для него и боль.

ну автор, на этом собственно и все, лечите свою собачку, живите долго и счастливо и впредь будет вам уроком.
Нет клейма (а оно обязательно по РКФ) - ничего не доказать, вообще похоже на мошенничество. Вообще это что то из ряда вон выходящее, ну не может заводчик такое сказать про клеймо.
Ну шпиц за 120 тр по мне дак это треш трешевый

Пятровна: перхоть - это у любой породы не нормально
прежде чем покупать собаку за такие деньги - надо было тщательно изучить информацию, благо она есть везде

Можно изучать много информации, но нигде не наткнуться про перхоть, если нарочно именно о перхоти не искать инфу.

Шпиц за 120тыс? Дешевле в 2-3 раза валом и с питомников в том числе.
Сочувствую очень. Щенки лотерея. Сестра покупала в хорошем питомнике щенка, отзывы супер, шоу класс. Болезней валом. Лечат любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы