Питомник шпицев Литл Беби ,остерегайтесь!!

Я сейчас испытываю ощущения, как когда-то попробовав коньяк за 70 тыр рублей и стейк за 24 тысячи рублей за штуку. Ждала "вау" . Но это был не лучший напиток в моей жизни, хоть и самый дорогой, и просто кусок вкусного мяса. Это огромное... гигантское недоумение.
120 тыр. За щенка. Для чего, если не было намерений сделать бизнес и денег не вагон.
Зачем, люди?

Пятровна,
Коасавчик. Ну или красавишна.

Uma(Оборотень),
Вот именно, одно дело когда можете себе позволить отдать такие деньги и не бояться разочароваться, а другое - намеренно копить, чтобы не почувствовать разницы 👍

Oriental,
Мы делали всё, как порекомендовал заводчик, ведь ,как она объяснила, что у неё более 20 лет стажа.
По поводу, что заводчица сказала усыпить собаку, так она и не скрывает, что так мне порекомендовала, у себя на форуме и написала, что просто пошутила, что здесь такого.
Если не удалила она, можно всё прочитать.
Груминг, косметика, гребни...итд мы всё покупали и делали, как нам сказали.
Сейчас бы с этим опытом, сделала многое по-другому.
И экономить мы не собирались.
Если уж купили такого дорого щенка, то и уход бы делами на уровне, причем я спрашивала какая косметика, и остальное до покупки щенка.
Я лучше бы на себе сэкономила

Просто может какому-нибудь новичку этот опыт пригодится.

Там просто обычный разведенец .

Разве достойный питомник, зная, что щенок в перхоти, с гуляющим семенником, с зубами 5 на 6 , может предложить щенка изначально 160 000.
А тут, как раз новички, не проверят, дай -как срублю денешек.

Только не чистые на руки так поступают.

Mamastesha,
Хотелось, чтобы был пушистик и самый самый, ведь покупаешь лет так на 15

Эта история, как человек себя позиционирует (вип питомник) и как поступает, если что-то пойдёт не так.
А щенки в детстве все, как дети красивы и упитаны, а все ли вырастают здоровыми красавцами и красавицами?

Тут к Волковой было много вопросов, и где она....?
Она только там ,где можно удалить, заблокировать, подчистить и где ей будут восхищаться, а не задавать неудобные вопросы, то есть на своем форуме

Oriental,
Я не жалости писала, а для того, чтобы может мой опыт кому-то пригодится.
Дорого-не значит качественно

Я тоже долго искала своего щенка. 6 месяцев прошло с поиска до приобретения. Ничего не понимала в породе, как выбирать ?? Но я понимала сколько недобросовестных на этом рынке . Мне хотелось миниатюру , настоящего померанца в густой светлой шубке . Малыши все хорошие , и предложения были от которых трудно было отказаться , до того были хорошенькими щенки . Но! Я отметала сразу 1. Если нет клейма с документом . Т к заводчики , у которых консультировалась , так и говорили - это дворь .

1. Если щенка норовили отдать ( а тем более авиа или ж д) в два месяца, т е без полной вакцинации
  2. Родители и ещё раз родители . Малыши все Милота , многие на это и рассчитывают . А надо смотреть на родителей .
    120 тыс это нормальная цена для померанского шпица . Но конечно с документами . Мы купили дешевле , за 80 тыс , очень довольны . Уже год собачке . Маленькая ,, как и хотела , в нужном окрасе . Очень автору сочувствую . Обидно . Собака действительно берётся на 15 лет и многие копят на хорошего щенка .

Uma(Оборотень): 120 тыр. За щенка. Для чего, если не было намерений сделать бизнес

Ох. Щенки у хорошего заводчика не могут стоит дёшево, т.к. средств в разведение (выставки, в т.ч. международные, сдача обязательных экзаменов - для некоторых пород они обязательны) и содержание (корма, ветеринар, дрессировка) производителей вкладывается капец как много. Цена в 1000-1500 долларов/евро - это нормальная цена за хорошего щенка. Для декоративных пород цена будет еще выше.
Автор, обязательно пишите жалобу в РКФ, отсутствие клейма у щенка - это большое нарушение. Я бы еще попробовала написать заявление в полицию о мошенничестве, тем более вы не единственная пострадавшая и схема, видимо, отработанная.

missisl,
Спасибо за понимание.
Я очень доверилась. И когда заводчик начала давить,что зачем нам клеймо, мы всё равно разводить не будем, а такая травма для этой крошки. Я ,конечно, пожалела малыша.
Сама ,конечно, виновата.

Может кто не клюнет на эти уловки
Не важно у неё и у такого "псевдозаводчика "

Тяпка,
Ждём ответа от РКф
И будем добиваться справедливости.
Даже не ради денег
Пусть себе оставит на штрафы ГИБДД, она так любит гонять (с её же слов)
Хочется,чтобы люди знали,что за "профи" в волчьей шкуре.

Валентина 75: Мы делали всё, как порекомендовал заводчик, ведь ,как она объяснила, что у неё более 20 лет стажа.

Если заводчик скажет обрить налысо, обреете, хоть что-то о породе то надо прочитать, посетить грумера, послушать его рекомендации относительно именно вашей собаки её типа шерсти, и правильного ухода за ней.

Валентина 75: Если уж купили такого дорого щенка, то и уход бы делами на уровне,

Да? Поэтому вы посетили первый раз грумера в 8,5 месяцев. К грумеру водят не только для ухода, но ещё и для приучения к процедурам, чтобы щенок с уверенностью все это принимал, так как ему с этим всю жизнь жить, для социализации.

Валентина 75: Разве достойный питомник, зная, что щенок в перхоти, с гуляющим семенником, с зубами 5 на 6 , может предложить щенка изначально 160 000.

Питомник достойный он или нет, устанавливает свою стоимость, ту за которую он точно знает что продаст. Вы же ведь купили, и перхоть вас не смутила.

Валентина 75: тут, как раз новички, не проверят, дай -как срублю денешек.

Вот ниже девушка свою историю покупки написала, с ником
missisl, помню её темы, как она искала, выбирала, советовалась, она тоже очень торопилась быстрее купить щенка, и это понятно, но почему-то сделала правильный выбор которым теперь довольна. Она новичок, но включила мозги и отключила "сюси-пуси", и "заводчик все знает", опираясь на прописные истины.

Валентина 75: И когда заводчик начала давить,что зачем нам клеймо, мы всё равно разводить не будем,

Ну то есть вы знали что у щенка нет клейма? О какой тогда

Валентина 75: Разницу в цене между пэт собакой и племенным кобелем( 50%) Волкова возвращать отказалась ,

Вы изначально покупали пэт, да ещё и без клейма, вы право слово странная, почему не купили за 30000 без документов дворнягу с авито?. И не надо писать, о вашей наивности и тд

Валентина 75: Ждём ответа от РКф

Да ркф поверьте все равно, таких прециндетов там море, напишут вам отписку чтобы решали все вопросы с заводчиком. Я вот вам уже страницы две вопрос задаю, у вас где результаты обследования, анализы, соскобы, заключения? Почему ваш крипторх все ещё крипторх, а не кастрат, или вы все это время ждали пока заводчик оплатит вам его кастрацию? Почему вы без её руководства не можете заниматься своей собакой?

Валентина 75,
Мне тоже попадался заводчик, который про клеймо говорила как о травме щенка, что оно кровит, доставляет муки щенку . В это конечно верится на все 100 новичку . Поэтому и важен советчик , тот, кому доверяешь, заводчику можно написать ( не заинтересованному) , которого не знаешь , посоветоваться . Всегда можно и у форума спросить и через поток ответов ( есть и негативных) , понимание прийдет . Я говорю, что писала нескольким местным заводчикам, советовалась . Спасибо, что охотно консультировали . Говорили, что это бред, что из-за гуманности не ставят клеймо. А когда нашла своего, на мой вопрос заводчику - щенок с клеймом ? Ответ был : « Такие щенки не бывают БЕЗ него»

120 тыс- это средняя цена щенка . Она, к сожалению, не высокая . Очень хороший питомник с отличными щенками . И таких питомников много

missisl: Говорили, что это бред, что из-за гуманности не ставят клеймо.

Это не бред, некоторые щенки мини теряют сознание при клеймении, из-за страха-боли резко падает глюкоза, просто им ставят позднее, не в момент актировки, а после вакцинации после трех месяцев. К моменту продажи щенок разумеется с клеймом

Oriental,
Да-да, вы правильно меня подправили . Им ставят позднее . Но чтоб в обще оставить без клейма , речь как правило не стоит

missisl,
Все верно. Вы в Романтине у Анны взяли девочку в итоге?

Oriental,
Нет , в другом. До сих пор удивляюсь , как такую нашла . Моя на все 💯

Ещё раз перечитала 1 страницу. У щенка началась алопеция в 9 месяцев, а забрали вы его в 2 месяца? Так получается? Если это так, Извините, но при чем тут заводчик? И почему она должна оплачивать лечение? Вину заводчика вижу только в том, что продала щенка по цене выше рынка (учитывая что он без клейма, а за эти деньги с клеймом можно было купить). Но с другой стороны, вы сами согласились взять без клейма. Видимо ваше недовольство началось после проблем с шерстью, но за те полгода которые щен был у вас, разве не вы занимались шерстью и уходом?

missisl: Моя на все 💯

Очень рада за вас, это классно когда не торопишся, выбираешь именно то что хочешь, и потом собака только радует!

Тяпка: Ох. Щенки у хорошего заводчика не могут стоит дёшево, т.к. средств в разведение (выставки, в т.ч. международные, сдача обязательных экзаменов - для некоторых пород они обязательны) и содержание (корма, ветеринар, дрессировка) производителей вкладывается капец как много. Цена в 1000-1500 долларов/евро - это нормальная цена за хорошего щенка. Для декоративных пород цена будет еще выше.

поверьте я это знаю. Так же знаю что не могут дешево стоить Теслы и Ягуары, но есть нормальная цена для суперкара, а есть нормальная цена на среднестатистический седан. И люди, которые могут себе позволить отличную рабочую машину обычно не копят по тридцать лет на Ягуар, а потом не берут его без надлежащим образом оформленных документов. Я к тому что если нужен экстра класс, то со своей стороны нужно проявить ЭКСТРА-ДОТОШНОСТЬ!

Тяпка: Автор, обязательно пишите жалобу в РКФ, отсутствие клейма у щенка - это большое нарушение. Я бы еще попробовала написать заявление в полицию о мошенничестве, тем более вы не единственная пострадавшая и схема, видимо, отработанная.

Да, действительно, жалоба в РКФ самое простое в этой ситуации...таких зарвавшихся "разводчиков" пора на место ставить...

Uma(Оборотень): 120 тыр. За щенка. Для чего, если не было намерений сделать бизнес и денег не вагон.
Зачем, люди?

Понты дороже денег. У меня нет другого ответа.

Oriental: Это не бред, некоторые щенки мини теряют сознание при клеймении, из-за страха-боли резко падает глюкоза, просто им ставят позднее, не в момент актировки, а после вакцинации после трех месяцев. К моменту продажи щенок разумеется с клеймом

У этого помета в принципе нет клейм, даже на бумаге...вязка скорее внеплановая, случайная, никак и нигде не зарегистрирована...возможно и отец щенков точно неизвестен, если их там несколько в питомнике...знаю одну заводчицу, которая вязала свою суку с одним (крипторхом), а оформляла все на другого кобеля, с допуском в разведение, но он внешне не очень был привлекателен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы