Что делать, кошечка

Автор,

1. ваш муж свою дочь вообще воспитывал? прививал любовь к животным? а к тем животным, кого завели в доме? объяснял, что это не игрушка - поиграл-наигрался-выкинул?
  2. почему вы так настойчиво хотите сбагрить кошку маме, а не любым посторонним людям, которые ее будут любить/кормить/убирать горшок/гладить ее. Вы так настойчиво хотите ее своей маме, преодолев при этом кучу трудностей по организации транспортировки/нахождении для этого денег, но не хотите просто людям, живущим с вами в одном городе? Это какая-то навязчивая идея.
  3. за своего будущего ребенка не боитесь? Вам дочь мужа, мне кажется подгузники не поможет поменять/выбросить. Это же

Наташа1593: А она: малыш - это твоя ответственность.

Скажет, что за малыша

Наташа1593: не хочу отвечать и убирать её ссанье

А потом потребует убрать его/ее из дома. Вместе с ... вами.

Наташа1593: она постоянно покрывается дать объявление и говорит что ей эта кошка на фиг не нужна. Теперь ещё и муж начал говорить о том, что раз кошка тут лишняя, хотя покупалась она для дочери, то надо её отдать

Господи, да отдайте вы ее уже!

Наташа1593: Поэтому муж предлагает её отдать чужим людям, а я против. Но я боюсь, что они сделают это все равно, потому что лично мне надоело ругаться из за кошки и спорить что так делать нельзя. Понимаю, что запирать кошку в туалете неправильно, но мне кажется куда более не правильнее отдавать непойми кому и куда. Её могут просто выпустить на улицу, а она породистая и домашняя.

Ну просите фотоотчет у людей - где кушает, как живет, куда в туалет ходит, где спит.
Вы кошку отдадите и через минуту забудете о ней.
И отдать ее - намного гуманней, чем держать в туалете.

KILAXY,
Ну а вы беременная ползали, или все же помощь была от родственников, чтобы судить?! У меня итак полно забот сейчас, переезд и нужно успеть кучу всего. Вы наверное не понимаете что такое переезд! За кошкой можно убрать подростку??? Или все обязанности нужно на меня свесить?! Это так тяжело убрать за ней видимо, почему мне не должно быть тяжело? А кто то беременный вообще подбухивает, давайте всех сравнивать под одну гребёнку! Я пишу о своей ситуации. Что да, дел других много, за кошкой ещё убирать, я не готова, мне тяжело сейчас. Я итак нагибаюсь, разбираю коробки, вещи, мою, стираю. Считаю что убрать за кошкой можно и дочери. Развели тут непойми что....

Наташа1593,
Складывается ощущение,что именно дурочка,простите.

Наташа1593: Развели тут непойми что....

Именно вы. Четко и ясно. Пункт А-пункт Б.
Попробую узнать.

Наташа1593: А вы считаете за перевозку 500 баксов это адекватная цена? Если так, то ваше право. Не каждый себе может это позволить. У кого то зарплата месячная меньше...

А в какой стране Ваша мама живёт?

Наташа1593: . Я не трудная, со мной можно договориться, если общение нормально складывается

То есть мы тут в ноги Вам упасть должны, чтоб перевезти в Молдавию вашу кошку?

КУДА. ВЕЗТИ. КОШКУ?
Чего сложного в этом вопросе?

OlicM: 2. почему вы так настойчиво хотите сбагрить кошку маме, а

Полагаю, плодить котяток и продавать чтоб

Наташа1593: или все же помощь была от родственников, чтобы судить?

За своей кошкой я убирала сама. Всегда. Сейчас у меня их три.

Наташа1593: Вы наверное не понимаете что такое переезд!

Да нет конечно, вы одна переезжали, все остальные где родились там и живут

Наташа1593: за кошкой ещё убирать, я не готова, мне тяжело сейчас

Отдайте её. В чем проблема? Перевезти сейчас возможности нет. Отдайте другим людям, которые с вами в одном городе. Её заберут. В чем проблема то????

KILAXY: чем проблема то????

Так денег хо-очется сильно.
На отправку несуществующей кошки в таинственную страну

Наташа1593: Только пожалуйста не пишите фигню, реально раздражает, когда люди пишут то, чего и не думал делать ВООБЩЕ!

Оке. Тогда зачем тема?
Вам уже не один раз предложили помощь. Пристроить кошку в хорошие руки или возможно помочь перевезти, но надо знать куда везти. Вы игнорируете. Че надо тогда?

Автор, сколько вам лет?
Неужели больше 18?

Frona: На отправку несуществующей кошкуи в тианственную страну

Оз на воздушном шаре можно кстати

OlicM,
Причём тут мой муж? Прививал любовь или нет, я за него судить не буду. Мне достаточно того, что я любовь ей пытаюсь привить и все бестолку. Раньше она любила животных, сейчас подросла, ей особо никто не нужен, она не скрывает этого. Знали бы вы, сколько я нервов тратила разговорами про ответственность за тех, кого приручили, что так нельзя, что это наш член семьи и все такое. Но если девочка честно говорит что не любит кошку и не хочет за ней ухаживать, что мне сделать? Не могу же я заставить её полюбить! Я только нервы себе трачу, доказывая что то ей..... Муж покупал кошку для дочери, надеясь что она будет за ней отвественна. Сейчас дочери не нужна кошка, ответственность нести не хочет, убирает и кормит из под палки, вечно ворча и говоря, как же её достало это и давайте её отдадим! У меня уже просто скоро настанет опустошение и я пущу все насамотёк. Я бьюсь и доказываю обоим и мужу и дочери, что нельзя так, но получаю только нервы для себя.... Им кошка не нужна, шерсть, вонь, кучу проблем из за неё, а я за неё сражаюсь и нервы себе делаю. Отдать маме хочу, потому что так мне было бы спокойнее, чем незнакомым людям. Здесь, хоть кошку и не любят, я знаю что она не голодная, что она в доме, что она рядом. А что с ней будет у чужих-неизвестность. Сегодня предлагала чтобы купить лоток в коридор, в итоге опять ругань, что я не понимаю, что сейчас итак тяжело, ещё кошка тут. Я озвучила, чтобы все вместе любили кошку, чтобы все ухаживал за ней и не было такого: твоя/моя. Но муж сказал что она ему на фиг не нужна и ему проще её отдать, чем ещё за ней убирать после работы.... И опять пыль до потолка...

Ярина И,
Аналогично.

KILAXY,
У других и 5 кошек дома, кому что ближе!

Всё, умываю руки. В топку и автора и еёную))) кошку

Я тож пошла потом расскажите чем дело кончилось

Наташа1593,
Автор,а почему у ваших душещипательных историй нет картинок? Просили же.
Тема-разводка?

Ярина И,
Зачем вам фото кошки то?

Альтаир,
И вас такую туда!

Наташа1593,
Автор,денег вам не дадут.
Спокойной ночи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы