Что делать, кошечка

Наташа1593: Я только нервы себе трачу, доказывая что то ей.....

Наташа1593: Я бьюсь и доказываю обоим и мужу и дочери, что нельзя так, но получаю только нервы для себя....

Наташа1593: в итоге опять ругань

Наташа1593: И опять пыль до потолка...

ГОД! Год вы терпите и тратите нервы! Уже год назад ее можно было отдать и жить спокойно, никому, ничего не доказывая
Думаю, что да

Калина Малинова®: плодить котяток и продавать чтоб

Ярина И,
смешно

Наташа1593,
Автор, никто в личку к вам не кинется, упрашивать отвезти вашу кошку. По-моему вы не понимаете, кто тут должен умолять и упрашивать. А не хамить всем и каждому. Это вам надо , а не нам. Сидите тогда со своей ссущей кошкой и не петюкайте.

OlicM,
Да, потому что я не хочу её отдавать в душе, мне жалко и я хочу чтобы она была нужной в нашей семье..... Чтобы ухаживал за ней вместе. Где то я может, где то и муж. Чтобы все было без ворчаний. Чтобы дочь её любила и пускал к себе в комнату, забирала к себе.... Играла...

Аноним 738,
Я вообще никого не собираюсь умолять и тем более хамить не собиралась. Но навешивать то, что я оказывается деньги так выпрашиваю, меня конечно это поразило , И после этого я хамлю? После этого - хамство считается ещё хорошим поведением, любой другой бы послал и в блок кинул, так как пишут неправду!

Наташа1593: Да, потому что я не хочу её отдавать в душе, мне жалко и я хочу чтобы она была нужной в нашей семье..... Чтобы ухаживал за ней вместе. Где то я может, где то и муж. Чтобы все было без ворчаний. Чтобы дочь её любила и пускал к себе в комнату, забирала к себе.... Играла...

Всё. У меня закончились слова

Наташа1593,
У нас тоже лоток не помещается в туалете, поэтому стоит в комнате. Под стеллажом в углу.
Но мы любим свою кошку.

Аноним 423,
Обычный лоток или домик?

Наташа1593: Обычный лоток

Обычный, но широкий и с днищем, чтобы наполнитель на лапах не разносила
Счастье наше - подобрашка, были проблемы с приучением к лотку. Я пыталась сдвигать лоток хотя бы в прихожую, но нет - ходит в него только в определенном месте в общей комнате. Место неприметное, и кто не знает про лоток, ни за что не догадается.

Аноним 423: . Место неприметное, и кто не знает про лоток, ни за что не догадается.

А потом с говном Вы тащите его через всю комнату выбрасывать?

KILAXY: Да нет конечно, вы одна переезжали, все остальные где родились там и живут

Аааа

Наташа1593: Ну а вы беременная ползали, или все же помощь была от родственников, чтобы судить?!

Вам насильно ребенка в живот запихали, родственники причем? Вы видели мужа до беременности, дочь его. Согласились в этом и с этими жить и рожать...
Извините, складывается ощущение недалекого семейства. Кошку только жалко. Остальных нет

Калина Малинова®: А потом с говном Вы тащите его через всю комнату выбрасывать?

Нет, мариную недельку - ну чтобы пропиталось всё запахом говнеца.

Автор, вы дождетесь, что дочка или муж выпустят кошку просто на улицу и все! Пожалейте ее, отдайте кому- нибудь! И вообще! Бедная кошка, живёт в туалете, ест в туалете, ( кстати, первый раз слышу, что миску с едой ставят в туалет) причем вы говорите, что там места нет совсем! Это издевательство над животным!!!

Наташа1593: А вы в курсе того, что у большинства так?

эмм. Как? скандалить друг с другом, предлагать вздернуть кошку? закрывать кошь в туалете с едой ? прикиньте, не все так живут. В моем окружении нет подобных семей.

Аноним 423,
у меня лоток стоит в коридоре, миска котячья на кухне. Коту почти 9 лет, много хлопот не доставляет. Беременная ухаживала за ним, и чесала каждое утро, не переломилась. Но я люблю животных и несу за них полную ответственность, а не делаю вид и не брызжу слюнями. В семье автора муж не научился ответственности к животным и дочь свою не научил. Автор - истеричная плюс беременность ей нервов не добавляет. Отдайте уже кошку в добрые руки..итак ей психику лечить придется от туалетной жизни и ограничении пространства и окружающей ненависти к ней.

Наташа1593: хочу чтобы она была нужной в нашей семье..... Чтобы ухаживал за ней вместе. Где то я может, где то и муж. Чтобы все было без ворчаний. Чтобы дочь её любила и пускал к себе в комнату, забирала к себе..

Ну, вы же понимаете, что такое возможно только в любящей семье, но не в вашей, к сожалению. Ну не любит никто никого у вас в семье. Вы можете либо работать над этим, либо разойтись. К вам самой потому что все члены семьи относятся точно так же, как к этой кошке: муж и его дочь даже элементарно вас не уважают, да и вы к ним так же относитесь. Вам уже много людей написало, что нужно отдать эту беднягу кошку людям, кто согласится ее взять. Зачем вы мамой прикрываетесь? Вы уже столько времени мучаете животное, ну не отправите вы ее к маме, иначе давно бы уже это сделали. Отдайте кошку. Но ведь и после того, как вы ее отдадите, в вашей семье не улучшится отношение друг к другу.

Наташа1593: лоток рядом с миской, какой ужас! Нет любви к кошке, какой кошмар! Кошка в туалете, просто пипец! для нормальных ответственных любящих хозяев кошек это действительно ужас, кошмар и пипец! Жаль, что Вы этого не понимаете
tra-ta-ta: в какой стране Ваша мама живёт? в теме уже восемь раз чётко сказано - в другой. Позже появилось уточнение - СНГ.
Леди на пледе: Автор, сколько вам лет?
Неужели больше 18? думаете, она героиня программы "Беременна в 16"?

Аноним 184: первый раз слышу, что миску с едой ставят в туалет

потому и гадит(
Автор явно не в себе, противоречие на противоречии. Плодит чумачедчие темы с самого начала беременности(

А где у дочки, не любящей животных и заранее уже не любящей ребенка от мачехи, где еённая (дочкина) мама?

Наташа1593: очу чтобы она была нужной в нашей семье..... Чтобы ухаживал за ней вместе. Где то я может, где то и муж. Чтобы все было без ворчаний. Чтобы дочь её любила и пускал к себе в комнату, забирала к себе.... Играла... Эмм вы же писали, что кошка нафиг мужу и дочке не нужна! Какое Играла???

Inow_18n: Плодит чумачедчие темы с начала беременности(

Ага, я вчера почитала несколько все сразу стало понятно

Будто кошек и собак строго после родов заводят. Чем там с горшком напрягаться беременной невыносимо. У меня две кошки, двойняшки и кесарево, сапоги одеть проблема была в конце срока. Горшки не напрягали, ну кот тяжёлый на живот ложился.
Как у вас кошка с едой в туалете живёт. Наверное она очень добрая, другая бы давно загрызла вас.

Аноним 52,
Да не в горшках и наполнителях тут дело! Хоть домик, хоть песок, хоть газета рваная, хоть супер коврик для сбора наполнителя)) Кошка просто не нужна. Так бывает. И муж с дочерью хотя бы честно это признают, а не строят из себя невесть что.
Тут вопрос стоит в том, что кошка была куплена, именно поэтому ещё на первых страницах прозвучало ПРОДАТЬ. Вот в чем беда данного животного.
И, кстати, горшок-домик не панацея. Он занимает гораздо больше места, чем обычный лоток, ему нужно найти место в квартире, где не нашлось места даже для миски)
Надеюсь, мужу хватит ума пристроить это ненужное животное, пока дама будет в роддоме.

Аноним 167: этот бесправный человек оттуда на последнем поезде приехала?

На лошади. Мы ее узнаем по стёртым копытам

автор, страну озвучьте нормально.
я знаю людей которые возят животных в/из Казахстана, из/в Беларусь, а также в ЕС через Калининград.
не бесплатно конечно

Аноним 167: Пути проложены? А поезд "пока" не ходит?
Это куда?

в светлое будущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы