Что делать, кошечка

Наташа1593,
кошмар,слов нет. Миска и лоток рядом.

Наташа1593: А мне дочка отвечает: а почему я должна рыться в её ссанье, если эта кошка мне не нужна? А я ей говорю: а какие либо обязанности у тебя должны быть или из за твоей учёбы ты не должна помогать??? Сказала и о том, что малыш родится, тоже будешь раздражаться? А она: малыш - это твоя ответственность. А за кошку я не хочу отвечать и убирать её ссанье. Тут и муж начал возмущаться, что кошка будет везде лезть, а его дочь вся в учёбе, за кошкой надо следить, ни у кого нет время и все в этом роде.

ну и семейка дочь то Ваша или мужа только? кто ее так воспитывал?сами не воспитали, не привили любви к животных, чего хотим то.

Наташа1593: Я написала о том, что хочу отдать её маме!!!!!!!!!!!!!!!!

Не хотите
Ибо денег нет и на многократный вопросы куда везти и что за страна - ни разу не ответили. Не даёте ни малейшего шанса никому подсказать более экономичный вариант доставки. Значит не хотите.

В итоге тема превратилась "помогите отвезти маме, найти вариант дешевле, но куда и откуда везти никому не скажу"

Milena29,
Кошмар, слов нет. А вы в курсе того, что у большинства так?

Milena29,
Дочь мужа от первого брака. Бесполезно прививать любовь, если нет любви к животному. Я долблюсь давно о любви, толку нет, только раздражение

Аноним 478,
Кто реально хочет помочь и имеет варианты какие либо, можно списаться в личке. Не вижу проблемы в этом. А помочь никто не желает как я понимаю, только осуждения о том, что лоток рядом с миской, какой ужас! Нет любви к кошке, какой кошмар! Кошка в туалете, просто пипец! Но при этом, никто не задумывается о том, что кто то строит из себя благородных и при этом без какой либо совести вообще отдаёт животных абы кому. Я не говорю что на таких нужно равняться, но и я не считаю что мы живодеры.... Я поэтому и хочу отдать кошку маме, чтобы она у нас не мучилась. Сегодня снова с мужем на тему кошки ругань, его бесит шерсть, её лоток, куча аргументов, чтобы её отдать, сказал что убирать за ней не собирается и дочь его учится, ей не до этого, хочешь убирай сама и не говори ничего, что она везде прыгает

Наташа1593: о том, что хочу отдать её маме!!!!!!!!!!!!!!!!

У вас же денег нет. Вы это несколько раз написали.

Frona: у автора поток сознания, а кошка страдает

Еще 20 раз могу это процитировать.

Логика подразумевает: определила проблему - обсудила варианты решений - выбрала оптимальное - сделала

Все остальное - это ляляля, то есть поток сознания

А кошь тем временем страдает

Наташа1593: помочь никто не желает как я понимаю, т

Помочь это 500 баксов подарить???
Сдается мне что автор так деньги клянчит. Даже сумму написала.
Есть желающие через личку помочь?

Наташа1593: Кто реально хочет помочь и имеет варианты какие либо, можно списаться в личке

Откуда он знает может ли про помочь, если не знает куда и откуда везти? Ну если бы хотели конструктивного общения, то хоть страну бы указали. Но без этого в личку вряд ли кто напишет

Frona,
Помочь для меня, это скинуть адреса или название компаний! Слов нет, рассмешил меня по поводу денег, вот реально, складывается ощущение, что тут лишь бы подколоть сидят люди! Я в шоке Прав мой муж в том, что людям со стороны оччччень легко посидеть сидя на лавочке с семечками и поосуждать. И да, клянчите деньги видимо вы, раз словечки такие знаете. Я даже слов таких не упоминаю нигде

Аноним 478,
Россия -и Страны СНГ. Что сложного? Не понимаю.

Frona,
А вы считаете за перевозку 500 баксов это адекватная цена? Если так, то ваше право. Не каждый себе может это позволить. У кого то зарплата месячная меньше...

Наташа1593: Прав мой муж в том, что

Ваш муж вообще ни в чем не прав, дочь нормально воспитать ме может, ответственность за животного нести не хочет, так что не ему судить кого-то.

Автор, вы трезвая? Полагаю, что да. Тогда вы очень, нет, ОЧЕНЬ трудная! Разные направления-разные перевозчики! Казахстан-одни, Киргизия-другие! Поезда, автобусы, самолёты! Разные люди! Разные проводники, разные контакты и цены, понимаете? Куча заводчиков пользуется услугами перевозчиков для своих животных по всему миру! КАКИХ контактов вам накидать??? Знакомой проводницы поезда Липецк-Москва надо? Соберитесь уже и четко напишите города. Пункт А-пункт Б!
И делайте все прививки. Без них никто не повезёт.

Наташа1593: Я написала о том, что хочу отдать её маме!!!!!!!!!!!!!!!!

Да нет у тебя денег маме кошака возить. Нет и не будет. И что будете с кошкой делать дальше? В туалете держать?

Не можете маме перевезти, отдайте другим людям. Что вы так психуете зря? Есть выход всегда. Просто успокойтесь. Фото кошки, девочки вон помощь с пристроем предлагали.

Наташа1593,
Автор,вы жадный человек . Первую половину поста давили на жалость,чтоб люди прочувствовались и пожалели вас (предложили бесплатный перевоз)через кошку. А люди-то другие оказались,жизнь грибная им чужда.
Если нет возможности любить и содержать животное,отдайте тем,кто умеет быть ответственным .
И выпустите уже кошку из туалета.

Альтаир,
Прививки все есть. Я не трудная, со мной можно договориться, если общение нормально складывается

Наташа1593: даже слов таких не упоминаю нигде

Так банят за открытое выклянчивание.

А вы хитро так.
На первом листе кошку в туалете заперли, на второй сумму озвучили сколько перевозка стоит в неизвестную точку мира.
А потом слезливый разводняк на 4х страницах.

При этом есть ли кошка? Есть ли мама в неизвестной стране мира?

Модераторы, ау?

12786,
А как по вашему воспитывать подростка, если личность уже сформировалась и животное не нужно? Молотком вдалбливать, что нужно полюбить кошку?!

Аноним 738, ну если для Тебя(раз мы уже на ты) 500 баксов за перевозку это расплюнуть, то извините.....

Наташа1593: Помочь для меня, это скинуть адреса или название компаний

Каких компаний???
На авито объявление выставите и отдайте её. Бесплатно. Заберут породистую.

Аноним 788,
Да что вы чушь пишите то???? У меня и в мыслях не было ждать от кого либо мат помощи! Я что, наивная дурочка, которая по вашему будет брать деньги от чужих? Вы ещё предложите, я не возьму! Воспитание не позволит от чужих людей что то брать. Только пожалуйста не пишите фигню, реально раздражает, когда люди пишут то, чего и не думал делать ВООБЩЕ!

Наташа1593: Россия -и Страны СНГ. Что сложного? Не понимаю

Ну хоть "а" сказали. А "б" нет.
Где из темы вообще было хоть слово про страны СНГ?
Как можно было понять, что это не США или не Европа или что-то еще?
И все равно вот:

Альтаир: Куча заводчиков пользуется услугами перевозчиков для своих животных по всему миру!

И это обычно не официальные фирмы по перевозке животных, а наработанные годами контакты, где передают с кем-то, кто постоянно ездит.
ОК, пусть страны СНГ. Так зачем кому-то передавать контакт по Бероруссии, если везти в Грузию? Я пример привожу. Но вы непробиваемая вообще

Прочитала первую и последнюю страницу. Убить охото автора и всю её дебильную семейку
Не нужна кошка, отдайте. Какие там трудности ухаживать за ней? Корм насыпать и горшок один раз в день убрать? Горшок-домик, рядом коврик.
Хотя нафиг вам это все советовать, любви то не прибавится после покупки горшка.
Тяжело ей с животом за кошкой убрать горшок одна как будто беременная ходила, остальные детей в капусте нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы