Что делать, кошечка

Здравствуйте! Так получилось, что я не знаю что делать, может кто подскажет. У нас живёт кошечка породистая скотиш страйт, 3 годика. Очень ласковая и хорошая. Изначально её завела дочь мужа от первого брака. Сейчас ей стала не нужна кошка, терпеть её не может, не хочет, готова избавиться в любой момент. Я же другой человек, меня мучает совесть, я люблю кошку, привыкла, но понимаю, что сейчас совсем не до неё в квартире. Мы переехали в новое жилье, оно меньше, чем предыдущее. Я в положении нахожусь и не могу убирать за кошкой. Её лоток не помещается в туалет, так как туалет очень узкий. Раньше у кошки был большой лоток, она ходила в него. Сейчас же пришлось купить поменьше, так как её старый лоток не помещается в наш туалет. Из за того, что лоток маленький, кошка вечно ходит мимо лотка на кафель, весь кафель в моче. Убирать дочь мужа за ней не хочет, вечно я выслушиваю негатив, как же её задолбали кошка и она ей не нужна. А мне жалко животное.... Сейчас с переездом пока сами на коробках и не оьустроились, кошка запрета в туалете, понимаю, что ей там плохо, но в коробках она просто потеряется... Хотела отправить кошку к маме моей, мама в другой стране, перевозка 500$, дорого. Может, у кого то есть перевозка (контакты) кто сделал бы это дешевле? Отдавать в неизвестные руки кошку не хочу. Хочу чтобы и она не мучилась и чтобы я была спокойна за неё.

Аноним 568: Я в положении нахожусь и не могу убирать за кошкой. Её лоток не помещается в туалет, так как туалет очень узкий. Раньше у кошки был большой лоток, она ходила в него.

Шта? Что за бред? Беременные не в состоянии за кошечкой лоток убрать? Вернуть кошке родной большой лоток, поставить туда где помещается и все.

ЗаяЦ,
У меня 9 месяц, мне тяжело ползать по ущкому туалету согнутой, туалет узкий. Дел итак по горло в доме, недавно животом ударилась итак, чтобы ещё в узком туалете ползать....Лоток ставить в другие места не вариант, все будет в камушках по всей квартире

ЗаяЦ: Шта? Что за бред? Беременные не в состоянии за кошечкой лоток убрать? Вернуть кошке родной большой лоток, поставить туда где помещается и все.

нам кота так подсунули, под предлогом "беременная жена за котом во время болезни свекрови не могла присмотреть" а свекровь как оказалось потом из больницы в дом престарелых отправили, да и ещё с деменцией ( а "был ли мальчик?")

Попробуйте домик. В коридор куда-то
Ничего из него не будет высыпаться

1й,
Я просто понимаю что кошка в квартире до сих пор только из за меня. Её давно бы уже отдали куда нибудь, лишь бы куда, лишь бы не жить с ней. Я до сих пор против, поэтому хочу если и отдать, то маме...

Аноним 478,
Что за домик? Это туалет?

Наташа1593: Это туалет?

Да

Аноним 568: Из за того, что лоток маленький, кошка вечно ходит мимо лотка на кафель, весь кафель в моче

Насколько этот лоток МАЛЕНЬКИЙ?

Аноним 568: но в коробках она просто потеряется...

Это вообще как?

Имхо, конечно, но проблема надумана. Пусть кошка ходит по квартире, и лоток вернуть под жопку кошке, чтоб не промахивались.

Аноним 478,
Аноним 82,
Суть в том, что кошка не нужна никому, кроме меня. А я понимаю, что у меня нет ни времени, ни желания бегать за ней и ухаживать. У меня родится малыш, мне будет не до кошки, хотелось бы помощи от мужа или его дочери, но им она тем более не нужна. Квартира маленькая, они вечно ворчат что кошка лишняя и хотят её продать вообще абы кому.

Аноним 478,
Спасибо

Вы просто живодеры держать животное в узком туалете! Посидите там сами, и пяти минут не выдержите наверное разместите обьявление и отдайте ее в семью, где будут любить ее, а не издеваться.

Наташа1593: я понимаю, что у меня нет ни времени, ни желания бегать за ней и ухаживать

Ну а в чем тогда вопрос и зачем тема. Всё же или решать вопрос с ссаньем. Или пристравать маме.
Если это главное:

Аноним 568: Хотела отправить кошку к маме моей, мама в другой стране, перевозка 500$, дорого. Может, у кого то есть перевозка (контакты) кто сделал бы это дешевле?

То наверное стоило страну обозначить страну
и искать скорей всего желающих/могущих перевезти не на сайте Екатеринбурга при условии, что вы в Москве. И узнавать условия перевозки. Так то прививки ещё нужны кошке скорее всего для перевозки

Какой бред.
Поставите большой лоток в коридоре, наполнитель под сетку. У вас есть время переучить ее.
Кошка вообще особых проблем не доставляет, я понимаю если б речь о собаке шла....

Родила двух погодок имея двух собак и кошку, ни одно животное от этого не пострадало. Отдайте уже кошку и не мучайте ее.

Вообще не понимаю, какой там особый уход за кошкой..

Наташа1593: мне тяжело ползать по ущкому туалету согнутой, туалет узкий.

А зачем вам непременно держать кошкин лоток В ТУАЛЕТЕ то?? Вот в голову бы мне не пришло покупать маленький лоток,чтобы он в туалет влез...Я покупаю тот лоток,который удобен ЖИВОТНОМУ в первую очередь. И да,кошки не любят маленькие лотки.
У меня тоже туалет маленький,и поэтому кошкин туалет стоит в коридоре.
Туалет дом. ( у нас как на фото ниже)
Он большой и высокий,чтобы кошке было удобно там и сидеть,и вертеться,и закапывать. Из него ничего не вываливается,и нет никакого запаха, в крышке фильтр от запаха.
Под этот туалет-домик постелите коврик для улавливания наполнителя. И тогда кошка даже если и вынесет пару камушков на лапках-они тут же осядут в коврике. Коврик легко прибирать и мыть по потребности.

Наташа1593: Суть в том, что кошка не нужна никому, кроме меня. А я понимаю, что у меня нет ни времени, ни желания бегать за ней и ухаживать.

Сами себе противоречите Не нужна она вам,раз нет желания ухаживать.
Безответственные вы люди. Все вы.

Вы так накручиваете , как будто 8 часов в день надо за кошкой бегать, ухаживать .
2 раза в день еды и воды досыпать- 15 секунд, и туалет организовать. Какой Вы помощи ждёте 😁😂
Не нужна вам кошка.
Будьте честнее и гуманнее к животному.
Пожалейте ее и пристройте пожалуйста.
А то, ещё на ней срываться потом начнёте.
И не держите ее в туалете, у Вас совсем сердца нет? Не стыдно?
фу

Наташа1593: кошка лишняя и хотят её продать вообще

Продать? Вы как с другой планеты....продать.
Ещё и заперли её в туалете, зачем так издеваетесь? Не можете купить ей нормальный туалет и издеваетесь
И что-то я задумалась...мне вот никак рождение сына не мешал лоток убирать. Так бы все при рождении детей от животных избавлялись

Не знаю, в чем проблема, у меня была кошка, собака, двое детей и живот в какой то момент. Допы, уроки итд. Как то вывезли.
Кошка тоже иногда подгаживала в кресло. Кафель то проще помыть. Поищите здесь пристрой или купите накладку на унитаз, лоток дом. Непонятно как бы не повезла кошку. Если нормальная кошка, то как она мешает, их ведь особо не заметишь. Это собаки суетятся, шумят порой. С кошкой все просто.
Тоже свою хотели отдать родственникам в частный дом, когда гадила, потом прошло.

Sтропа,
В смысле наполнитель под сетку? Кошка с самого начала ходит в наполнитель без сетки и копает там лапами, камушки по туалету обычно раскиданы, в коридоре этого не потерпят

Аноним 527,
Я бы не назвала это живодерством, я поэтому и понимаю головой, что нельзя её держать в туалете, но сейчас реально во время переезда не до кошки. Сначала она пряталась за коробками, мы её вытащить не могли, она не выходила. Потом она убегал по квартире, переезд для неё тоже стресс. Сейчас ещё не до конца все убрано и разобраны вещи, кругом коробки

Наташа1593: В смысле наполнитель под сетку?

Под решетку. Мы своего так переучивали после передержки. Я сразу решила, что мне расссыпуха по туалету не нужна
Сначала насыпала на решетку наполнитель, постепенно уменьшала его количество, пока не свела его на нет .теперь наполните под решеткой, и чистота)))

Наташа1593: камушки по туалету обычно раскиданы, в коридоре этого не потерпят

Не надо ничего мудрить. Купите в любом зоомагазине,или интернет магазине туалет-дом+коврик и проблема ваша будет решена. Если конечно вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите её решить.

Аноним 276,
Про домик лоток не слышала раньше, спасибо за совет. Если так, то возможно и в коридоре можно поставить его. А то муж говорит что обычный лоток ставить в коридоре не вариант, будет вонь, она будет ссать мимо, всех это будет раздражать...Сегодня вот чуть пыль до потолка не встала из за того, что кошка на сала мимо лотка, дочь мужа вся ищворчалась, сказала нахер кошка не сдалась, убирать не хочет и хочет её отдать. Я опять вступилась, сказав что нельзя так, что если отдавать, то знакомым, в добрые руки. А если не отдавать, то убрать за кошкой для неё не такой уж и труд. Но дело не в труде, ей просто не нужна кошка. Я если честно, отдавать не хочу, но кошка активная, молодая, ей все интересно, хочет везде учавствовать, везде лезет. Муж говорит что итак квартира маленькая, ещё и кошка тут. Давай отдадим. Я одно понимаю, что кошка в квартире ещё только из за меня и моих отказов её отдавать...

Аноним 276,
Ну за всех глупо говорить... Кто то избавляется от животных элементарно из за аллергии на животных. Кто то по другим причинам. Я написала что не хочу избавляться от неё, хочу отдать маме. Мама тоже её хочет забрать. Вопрос в том, как перевезти её в другую страну.... Это дорого очень, вот думаю, может кто какие компании подскажет, о которых я не знаю. Узнала сегодня в одной компании, стоит перевозка 500$, это без прививок и паспорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы