Что делать, кошечка

Автор созналась куда везти?

Аноним 510: отдайте или продайте кошку. У

Ну какое "продайте" ,простите Бесплатно бы кто взял, а порой в таких ситуациях ещё и кормом новую семью спонсируют регулярно. Лишь бы взяли взрослое животное.

Наташа1593: Кошмар, слов нет. А вы в курсе того, что у большинства так?

Удивлю вас,но нет. Ни у кого такого нет,у меня у всей многочисленной родни кошки,у всех друзей кошки, да и вообще-ни разу я не видела миски с едой около кошкиного лотка. Так нельзя делать,категорически нельзя.

Наташа1593: А что с ней будет у чужих-неизвестность

Да хорошо ей будет у чужих
Вы просто сами подумайте...вдумайтесь. Ведь чужой человек,согласившийся взять вашу кошку-явно возьмёт её ни для того чтобы плохо к ней относиться.
Он и не возьмёт в таком случае)Зачем это ему надо?) Вы подумайте)
Тот кто заберёт чужое взрослое животное по своей воле-уж точно будет любить её,и любить ОЧЕНЬ сильно.
И лоток купит по размеру,и миски поставит на кухню\коридор.
И даже гладить будет и играть. Вашей кошке такое и не снилось при жизни у вас. Вы только в туалете запираете,и еду около отхожего места ставите.
Это просто свинство.

Наташа1593: кошка лишняя и хотят её продать вообще абы кому.

Как решились рожать от такого? Потом и ребёнок ненужным станет,и вы. Недобрые это люди.

Наташа1593: у а вы беременная ползали, или все же помощь была от родственников, чтобы судить?!

Срок чуть побольше вашего и я ползаю! За котом убираю, кормлю, полы сама мою, всю работу по дому делаю полностью сама. И вишенка на торте - занимаюсь полностью старшим, трёхлетним ребёнком. При этом не жужжу «как же я устала». Так что не надо рассказывать как тяжело убрать за одной кошечкой…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы