Что делать, кошечка

Калина Малинова®: Я у этой дамы в игноре. Автор кучи неадекватных тем. Давайте фото кошки. Я в Москве. Найти попробую новую семью ей. Если не ссыт где попало.
Напишите ей это кто-нибудь.

Автор, это Вам от Лады - Калины Малиновы.

Автор, я сейчас такой бред прочитала...
"Места мало и еще тут эта кошка..."
"Она в туалете, потому что везде коробки и она прячется" - И что?
Миска в туалете? Вы с головой не дружите? Убирать не можете из-за беременности. А если у вас будет кесарево, то и за ребенком ухаживать не сможете? Ну вдруг? Или вторым забеременеете - за первым ребенком ухаживать не сможете?
Это я Вам все перечисляю, чтобы Вы поняли глупость того, что пишите.

Кошка Ваша в дичайшем стрессе и мнимой заботой тут прикрываться не нужно. То, что вы сейчас с ней делаете - это издевательство. В другом доме ей будет лучше.
Нахрена Вы рожаете-то? Вам 5 лет? Какие-то детские суждения.

У меня всю жизнь жили кошки. Потом сын завел морскую свинку и улиток. Так вот, Кошка - самое беспроблемное животное! Никакие улитки и рядом не стояли. Раз в день кучу убрал, в горшок наполнитель насыпьте, в миску корм. Все! Какая такая великая забота ей нужна? И если кошка зашуганная шотландка - Ваше внимание и ласка ей тоже не нужны. Она хочет на свободу и свой горшок.

Ольха Уральская,
Благодарствую. Доведут же кошку или выкинут. Там у мужа с головой ебобо конкретное, судя по ее темам. Оспадипрости.

Аноним 738,
С головушкой что то у вас, раз можете тупо лишь бы написать непойми что..... Сами то кто такая вообще?

Аноним 889,
Открою вам секрет, да у меня кесарево будет и я повторяю, что во время переезда итак куча забод, ничего не успеваешь, за кошку муж сказал нести ответственность дочери, так как мне реально сейчас не до неё. У многих миски для еды стоят в туалете, не вижу ничего криминального. Мне нагибаться сейчас тяжело, хотя мне хватает нагибов за день, так как переезд, если в курсе дело непростое, уж лоток кошачий могут убрать либо дочь/ либо муж. И не нужно осуждать тут меня, я пытаюсь помочь кошке и отдать её не кому попало, как делают многие, а в надёжные руки. Кто то отдаёт животных и душа у них не болит, а тут пытаешься помочь кошке в плане того, что пытаешься её отдать в хорошие руки к маме и все равно куча говна, что мы живодеры. Наверное лучше терпеть постоянный негатив и злобу от мужа, от дочери: что куча шерсти, как это их достало, что она им нахер не сдалась, тратить свои нервы перед родами, ругаться с ними, лишь бы животное осталось в доме. А то что хочешь животному помочь и отдать её к маме, никто не учитывает это..... Мне нервов и без кошки как бы хватает, чтобы сейчас ругаться из за неё с пеной у рта и я понимаю, что у мамы ей будет лучше. Самой полностью следить за кошкой я не могу пока, я это признаю и поэтому говорю об этом честно. Дочь мужа закроет свою дверь в комнату и вообще кошку на порог не пускает. У нас комната открыта, повсюду сохнет детское белье, мужа раздражает шерсть, хотя кошку вычесываем и вечные ворчанья и мои переживания....

Наташа1593: А то что хочешь животному помочь и отдать её к маме, никто не учитывает это.....

У вас нет денег отдавать кошку матери. Точка.
Фото будет кошки?

Наташа1593: Я понимаю, любили бы её, не было бы и речи о таком

Нет, автор, не так. Любили бы они ВАС, то и проблемы бы с кошкой не было.

Калина Малинова®: Там у мужа с головой ебобо конкретное, судя по ее темам.

Только ли у мужа?)

PiuPiu: Только ли у мужа?)

Не точно. Но она беременная, не стоит ей об этом говорить.

Наташа1593,
Эй, Наташа! Куда кошку везти надо?! Мама где живёт?

Калина Малинова®,
Подожду, когда разродится

Наташа1593: малыш - это твоя ответственность. А за кошку я не хочу отвечать и убирать её ссанье. Тут и муж начал возмущаться, что кошка будет везде лезть, а его дочь вся в учёбе, за кошкой надо следить, ни у кого нет время и все в этом роде.

какая "дружная" семья

Отдайте кошака матери дочери мужа. Клёво я придумала?
Или она тоже в Непоймигде живет?

НюшаКузя,
Причём тут я?

PiuPiu,
Например?

Наташа1593: Причём тут я?

Упс, прошу прощения. Но суть от этого не меняется: тут самого автора в этой семье никто не любит.

Наташа1593,
Пристраивайте поскорее кошку в хорошие руки, она лишний раздражителем для всех, а у вас самое незавидное положение в семье, к сожалению. Потом полностью сосредоточитесь на малыше и получайте удовольствие от своего материнства.
Девочке бесполезно мораль читать, простите, она вас не во что не ставит и не будет, пока отец на её стороне. Кошку если не стерилизовали, обязательно сделайте это сейчас. Это не страшно и не дорого и восстанавливаются быстро.
Удачи в пристройстве кошечки и семейного счастья вам!

Наташа1593: Например?

Что? пример чего вы хотите?

PiuPiu: Эй, Наташа! Куда кошку везти надо?! Мама где живёт

Автор в танке. Не старайся. Она и лечится по интернету всю беременность. Я уже модераторов призывала в помощь. Беременная же тетка и трескает все лекарства от советчиков в инете. Это же опасно

Калина Малинова®,
Кошку жалко(

НюшаКузя,
С чего это взяли?

Беременность сделать фото кошки тоже мешает?
Чтобы пристроили

У автора поток сознания, а кошка страдает

Frona, а вы не слышите или читать не умеете??? Где я написала что хочу ПРИСТРОИТЬ КОШКУ???? ПРОЦИТИРУЙТЕ! Я написала о том, что хочу отдать её маме!!!!!!!!!!!!!!!! И нефиг перекручивать мои слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы