Куда обращаться если собак выгуливают в неположенном месте?

Пионерка: теме вы на себя такую функцию не взяли?

Нет. Но конкретно вам могу сказать, не свинячьте пожалуйста на улице. С собаками не гуляйте на детских плошадках, поводок намордник и пр атрибуты не игнорьте
Если вы так заступаетесь за собачников, значит что то из этого не соблюдаете
Иначе не объяснить чего вы так ко всем цепляетесь.

Русские , переезжая в Германию, быстро учатся убирать за собакой, выгуливать только в надлежащих местах и платить налоги за собаку . Значит , теоретически каждый может ответственно относиться к содержанию домашних животных. Высокие и , главное, неотвратимые штрафы, быстро любого научат.

Сударыня_с: Иначе не объяснить чего вы так ко всем цепляетесь.

аа, так эта тема для узкого круга антисобачников друг с другом поперетирать? странно, почему на общем форуме

Сударыня_с: Если вы так заступаетесь за собачников, значит что то из этого не соблюдаете

надо же, какая интересная причинно-следственная связь

Vedma333: в наморднике собаку боитесь меньше? Это ваши проблем

Ну как бы собака в наморднике как минимум не укусит. Вам так не кажется?

Попробуйте написать на сайт администрации г.Екатеринбурга и приложить фото, видео.. Была аналогично проблема, среагировали на следующий день

Аноним 891,
Спасибо!

Аноним 934: мы начнем своих детей водить на площадку для выгула собак.

Вы знаете где это?
Я тут в прошлой теме узнала, что существуют разные понятия "детская площадка", отсюда может быть недопонимание. Вот у вас где это? Или "детская площадка" везде где "играют дети"? Ну, вот иду я по двору, я реально не вижу границы у нас стоят детские "песочница, качели, городок-лазалка, скамеечки", далее широкая травянистая поляна с дорожками для пешеходов, кустами и деревьями. Вот где мне можно пройти с собакой, а где ни-ни не ступи. Дети играют везде, если что?

mdtnt: Ни разу не видела агрессии от несобачников на владельцев собак, которые убирают за своими собаками))

Да, лаааадноооо, меня тут чуть не побили, все из темы про "насрали" (и даже пакетик демонстративный не помог). Вы не собачник, поэтому и не видите.

Vasilisa_Votpuske: "собачка не кусается"

Скажите мне правильный ответ на вопрос подошедшего человека:

• Она кусается?

Мммм.... Я в последнее время молчу, мычу, и смотрю как на идиота.

Потому что если отвечу что "не кусается"... Нннуууу, наверное, по мордасам получу за вранье (у меня голден, надеюсь понимаете что это). Довели уже совсем нормальных собачников.

2xs: Все верно. А еще в европе хозяева обязаны обучать собак в спец школах, запрещено надолго оставлять одних.
В Швейцарии и Франции даже за собачий лай штрафуют.

Пожалуйста. Кому штраф давать? Или не давать (в жизни собака не гавкнула без команды).
Обучена.
Можна мне отношение как во Франции? Я даже приплачу за токое отношение. Иииии... покажите мне хоть одного кто бы говорил "Спасибо" за то что убираем. Хоть раз бы посмотреть на это чудо.

Наталуша: Ну как бы собака в наморднике как минимум не укусит. Вам так не кажется?

Нет. Это ложное ощущение безопасности. Намордник еще должен быть хорошо подогнан, хорошо застегнут... Много еще всего. Это как с маской в новой реальности, безопасность зависит от того как правильно ее носить и из какого материала, а не "формальное"

%Луна%: Вот где мне можно пройти с собакой, а где ни-ни не ступи. Дети играют везде, если что?

Пройти вы можете везде. но выгуливать собаку можете в определенном для этого месте - на площадке для собак.
И мои дети если что играют не везде, а только на детской площадке.

Аноним 934: Пройти вы можете везде. но выгуливать собаку можете в определенном для этого месте - на площадке для собак.

Можно переспрошу понятнее...
Гулять с собакой можно хоть на детской площадке, а вот "покакать" вести на какую-то отдаленную площадку (от меня это километра 4 будет). Поправте где неправильно поняла ваши слова?
До ваших слов было как:
На детскую площадку ни шагу (их всегда можно обойти). Выгул хоть где на поводке (кроме детских площадок, спортивных, и медицинских, образовательных) .... и далее по тексту. На огороженной собачьей площадке можно спустить с поводка и потренироваться (это как детская площадка для детей, а не туалет, если что). Туалет подальше от посторонних, и с обязательным соблюдением чистоты.

Аноним 304: Это смешно сказать вам спасибо за уборку за вашей собакой ?

Не это... Смешно когда пишут такое на форуме.
Ну и, хотя бы не поносить, какое там "спасибо" ну о чем вы... Или ругаться матом, вы считаете нормой?
Вы как-то совершенно не поняли меня (аж неудобно стало, что такое могли подумать), наоборот, хочу посмотреть на это "чудо".

Очень такая тема. А у меня рвотный рефлекс на пакетики с г…м. Идут хози и им размахивают. По мне лучше кусты или пустыри бы псинки посещали. Чем с кашками наперевес идти, типо мы молодцы убрали.

Аноним 641: Чем с кашками наперевес идти, типо мы молодцы убрали.

Ну, почему думаете "молодцы"? Просто "убрали". Убирают ведь не для того чтобы похвастаться, а для того чтобы в г---не не жить.

Аноним 641: По мне лучше кусты или пустыри бы псинки посещали.

Там тоже надо убирать. Или вы думаете не надо? Не видно и ладно? Думаете запнул мусор, не видно и красота?
И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу?! ©

Аноним 641: Идут хози и им размахивают.

Так вы видите, или фантазируете? Тут, наоборот, пишут что не видят. Правильно, это уж форс-мажор на тротуаре среди людей. Так быстренько на пустыре (обязательно и там убирать), рядом с контейнерами для мусора ( уверяю вас, вы не увидите ничего).

%Луна%,
Не фантазирую, идут в поисках урн видимо, может домой несут. Меня только г… на асфальте бесит и псинки без поводков. А кусты, есть кусты. Собаки не имею, люблю котов.

Все с негавкающими воспитанными не срущими везде собаками,вы в реальности почему так активно прячетесь?Почему вас тут так много,и даже из моего района ,а в жизни ни одного?Я гуляю в отпуске по 6 часов в день,парки,скверы,тротуары с прилегающей зеленью,даже самопровозглашенная собачья территория для выгула вдоль блюхеровской китайской стены ,три школы со стадионами -хоть бы раз кто убрал

%Луна%: Нет. Это ложное ощущение безопасности. Намордник еще должен быть хорошо подогнан, хорошо застегнут... Много еще всего. Это как с маской в новой реальности, безопасность зависит от того как правильно ее носить и из какого материала, а не "формальное"

Это все понятно. Но как бы подразумевается что вы намордник правильно наденете а не на тяп ляп, разве не так? Понятно что пёс может его снять как то, он может слезть, разорваться , чего то там ещё....но ведь расчет на ответственность хозяина. Я собак не боюсь например и не паникую, но я отлично понимаю тех кто их боится. Все таки ставить человека и пса на один уровень ну как то такое себе.

Аноним 698,
как можно видеть то что убрано?
Может быть, если бы не убирали мы, кучек было в 10 раз больше?
Ну и мы гуляем в 6 утра, и в 10 вечера, вряд ли совпадаем с вашим отпускным режимом. Не специально, не прячемся. Ну, и перед глазами всего народа не позволю собаке сесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы