Куда обращаться если собак выгуливают в неположенном месте?

Задолбали уже, честно! Собачники просто оборзели!
Во дворе дома школа, на школьном дворе хоккейный корт. И вот собачники полюбили приходить на этот корт с собаками, наблюдаю каждый вечер как минимум 6 собак, ну и столько же хозяев.
Стоит невыносимый лай на всю округу. Не говоря уж о том что все засрано!
Обращалась в школу, вахтёры заявляют что они не могут их выгнать, якобы те огрызаются и посылают.
Куда можно обратиться чтобы подействовало?
К крайним мерам не хотелось бы прибегать.

В полицию.

Аноним 20: Задолбали уже, честно! Собачники просто оборзели!
Во дворе дома школа, на школьном дворе хоккейный корт. И вот собачники полюбили приходить на этот корт с собаками, наблюдаю каждый вечер как минимум 6 собак, ну и столько же хозяев.
Стоит невыносимый лай на всю округу. Не говоря уж о том что все засрано!
Обращалась в школу, вахтёры заявляют что они не могут их выгнать, якобы те огрызаются и посылают.
Куда можно обратиться чтобы подействовало?
К крайним мерам не хотелось бы прибегать.

Номер школы сообщите, иначе не верю! Уже много лет не видела такого, чтоб на территории школ с собаками гуляли, где этот проходной двор?

Аноним 20: К крайним мерам не хотелось бы прибегать стало очень интересно, к каким...

горе ваше мне понятно, сделать ничего не возможно.

Стрекоза Имуравей: стало очень интересно, к каким...

Это очередной собакосрач организовал автор темы, яд охота выплеснуть. Ждем номер школы.

Аноним 156,
63, верх-исетский район. Приезжайте и любуйтесь.

Аноним 565: В полицию.

Как конкретно? Звонить ежедневно? Они пока доедут…

К директору школы обратитесь, это её (его) дело.

Аноним 680,
У меня однажды ребёнок годовалый упал руками в лежащее возле подъезда гавно.…. Это вообще меня возмущает до предела.

Аноним 20,
Видео снимайте и не одно, потом к депутату.
Заяву писать , жителями подписать .

Аноним 156,
У меня нет ненависти к собакам. У меня ненависть к хозяевам, которые заводя животное не думают о том где ему разрешено гулять и какать.

Аноним 156: Номер школы сообщите, иначе не верю

Я вожу ребенка в 168 школу (не сейчас конечно). Даже утром 1- 2 собаки выгуливают на стадионе бывает, так что есть еще такое

Аноним 156,
Ненависть не к собакам, а к их тупорогим владельцам.

Аноним 20: У меня нет ненависти к собакам. У меня ненависть к хозяевам, которые заводя животное не думают о том где ему разрешено гулять и какать.

Вот абсолютно согласна!!! С первого этажа в окно весной без слез не глянуть , все ус..но

Аноним 680: Собаки без намордников

камень преткновения просто намордник - не обязаны по закону водить собак в намордниках

выгуливают на детской площадке - снимаете на видео, отправляете участковому и так каждый день пока реагировать не начнет
у нас были избранные личности, выгуливающие детей и собак одновременно, пары-тройки разговоров хватило

85 школа, юз, каждое утро мужик выгуливает пса, не ребёнка провожает, выгуливает. Каждое утро ему делают замечание , а он все равно прется.

Составила обращение на сайте школы. Завтра попробую пойти поснимать видео. Но знаете, я сама с собачниками связываться боюсь, всяких дураков хватает, как бы не натравили на меня собаку.

Аноним 20: Но знаете, я сама с собачниками связываться боюсь,

Оно и верно..
Тоже юго запад, на школьном дворе в вечернее время собачий двор. Дети по фекалиям бегают на школьном стадионе. Беспредел!
Вот до чего люблю собак, а заведу только в своём доме!

Аноним 20,
Ножками и письменно в 2ух экземплярах писать. На детских территориях выгул запрещен. Сама собачница, но где дети там табу.

У нас во дворе дома три девочки (лет по 9-11 им) подружки начали выгуливать своих собачек на детской площадке. Играли с ними там, или собак привяжут, а сами рядом в куклы играют. Я им несколько раз говорила по-хорошему, объясняла, что нельзя так делать, но они не согласились со мной, потом построже стала говорить. Бесполезно. Я их стала фоткать и на видео снимать, как они гуляют с собаками на площадке. Дальше маме одной из них сказала, тоже по хорошему (мы общались до этого по-соседски), та вообще на крик перешла. Ну тогда я позвонила участковому и написала заявление с просьбой разобраться в ситуации и навести порядок. Он вместе с отделом по делам несовершеннолетних прошелся по квартирам этих девочек. Помогло) больше не гуляют, стороной обходят. А девочки и мать и бабушка одной из них с тех пор со мной не здороваются, обиделись видать)))

Пятровна: выгуливают на детской площадке - снимаете на видео, отправляете участковому и так каждый день пока реагировать не начнет

Искренне не понимаю, почему не могу гулять с собакой и ребёнком одновременно на детской площадке
При условии, что собака уже сделала все свои дела в другом месте (и они убраны), мы не лезем с ней на качели и прочие детские приспособы, она не агрессивна к детям, некрупная порода, мы в стороне практически.

Просто я однажды за все время столкнулась с агрессией бабули одной, мол, гуляют тут всякие, засрано после вас. У меня на талии сумка с пакетиками, их видно, в толпу детей не лезем, хотя дети сами и на улицах, и на площадках, и везде просят погладить собаку. Им к собаке можно, а собаке с ними погулять нельзя. Двойные стандарты.
Чего уж сразу собачники - зло-то.

Кузькина мамо,
Потому как у детей особенно маленьких бывает аллергия на животных, а именно на собачью шерсть, слюну. Я со своим ребёнком раньше гуляла на школьном корте, но теперь я его туда не вожу, помимо аллергии, в принципе приятного мало гулять там где все забрызгано собачей слюной.

Аноним 20: Потому как у детей особенно маленьких бывает аллергия на животных, а именно на собачью шерсть, слюну.

На улице?
А если по подъезду собака прошла? А на улице, кроме как на площадке, вы собак не встречаете?
Не все собаки разбрызгивают слюни. Не подпускать ребёнка близко, если аллергия.
Моя, наоборот, детей сторонится, но те активно пытаются познакомиться.

А один мужчина пожилой своего огромного лабрадора вообще без поводка любит выгуливать. Раньше так еще и через нашу детскую площадку любил проходить, а его собака останавливаться на детской площадке, обнюхивать кустики или оглядеться по сторонам. Дети бывало подбегали погладить, собаку. Тоже не раз ему говорила, чтоб не ходил тут. И не только Я, но и другие жители. Бесполезно. Написала заявление на него. Штраф ему выписали. Не понял. Второй раз написала - снова штраф выписали, но уже побольше. После этого стал обходить наш двор (не то, что площадку детскую, а весь двор нашего дома) другой дорогой. Но собаку по-прежнему выгуливает без поводка (и без намордника естественно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы