Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 477,
У нас, наверное трудно, долго и затратно доказывать своё право в таких делах.
Republic Russo Ural видать свое клеймо изобрела. Поэтому и доки обмену не подлежат. Там один мальчик в Канаду куплен, интересно как этот вопрос потом заводчик решать будет.
Обыкновенное Чудо,
Так у собаки все-таки есть шанс? Вы писали, что нет. И тут же планы на лечение, перелёт, Москву… Если все в пустую, то зачем? Потратите ацкую кучу денег ради чего? Чтобы она ещё месяц прожила? Так собаку только мучить, не жалко? Здоровой она уже никогда не будет.
Любая щенячка обменивается на родословную, это брак хоть нет! Что за странность у вашей щенячки? Подделка? Звоните в ркф ,узнавайте про вязку и что за странность такая у заводчика!
Благодаря этой теме, я поняла, что даже распиаренный заводчик может обмануть, а когда решала купить собаку и тему создавала, все писали, что нужно покупать у проверенного заводчика, пусть дороже, зато гарантия. Вижу, что нет гарантий.
Девочки, спасибо огромное за такую массовую поддержку, я не ожидала.
По поводу шансов: есть. Но надо набрать вес, при котором можно будет сделать такое сложное вмешательство. Я еще проконсультируюсь с парой хороших неврологов, чтоб быть уверенной. Ьезнадежную собаку с минимум шансов я не повезу, конечно. Отчасти, чттб собаку не мучить, отчасти потому, как я не алигарх и мне придётся брать кредит.
И мы с Мультиком опять поехали в клинику . ну, как его можно усыпить и вскрывать? Как?
Так не зарегистрировпно такое в РКФ, вот ведь что удивительно
Здоровья красавчику!!! Пусть выкарабкается!!!
12786,
Спасибо Вам большое за вашу историю. Очень сочувствую.
Аноним 941,
Здоровья красавчику!!! Пусть выкарабкается!!!
Мы будем стараться изо всех сил
Подделка ,мне кажется...
Клеймо не существует такое- сама придумала и проклеймила
Щенячку сама напечатала,заполнила..По факту данные в РКФ по вязке и регистрации помёта не давались,поэтому и не подлежит типа обмену.Получается щенок без документов с поддельной метрикой.
Если щенок без брака ,но не несёт племенной ценности ,а так же продан дешевле не в разведение,в метрике ставится отметка "Без права племенного использования" И метрику обменять можно на родословную.
Аноним 630,
RRU(
Аноним 824,
Вот и я. Так уже привязались к нашему малышу. В июле обследую, страшно.
Дак о чем я и говорю, какая-то личная отсебятина.
Обыкновенное Чудо,
Автор вы бы в заголовке темы внесли название питомника, чтобы билось по поисковикам, и покупатели были аккуратнее. Здесь дело не только в здоровье щенка, но и проблема в документах.
Понимаю автор вам сейчас не до выяснения отношений с заводчиком, но я бы задала вопрос относительно документов, возможно это ваш шанс вернуть деньги, и потратить их на лечение. Интересно что ответит заводчик, тут вот по моему вполне можно жалобу в ркф писать. Так как щк от ркф, а отношения к ним не имеет.
Чем мучать животное, да, иногда можно набраться смелости и усыпить.
Я кота усыпляла, вернее, ветдоктор это делал.
6 лет прошло, до сих пор плачу, но знаю, что ему не больно было, а вот жить, да, больно, уколы, лекарства, корм, который он не хотел есть, потеря веса, шерсть клоками выпадающая
Верните заводчику, пусть на ее руках умрет, раз за такие деньги продала и отказывается принять, это как вариант, если сами усыпить не хотите
Дак заводчик не горит желанием его принимать
Адрес на что?
Тем более
Пусть несет ответственность, раз все ложь
Да помоему автор и не жаждет его вернуть, образ мученицы ближе. Хотя с вновь открывшимися обстоятельствами с документами, я думаю заводчик сама приедет, заберет, и денег сверху даст. Нужно только сообщить о своем желании написать запрос в ркф
Обыкновенное Чудо, пусть у вас с Мультиком все получится! Мы свою чишку вытянул, не с гидроцефалией, правда, но с целым букетом всего тоже. Самый любимый домашний тиран
Нет, в базе щенки появляются после актировки, и прихода документов с нее. У мелкашей сейчас актировка в 2мес, а не как раньше в 45 дней. Но тут дело ведь даже не в том что помет не числится в базе, а как вы правильно сказали вообще в полном отсутствии самого клейма в базе. Логично что
Аналогично, я вообще в шоке, я подписана на нее в инсте, с учетом стоимости ее Щенков это вообще беспредел какой-то. Лично я бы подала жалобу в РКФ, и в группах на Фейсбуке осветила данный вопрос, чтобы люди знали каких щенков приобретают
Давайте посмотрим на ситуацию с точки зрения заводчика?
Она продала здорового щена, ей месяц присылали видео, где щен также здоров. Врожденная гидра, на которую тут ссылалась автор - никак себя не проявляла. И тут ей предлагается просто вернуть щенка, с пометкой "денег мне не надо". Это сейчас не надо, но заводчик руководствуется не эмоциями, а фактами, сегодня не надо, завтра она пришла с иском в суд, в котором попросила денег. А теперь , могла ли эта гидра быть в результате травмы? Теоретически могла.
Авто явно не генетик. И отделяйте мух от котлет , пожалуйста. Махинации с клеймом отдельно, болезнь и возврат щена отдельно.
Значит, если заводчик не вернет деньги за собаку, то будет 2 иска: Мошенничество и продажа бракованной собаки (прости меня Господи)
я на АД сейчас. Мне хоть и плохо, но я пойду до конца.
Мне девочка в личку написала, она как Холмс провела целое расследование по моим документам.
Результат неутешительный. Меня обманули дважды: по сути на моих руках смертельно больная дворь.
А может тогда проявите гуманизм и эмпатию к
Я не могу судить автора за ее внутренний раздрай, я сама была в такой ситуации, ночами не спишь, есть толком не можешь, голова вообще не соображает. Я все это потом решила, спустя время, отошла от этой жути, и стала решать данный вопрос, мне полностью стоимость собаки вернули.