Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Захожу ради интереса юридического
А тут последние страницы грызутся из-за погрызки олених рогов
А вы чтоли с РКФ судитесь? Скоро сказка сказывается да не скоро дело это общие фразы, вы определились сколько стоят ваши претензии к заводчице , если измерять в т.руб?
не разглашайте свои планы, заводчица раз в теме бывает и бдит, незачем это
ну, вот я то же самое пытаюсь донести до Аноним 765
Никогда не сталкивалась. Они как раз комфортные в меру твердые что бы не скалываться и в меру структурированные, чтобы не сломать ничего.
Ну и опять таки рога рогам рознь...
Хотя блондинке не даю, она их крошит любые за 10 минут.
+++
Да фан клуб Мультика. Он милейший. Жалко.
Ага,автор такая зашла в тему и давай нам,анонимам,ну и не только анонимам)) выкладывать отчет о проделанной работе,куда сходила,что куда написала -отнесла... Капец насмешили..
А ну ясно, отписка
А вам зачем эта информация и для чего . Я, например, за темкой слежу, но лишнее не спрашиваю, как пройдет суд, думаю автор сообщит.
А вам для чего информация для чего мне информация? Я же не спрашиваю, зачем автора выложила фото с рОгом, после того, как писала что собака труп и не жилец. Думаю тоже лишняя информация для заводчицы, учитывая конфликт материальных интересов.
Отвечу сразу всем, кто захочет процитировать - не надо. Не интересно, уже 50 страниц то да потому, интересен лишь итог или какой-то конструктив
ясно, что детсад с вашей стороны.
Хочет и пишет, и бог с ним.
ex. Tampa,
Качество эмали зубной - генетика, разве нет?
Три француза , все с зубами, хотя рога грызут с завидной регулярностью.
А что такое ДС? Детский сад?
Автор,как собака? Переживаем.
Обыкновенное Чудо,
Как Мультик себя чувствует?
Автор, а вы где?
\~real\~,
Надеюсь всё хорошо у автора, может даже с заводчицей договорилась.
Потому и не пишет
Здоровья пёселю
Автор, как Мультик себя чувствует? Набрал вес?
Обыкновенное Чудо,
Автор, мы к вам заходим в ожидании новостей, а вы молчите( как Мультик?
А кто-нибудь знает, где автор ???
А автор была на сайте последний раз 30 июля... Всех сочуствующих интересует здоровье Мультика, но она где-то потерялась... Надеюсь, у неё всё хорошо.
Так никаких вестей от автора темы и нет? Переживательно даже как то,резко пропала и всё ((( никто не общался с ней лично?
sweet_n,
Ведь кто-то явно общался в личке и так тоже!
Хоть правда скажите, что с автором все хорошо!!
Я общалась, толку то, автор на сайт не заходит больше. Не хочется думать о плохом, но автор обещала отписываться что все хорошо, а по факту...