Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обыкновенное Чудо,
Обыкновенное Чудо,
Так не надо себя так вести как девочка, вас обманули финансово и нервы помогали не хило! Требуйте своё, а не просите ласково.
Она моей 2месячной кошке ставила рак по узи. Перепроверяли в этой же клинике у другого врача, норм все. Вот год прошел, а я к ней больше ни ногой с кошкой. Не доверяю ей.
Вы какая-то нелогичная вообще. Взять собаку за 45 тыс и так безграмотно вести диалог с заводчиком? Заберите щенка, и тут же -я его до последнего лечить буду. Тут же говорите, что щен безнадежный.
Я тоже увидела, что заводчик идет на контакт. Может вы все эмоции уже вылили на неё и она пытается только фактами аппелировать.
Аноним 477,
Так люди разные, нет?
Подруга моя заводила и собак и кошек, легко отдавала кому то. Для меня это ненормально, совсем. Снова, котика подумывала взять. Уговорила не брать, уехать не сможет никуда.
Люблю собак, но не заведу. Ответственность это, я так это вижу.
Душа с телом расстаётся, когда помочь не можешь, глаза эти...
БодраяБелка,
БодраяБелка,
Где идёт? Идёт, в том, что если вскрытие покажет её вину, то я отдам вам ещё одного щенка?
Он же ещё живой! Какое вскрытие? Лечение то ему здесь и сейчас нужно, не?
Но болезнь с рождения была
врожденная аномалия - это как несчастный случай. Никто не виноват. Но порядочный заводчик, которому не нужны скандалы вокруг его имени, в этом случае отдает деньги.
12786,
, вот и Репаблик Руссо всплыл, щенок мини?
Почему всплыл?
Щенок не миник. Ну, мелкий стандарт - стандарт
Обыкновенное Чудо,
Собаки живут недолго.
Рядом не ложитесь.
Усыпите, поплачьте и относитесь легче.
В жизни всякое бывает, не надо на разрыв аорты ради щенка, который был у вас месяц.
Уж простите, что без соболезнований.
Milena29,
Вы какая-то нелогичная вообще. Взять собаку за 45 тыс и так безграмотно вести диалог с заводчиком? Заберите щенка, и тут же -я его до последнего лечить буду. Тут же говорите, что щен безнадежный.
Я уже выше обьяснила, что в состоянии глубокого стресса, когда с самого утра только и слышишь от врачей: прогноз неутешительный, болезнь неизлечимая... Сейчас я же подуспокоиламь, почитала комменты и да, я не смогу его усыпить, буду пробовать лечить. Завтра в Питер звонить. Искать варианты поддерживающей терапии.. И да, считаю, что заводчик оставил меня наедине с нашей общей бедой. Она ведь с помощью моей собаки теперь знает, что ей нельзя вязать эту пару, а для меня это цена оказалось слишком высокой..
Аноним 477,
Боже мой … ну чего же по собаке так убиваться , тем более всего месяц он у вас
Такие как вы, никогда не поймут, таких как я.
Оно и к лучшему
Я понимаю, что ситуация ужасна. Но вы сами написали, что шансов нет, что в таком случае лечить?
Заводсик вроде как не открещивается от вас. И опять таки, по вашим словам, она и сама не могла знать. Ну вы и её тоже поймите. Она вам продала "здорового" Щенка, а тут такое.
Для себя решите, что вам нужно то. Понятно, что жить долго и счастливо, ну а если не выходит так.
Вы согласны на эвтаназию щенка?
Вы хотите, что бы это с делал заводчик?
Вы хотите лечить неизлечимое?
Вы хотите все таки собаку здоровую?
Вы хотите деньги вернуть?
Вы хотите виноватого найти?
Через полгода - год тоже бы требовали лечение или забрать обратно у заводчика в вашем случае ?
Вы хотели то что в итоге от заводчика? сочувствия? или чтобы она таскалась по клиникам с Вами? или чтобы щенка поменяла?
Вы не о том думаете
Вы о чем вообще, хоть для развития погуглите, ну чтобы вообще не очень не выглядеть
Ему не нужно лечение. Ему нужно усыпление. Лечение нужно вам, у вас истерика.
И вообще все это мерзко со стороны питомников, Репаблик Руссо постоянно пиарят как порядочный питомник и ответственного заводчика, странно что она не хочет идти на диалог, и требует при живой собаке результаты вскрытия, мерзко все это при том что щенок жив. Екатерина наверняка сидит на этом сайте, так как у нее ребёнок маленький. Будущие покупатели делайте выводы
Всем отвечу сращу: покажу собаку Кузнецову ( попробую попасть), у него запись до августа, но наверное можно что то придумать. Если он будет солидарен с клиникой Тебенькова и порекомендует шунтирование я буду связываться с клиникой Сотникова и полечу в Питер. У заводчика буду просить деньги за собаку ( мировое) если она не пойдёт на это, ну ок. Тогда по прилёту и за лечение в Екб и за лечение в Питере и за перелет/проживание и за собаку. Шунтирование, на минуточку, стоит около 100 тыс.
12786,
Беланте
Расскажите, пожалуйста, что за клиника
Мне в Москву удобнее лететь. Там есть, где жить.