Помогите юридическим и морально- этическим советом

12786: я бы на него ошейник вообще одевать не стала

вот тоже на ошейник грешу, может не комфортно ему. Хотя он толстый , по конструктиву "селедка".

1580

Обыкновенное Чудо,
В вашем случае вообще бы не стала никакой ошейник использовать, как бы не усугубить ситуацию

12786: В вашем случае вообще бы не стала никакой ошейник использовать, как бы не усугубить ситуацию

спасибо, поняла, буду шлейку искать
посидим немножко дома

С утра мы даже бесилки устроили.
Фото запечатлело, как Мульт виляет хвостом

Аноним 180

Обыкновенное Чудо,
На Вайлдберриз есть шлейки маленьких размеров, например

1580

Аноним 180,
С липучками крайне не надежные, при рывке такая шлейка может расстегнуться

Аноним 729

Автор, малыш - чудо! Ветврачи про перспективы что-нибудь говорят?

мама
Екатеринбург

Маленькую шлеечку можно сшить на заказ...
Щен симпатяжка :)
Автор, как самочувствие у малыша?

просто посетитель
Екатеринбург

ex. Tampa: сшить на заказ...

В данном случае бессмысленно. Щен через пару месяцев подрастёт и ему будут подходить стандартные размеры.

Девочки, спасибо всем, мы поправились, в смысле, потолстели :) на целых 350 грамм
единственное, что за время обострения болезни, я его в вольер не загоняла и теперь он наотрез отказывается там сидеть во время моего отсутствия, закатывая такие скандалы , что на первом этаже в подьезде его слыхать. Хотя раньше спокойно оставался закрытым и молча ждал, когда выпустят

Шлейку мы так и не нашли. И наверное

КРAПИВA: В данном случае бессмысленно. Щен через пару месяцев подрастёт и ему будут подходить стандартные размеры.

Вы правы. будем ждать, когда подрастем
И потом, хорошая шлейка-жилетка стоит прям совсем не дешево (вчера в Анстере видала маааааахонькую аж за 4500 ) и покупать новую раз в месяц я просто не могу себе позволить.

Бока уже не впалые

мама
Екатеринбург

Обыкновенное Чудо,
Спасибо, что держите в курсе так сказать очень переживаю за Вашего Мультика. Все у вас будет хорошо!

просто посетитель
Екатеринбург

Обыкновенное Чудо: аж за 4500

Нам третий год верой и правдой служит шлейка, купленная за 120 рублей!

Екатеринбург

Обыкновенное Чудо: Шлейку мы так и не нашли. И наверное

самую масенькую шлейку купить в Заповеднике, например, да где угодно, хоть на Ягодах. Из мягких тесемок. затянуть ее в минимальный размер. И если все равно велика, то самой отстричь лишнее и перешить пряжки. Там делов-то на 3 стежка.
По мере роста распускать запас на шлейке.

просто посетитель
Москва

Обыкновенное Чудо: Бока уже не впалые

Божечки, какой милаха т-т-т
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Мама Июнь: самую масенькую шлейку купить в Заповеднике, например, да где угодно, хоть на Ягодах. Из мягких тесемок. затянуть ее в минимальный размер. И если все равно велика, то самой отстричь лишнее и перешить пряжки. Там делов-то на 3 стежка.

вооот! Уже были мысли самой смастрячить (я ни разу не жопорукая), но как то не решалась.
Спасибо за совет

ЮляМАм,
12786,
ex. Tampa,
Mutluyum (ex. Verzena),
КРAПИВA,

Девочки, спасибо, что переживаете.
Сама живу одним днем: проснулся, поел , бегает - и слава богам.
10 раз на дню домой звоню, переживаю, как он там.
Может со временем перестану так тревожиться

1580

Обыкновенное Чудо: будем ждать, когда подрастем

Дак зачем, я же вам фото шлейки кинула цена 200р, отрегулировать можно по размеру от хорька, до взрослого 3гк чиха, там специальные регуляторы, и перешивать не нужно

Аноним 554

Про ситуацию с заводчицей уже не спрашивать?

Аноним 554: Про ситуацию с заводчицей уже не спрашивать?

ну, тут ведь не быстрой всё , думаю, Вы это понимаете.
Одним днем не решит

12786: отрегулировать можно по размеру от хорька

ся.
вот! точно. Он у меня как раз как хорек по размеру

Аноним 554

Обыкновенное Чудо: ну, тут ведь не быстрой всё , думаю, Вы это понимаете.

А что-то уже предпринято с вашей стороны? Претензия написана или иск подан?

Екатеринбург

Обыкновенное Чудо: вооот! Уже были мысли самой смастрячить (я ни разу не жопорукая), но как то не решалась.

У меня у самой 2 чихуа, которым всё велико, так что "плавали, знаем".

мама
Екатеринбург

Обыкновенное Чудо,
Сама живу одним днем: проснулся, поел , бегает - и слава богам.

Ох-хо-хонюшки так и есть, когда болеет животинка. Знакомо.
Только хотела написать про самодельную доработку шлейки, смотрю девы уже написали :)
Не смотрите в Анстере амуницию, там совсем маленький выбор вечно и цены взвинчены. 4500 за шлейку - ужос какой-то я на крупную собаку брендовый ошейник из натур кожи дешевле купила... в Дог Сити большой выбор амуниции, на кошек и хорьков тоже видела.
P.S. бока да, уже не впалые

1580

Обыкновенное Чудо,
Как у вас дела, как Мультик ? Вчера была в магазине дог сити специально глянула шлейки, есть хорошие с регулируемым объёмом, по 400 с чем-то рублей.

ex. Tampa: Ох-хо-хонюшки так и есть, когда болеет животинка. Знакомо.

да, живем, как на вулкане
В воскресенье опять было плохо. Но есть и позитивные моменты: ест Мультик хорошо

12786: Как у вас дела, как Мультик ? Вчера была в магазине дог сити специально глянула шлейки, есть хорошие с регулируемым объёмом, по 400 с чем-то рублей.

Спасибо, да, все купили именно там.
Хороший магазин

Ещё огромное спасибо форумчанке, которая передала Мультику рулеточку. Она такая хорошая, лёгкая, шнуром, не запутыаается.
Откликнитесь, добрая Фея????. Хочу сказать вам спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";