Помогите юридическим и морально- этическим советом

Аноним 547

Аноним 107,
А вы за них не думайте.

Катины защитники поддягиваются?

Аноним 107

Аноним 547: Катины защитники поддягиваются?

Кто такая Катя?
Это тема не интересна, на рынке 2 дурака, один продает, другой покупает, и эта тема интересна только им, а не массе людей, жителей славного г.Екатеринбурга. а мамашки тему уже и так обсосали вдоль и поперек, давая советы не понимаю в теме.

мама
Екатеринбург

Аноним 107: Кто такая Катя?

Вы?

Екатеринбург

Аноним 107: Именно Вы!!! И потом идти в суд, с доказательствами.

Доказать поддельные доки в данном случае автору не составит труда. Доказать подделку брендовой одежды тоже несложно и не очень дорого, кстати.

Аноним 107: .учите юриспруденцию.

Калину получите ещё юриспруденции, она в теме тут.

Аноним 107: лечение не вернут, так как лечить это право уже владельца щенка

Я автору скинула решение по возмещению лечения. Решение, аппеляцию в пользу истца. Так что не надо сказки плодить, что так не бывает, и сто лечение не ложится на продавца никак.

Аноним 107: Письменно, на бланке с подписями и расшифровками ФИО врача, печатью, все выдали?

Так вам автор все и выложит, ага. Про все доки, что есть у неё на руках.

мама
Екатеринбург

Аноним 107: мамашки тему уже и так обсосали вдоль и поперек, давая советы не понимаю в теме.

Где-то что-то подобное я уже читала

Аноним 824

Аноним 107: Кто такая Катя?

Аллилуя, пароль вспомнила. Браво.

Аноним 107: Это тема не интересна

А чего тогда здесь делаете? У вас вроде ребенок болеет.

Аноним 107: .Екатеринбурга. а мамашки тему уже и так обсосали вдоль и поперек, давая советы не понимаю в теме

Мы уже поняли ваш посыл из предыдущих сообщений.

мама
Екатеринбург

Анонимы, поддерживающие заводчицу и сама заводчица, вам тут не раз намекали, но, видимо, вы намеков не понимаете, напишу ещё раз, открытым текстом-несмотря на название сайта "Ю-мама', здесь сидят не только мамы в декрете, здесь много специалистов, разбирающихся в различных темах, в том числе в юриспруденции и разведении щенков,которые помогут автору восстановить справедливость.
Дорогая автор, от всей души желаю вам с Мультиком справиться с этой напастью, главное-здоровья малышику! Ну и решить все вопросы с заводчицей, вон сколько людей вас поддерживает!

Аноним 16

Аноним 107: Суд это не сборище голдящих тёток, это доказательства, и в основном письменные, а не ссылки на инет и т.п.учите юриспруденцию. Сходите в суд и поймёте, что ваши дела была была, так останутся для суда была была была.

Не уважаемый аноним, я работала в суде, и скажу вам, катерина или кто вы там, у автора 109% доказательства мошенничества

Аноним 131

Аноним 107: Значит покупает изначально для разведения

Да, и такое возможно, и у нее есть такое право.

Модератор
Екатеринбург

Приношу извинения, тема закрыта по ошибке, с её стороны не было просьбы закрыть тему

Екатеринбург

Желаю автору добиться справедливости и ее малышу здоровья!!! Удачи!! молодец что вы не отступаете, если бы я знала , что все это возможно, тоже подняла бы бузу в такой несправедливости, у меня была подобная история, но за 5 лет я так и не смогла вытащить свою собаку! если бы мне вовремя подсказали в самом начале что на таких горе заводчиков есть управа, я бы тоже по бадалась!

Кто просил фото: вчера принимал солнечные ванны
Очень ласковый мальчишка.
Мой прежний той был интроверт и не любил, когда его тискали. А этот: всех люблю на свете я - это родина моя

мама
Екатеринбург

Обыкновенное Чудо,
Лапулечка какой пусть у вас всё будет хорошо!!!

мама
Екатеринбург

Аноним 107: Думаю не взлетит, тема не их, не интересна.

Проверим?

просто посетитель
Екатеринбург

Обыкновенное Чудо,
Не пропадайте, тут многие ждут от вас новостей. Есть улучшения?

Спасибо, что переживаете.
Лечимся.
Стараемся не унывать.
Большой прорыв, считаю, что ест. Не жрет-жрет, конечно, но ест. Завтра взвешаемся. Надеюсь, потолстели, хоть немножко.

мама
Екатеринбург

Да зайка какой ,с грустными глазами

\~real\~,
Мы обязательно повеселеем.
Вот увидите

мама
Екатеринбург

Обыкновенное Чудо: Мы обязательно повеселеем.
Вот увидите

С такой мамой как вы,даже не сомневаюсь

просто посетитель
Екатеринбург

Обыкновенное Чудо,
Сейчас жара ещё, аппетит сниженный. Моя чишка тоже

Обыкновенное Чудо: Не жрет-жрет

Девочки, еще вопрос есть по поводу выгула
Гулять Мультик не любит. В пекло не выходим (до работы, то есть еще не печет и уже часиков в десять вечера), то есть не из-за жаркой погоды нелюбовь такая, это точно.
Думаю, может ошейник его подбешивает? типа, трет и неудобно. Но шлейки под его размер только из тоненьких тесЁмок. то есть тоже самое по факту, что и ошейник, даже хуже. А шлеек-жилеточек его размера нет. Поглядела в Анстере, Матороскине, Хвостиках - везде большущие (xs нам большой). Или подрастет и потом купить? А пока маленько помучиться ?

1580

Обыкновенное Чудо: Но шлейки под его размер только из тоненьких тесЁмок

Мои прекрасно ходят на таких, я бы на него ошейник вообще одевать не стала, отток ликвора бывает нарушен из-за проблем в ШОП поэтому нужно быть аккуратными в плане воздействия на шею

1580

Вот, она очень крепкая, мягкая. Брала их на Маневровой 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";