Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 107,
А вы за них не думайте.
Катины защитники поддягиваются?
Кто такая Катя?
Это тема не интересна, на рынке 2 дурака, один продает, другой покупает, и эта тема интересна только им, а не массе людей, жителей славного г.Екатеринбурга. а мамашки тему уже и так обсосали вдоль и поперек, давая советы не понимаю в теме.
Вы?
Доказать поддельные доки в данном случае автору не составит труда. Доказать подделку брендовой одежды тоже несложно и не очень дорого, кстати.
Калину получите ещё юриспруденции, она в теме тут.
Я автору скинула решение по возмещению лечения. Решение, аппеляцию в пользу истца. Так что не надо сказки плодить, что так не бывает, и сто лечение не ложится на продавца никак.
Так вам автор все и выложит, ага. Про все доки, что есть у неё на руках.
Где-то что-то подобное я уже читала
Аллилуя, пароль вспомнила. Браво.
А чего тогда здесь делаете? У вас вроде ребенок болеет.
Мы уже поняли ваш посыл из предыдущих сообщений.
Анонимы, поддерживающие заводчицу и сама заводчица, вам тут не раз намекали, но, видимо, вы намеков не понимаете, напишу ещё раз, открытым текстом-несмотря на название сайта "Ю-мама', здесь сидят не только мамы в декрете, здесь много специалистов, разбирающихся в различных темах, в том числе в юриспруденции и разведении щенков,которые помогут автору восстановить справедливость.
Дорогая автор, от всей души желаю вам с Мультиком справиться с этой напастью, главное-здоровья малышику! Ну и решить все вопросы с заводчицей, вон сколько людей вас поддерживает!
Не уважаемый аноним, я работала в суде, и скажу вам, катерина или кто вы там, у автора 109% доказательства мошенничества
Да, и такое возможно, и у нее есть такое право.
Приношу извинения, тема закрыта по ошибке, с её стороны не было просьбы закрыть тему
Желаю автору добиться справедливости и ее малышу здоровья!!! Удачи!! молодец что вы не отступаете, если бы я знала , что все это возможно, тоже подняла бы бузу в такой несправедливости, у меня была подобная история, но за 5 лет я так и не смогла вытащить свою собаку! если бы мне вовремя подсказали в самом начале что на таких горе заводчиков есть управа, я бы тоже по бадалась!
Кто просил фото: вчера принимал солнечные ванны
Очень ласковый мальчишка.
Мой прежний той был интроверт и не любил, когда его тискали. А этот: всех люблю на свете я - это родина моя
Обыкновенное Чудо,
Лапулечка какой пусть у вас всё будет хорошо!!!
Проверим?
Обыкновенное Чудо,
Не пропадайте, тут многие ждут от вас новостей. Есть улучшения?
Спасибо, что переживаете.
Лечимся.
Стараемся не унывать.
Большой прорыв, считаю, что ест. Не жрет-жрет, конечно, но ест. Завтра взвешаемся. Надеюсь, потолстели, хоть немножко.
Да зайка какой ,с грустными глазами
\~real\~,
Мы обязательно повеселеем.
Вот увидите
С такой мамой как вы,даже не сомневаюсь
Обыкновенное Чудо,
Сейчас жара ещё, аппетит сниженный. Моя чишка тоже
Девочки, еще вопрос есть по поводу выгула
Гулять Мультик не любит. В пекло не выходим (до работы, то есть еще не печет и уже часиков в десять вечера), то есть не из-за жаркой погоды нелюбовь такая, это точно.
Думаю, может ошейник его подбешивает? типа, трет и неудобно. Но шлейки под его размер только из тоненьких тесЁмок. то есть тоже самое по факту, что и ошейник, даже хуже. А шлеек-жилеточек его размера нет. Поглядела в Анстере, Матороскине, Хвостиках - везде большущие (xs нам большой). Или подрастет и потом купить? А пока маленько помучиться ?
Мои прекрасно ходят на таких, я бы на него ошейник вообще одевать не стала, отток ликвора бывает нарушен из-за проблем в ШОП поэтому нужно быть аккуратными в плане воздействия на шею
Вот, она очень крепкая, мягкая. Брала их на Маневровой 9