Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обыкновенное Чудо,
А в лаборатории Кремов ей вскрытие не сделать? В Мавзолее. Офигевшая тетка.
Еще автор, клеймо у щенка RRU 018 , такое клеймо не зарегистрировано в кинологической службе.( можно проверить на сайте кинологической федерации).
Специалисты, подскажите мне, могу ли я написать жалобу в РКф? Они имеют какое то воздействие на заводчиков?
Аноним 374,
ЭТО означает, что оно фиктивное?
Девочки, у родного брата этого щенка значит, тоже такая штука генетическая есть?(( Это обязательно или нет? Где можно это обследовать, чтобы надежно было? Пока собачка в норме. Я очень переживаю. Очень жалко Вашу собачку, автор.
Это ,видимо,тот случай,когда живое существо из разряда "любимого ребёнка" переходит в категорию "бракованный товар". Заводчика не оправдываю,но не очень понимаю,как можно вернуть умирающего щенка обратно... Просто не понимаю.
Обыкновенное Чудо,
Ну препираться кто погубил тоже смысла не вижу, если она по человечески не хочет признавать, то признает с результатом вскрытия или суд признает. Все это ужасно конечно, но от возврата средств я бы не отказывалась. И договором пусть не тычет, мало ли кто что там написал, есть законы для этого как вы правильно ей сказали.
А пережить эту ситуацию до конца вам все равно придется, тут уж ничего не поделаешь
Проводите уж до конца малыша, куда его ещё мотылять бедняжку
сделайте узи чего можно
скрин ваш.. не хочу видеть как умирает щенок, хочу его вернуть
собак и вас наверняка любил.. проводите его хорошо
Очень даже идёт на диалог . Сделайте все формально и будет вам и деньги или щен. А вы топаете ножкой «заберите, он некачественный».
Если честно, то я тоже не понимаю. Говорится о неземной любви и эмпатии и тут же об отдаче щенка.
Ярина И,
Я хочу, чтоб заводчик понёс ответственность. Он же получает очень приличные деньги ( суки не в разведение 85 тыс), тем не менее не идёт на контакт обвиняя во всем кого угодно
гидроцефалия бывает и приобретенная.
спокойно доходите щенка, сделаете официальное вскрытие (не в каждой клинике, узнавайте)
а там по результатам диагноза уже или смириться, или продолжать диалог с заводчиком
Фeникc,
Блин, да никто его не отдаст. Я не смогу.
Но с завтрашнего дня отпуск без слдержания взяла, буду возить на дневной стационар его - это деньги, не работать - это деньги. А заводчик "клиника виновата, умою ка я руки". Да, блин, надо проверять родителей бегом. Раз такая патология всплыла, надо понимать, что их нельзя вязать. И согласитесь, все когда то случается с первый раз, даже если, как она уверяет, из 200 щенков ни разу такого не было. Надо отдать должное, что очень красивущие у неё собаки. Собаки - картинки. Кобби тип, как я люблю.
Автор , включайте голову и выключайте режим истерики. Езда на красный по встречке и претензии заводчику делу не помогут. Собаку лечите или усыпляйте - это теперь ВАША собака. С результатами вскрытия к заводчику . Она в диалоге , и готова взять финансовую ответственность. Но вашу ответственность хоронить пса, потому что вы не хотите - нет
[b]Обыкновенное
Если заводчик виноват,я б тоже хотела,чтоб он понёс ответственность.
Вы мне другое объясните ,как можно умирающего щенка вернуть обратно. Я вот это не понимаю.
капельницы? можно дома ставить, если катетер стоит. что ставить и сколько в ветеринарке распишут.
уколы тоже можно самим ставить
Аноним 180,
Не бывает таких патологии мозга, как у моего щенка приобретеной. Повторюсь: у него мозг неправильно развит, желудочки мозга в семь раз!!!! больше нормы. Там не просто жидкость в голове. Я ж не с потолка это взяла. УЗИ мозга делал кандидат ветеринарных наук. Как можно ему не довнрять? Но можно. И через пол часа я уже делаю повторное УЗИ у Тебенькова. И все подтвердилось, понимаете?
Странная щенячка, для меня если в графе по отбраковке что-то записано, значит брак, а обведено что брака нет...
вы писали
а тут уже были темы, что узист там не очень. ЧМТ тоже может стать причиной дебюта, и на узи ее не видно
последнее слово все равно за патологоанатомом.
Фeникc,
Психоз у меня, помешательство, если хотите. Вы меня поймите тоже. Заводчик оставил меня наедине с моей бедой. Продала и все. То есть она продала и получается, теперь это моя ответственность? Даже когда у собаки мозг, меньше положенного?
Аноним 180,
Там он не один. И нам делал его невролог Фердман Наталья, в качестве исключения, потому что я выла на ресепшене, разгоняя всех клиентов.
Если желудочки увеличены, там жидкость, она копится, есть же препараты, которые ее выводят. В случае, автора, никто об этом не знал и дошло до того, что увеличены в несколько раз. Процесс долгий, но поправимо, у дочери при рождении обнаружили, почти 1.5 года лечились.
[b]Аноним 765,[/b
Странно то, что этиологиях возникновения забеливаний , как минимум разная. И не считаю нормой сравнивать людей и животных .
Ярина И,
Вы мне другое объясните ,как можно умирающего щенка вернуть обратно. Я вот это не понимаю.
Я не отдам его. На эмоциях написала.
Ну конечно не смогу. Я 16 летнего безнадёжного собаке на, в метастазах от уха до хвоста пыталась тащить до последнего, не могла отпустить. Спасибо Коритняк, что поддерживала мою ьезнадежную собаку. И эту буду. Капать и молится.