Помогите юридическим и морально- этическим советом

Аноним 131

А на кого вообще надо в суд подавать? На заводчицу, владельца печати или на них обоих как на группу?

Аноним 547

Аноним 131,
Ст 159 УК п. 2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору.
Возможно там бывший ИП и не в курсе, что от его лица был заключён договор, тогда пункт 1.Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Деньги, если что, это тоже имущество.

Только это не в суд подавать, а заявление в полицию писать.

Аноним 180

Аноним 131,
Надо смотреть с кем у автора договор подписан.

Аноним 547

Аноним 180: Надо смотреть с кем у автора договор подписан.

С ИП которое прекратило свою деятельность в 2017 году

Аноним 180

Аноним 547,
получается вообще двойной обман: чужая печать, липовый бланк..
Юристы точно скажут на кого писать иск

Добрый день, девочки!

Спасибо, что переживаете.
Хочу сказать, что Внтдоктор - это для алигархов, конечно. ШЕСТЬ ТЫС за приём, это полный писец Василий Сергеевич заподозрил у нас шунт печёночный, после просмотра всех выписок из других клиник. Мы сдали кровь на определение желчных кислот, тем временем я молилась в коридоре, потому как только шунта нам и не хватало
не подтведился, славатебехоспади.
Говорит, что разумеется, с такими мозговыми желудочками огромными он родился. И что полную картину даст только Мрт ( ну, на сколько у нас стадия гидроцефалии этой запущенная и вообще, показан мозговой шунт или нет). Но Мультик очень худой и седация опасна ( может не выйти). Приказал откармливать любой ценой. Мы только вернулись и сейчас приступим к операции "Жратушки любой ценой"
Пока так.
Лечимся, изо всех сил.

Москва

Обыкновенное Чудо,
Может тебе Педиашур попробовать? Или Нутридринк? И спортивные протеины и белок? Прям в спортпите купить.

Калина Малинова®,
Думаешь он вкуснее паштета проплан для щенков? Ваще он сказал, что вся еда для щенков вкуснее намного, чем для взрослых собак. Интересно, откуда он это знает?

Аноним 824

Поправляйтесь, отъедайтесь.
Интересно, весь помет с патологиями (тогда может заводчица и бесится, т к все к ней обратились) или только вам так не повезло (((.

Москва

Обыкновенное Чудо,
Ароматизированнее что-ли? В детском больше протеина.
Педиашур людская еда. Но дорого.

мама
Екатеринбург

Обыкновенное Чудо,
Нутридринк есть у меня, могу отдать, попробуете, мужа им откармливали

Калина Малинова®,
Педиашур людская еда. Но дорого

Не дороже шести тыщ за прием
Меня сейчас ваще ничем уже не напугать

Мэлори,
Конечно возьму.
Мужу то помогло?

Москва

Обыкновенное Чудо: Не дороже шести тыщ за прием

Ты просто наших цен не видела. Ужасть.

Нутридринк почитала, там как раз показания: неврология.
Стоит конечно, как крыло от самолёта

Аноним 107

Аноним 16: Ппц логика. Вы думаете, суд судит только то, что знает?

Суд это не сборище голдящих тёток, это доказательства, и в основном письменные, а не ссылки на инет и т.п.учите юриспруденцию. Сходите в суд и поймёте, что ваши дела была была, так останутся для суда была была была.

Аноним 107

KISMET: Если уж щенка чипировали и заклеймили, что помешало сделать «копеечные» документы?

Тут вариантов полно, либо по срокам помет не проходил, либо у родители не выставились вовремя, это может сказать только продавец.

Аноним 107

Редиsка Кэт: По вашей логике, если я сошью футболку по лекалам шанель, из той же ткани, что шьет шанель, нанесу брендирование шанель, ярлык распечатаю на картонке как от шанель и продам эту футболку по цене футболки шанель, то претензии мне сможет предьявить только сам бренд? А покупатель похвалить должен за то, как офигенно я шью и подделываю ярлыки?

Это может доказать и снять с продажи только компетентные органы, или те, кто владеет брендом, если вы купили подделку, Вы обязаны доказать что это подделка! Именно Вы!!! И потом идти в суд, с доказательствами.

Аноним 107

Аноним 547: Aвтору обязательно нужно написать на E1,

Она там есть, но автор там не появляется и не отвечает, и тема умерла

Аноним 107

Milena29: если автор решит все же идти в суд, она получит больше - и возмещение за лечение щенка, и за моральный ущерб (если грамотно докажет). На самом деле это все не так сложно. Договор легко признают недействительным, он же составлен в пользу только заводчика, за подделку клейма или чипа (не помню уж, чего там) - более серьезно накажут. И поделом будет. ради интереса, поищите подобные дела, их много, и разбирательств в суде полно по живности, моральный вред, ну максимум 1т, лечение не вернут, так как лечить это право уже владельца щенка. Что можно вернуть, в случае победы, это стоимость щенка и то не полная, либо возврат денег- возврат щенка , ну и все расходы на юристов, адвокатов, и на экспертизы проведенные владельцем.
Аноним 131: Но ведь новый владелец мог иметь намерение все же вязать собаку

Значит покупает изначально для разведения.

Аноним 107

Аноним 131: на кого вообще надо в суд подавать? На заводчицу, владельца печати или на них обоих как на группу?

На продавца, кому были переданы деньги.

Аноним 547

Аноним 107,
Я не про тему, а обратиться, чтобы опубликовали новость, это можно сделать через сообщение в группе ВКонтакте Е1 круглосуточные новости Екатеринбурга.
Они, кстати, помощь в расследовании оказывают с привлечением специалистов разного профиля.

Аноним 107

Обыкновенное Чудо: Василий Сергеевич заподозрил у нас шунт печёночный, после просмотра всех выписок из других клиник. это клиника такая, они придумывают много, чтоб денег содрать, но у них оборудование хорошее.
Обыкновенное Чудо: полную картину даст только Мрт ( а вы сделали МРТ?
Обыкновенное Чудо: Говорит, что разумеется, с такими мозговыми желудочками огромными он родился.

Письменно, на бланке с подписями и расшифровками ФИО врача, печатью, все выдали?

Аноним 107

Купите кашу для щенков фирмы Канина ( не путать с Роял Канином) каша супер, все витамины, микроэлементы, на ней как раз выращиваются мало жизненные щенки, ослабленные. В нее готовую добавляете для запаха мясное детское питание Тему например, и едят все и очень хорошо, и набор веса хороший. Но, набирать вес вам тоже надо остарожно, сейчас такой возраст, суставы чтоб не полетели.

Аноним 107

Аноним 547,
Думаю не взлетит, тема не их, не интересна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";