Помогите юридическим и морально- этическим советом

мама
Екатеринбург

12786: Или хотя бы подумает, стоит ли игра свеч, заводчик сидит в кустах, прикрываясь отсутствием реги(которую за минуту создать можно) а другие подставляются. Потом скажет я этого не писала

Заводчица из Пикси Пак, простыню прочитала и в тему выложила, хотя должна понимать, что там ерунда написана. Была б порядочная, не стала бы этого делать.
Мое мнение

мама
Екатеринбург

12786: прикрываясь отсутствием реги(которую за минуту создать можно) а другие подставляются.

Есть у неё уже рега

Аноним 547

12786,
Ну тогда какая-то очень не умная подружка.
Если она тоже заводчица, то прекрасно понимает, что её подруга облажалась по полной и для собственной репутации ей было лучше в это вообще Не вмешиваться.

Аноним 547

Обыкновенное Чудо,
В полицию и в суд! Накажите уже эту наглую тётеньку, возомнившую себя умнее всех. Она сама нарывается, осчастливьте уже женщину

Мультику здоровья, а вам сил и терпения!

Аноним 630

KISMET:
Есть у неё уже рега

Супер! Затариваемся попкорном, усаживаемся в первых рядах. Кстати, рядом со мной есть свободное местечко, могу попридержать.
Вечер перестает быть томным. Ждем выхода Катеньки!
Давайте, не стесняйтесь, Екатерина! Мы все во внимании, насладитесь, это будет ваша коронная ария!

Екатеринбург

Мама2сына: Так же свидетелями в суде готовы выступить владелицы щенков, которым я ЗА СВОЙ СЧЁТ одним оплачивала удаление грыжи, которая вылезла гораздо позже продажи (такси, удаление грыжи, стерилизация и удаление молочных зубов) что в принципе я не обязана делать была, тк тут процедуры, не имеющие по сути ко мне отношения, ПОСЛЕ продажи щенка. Далее другой

Почему Этому щенку не хотите помочь?
Про гастрит и тапок уже хорош язвить, гастрит ваш вполне себе вероятно наследственная болячка, а от поедания клочка шерсти ещё ни у кого патологии мозга не образовывалось. Врачи данную патологию подтверждают как врождённую, и речь не о гастрите и зубах, а о несовместимой с жизнью патологии, вы же идете в нападение и обвиняете покупателя, что он что- то сделал с собакой, трусливо и непорядочно это. Вы не виноваты, что такое у щенка выявилось, но ответственность то ваша за товар ненадлежащего качества,не говоря уж о том что это было бы просто по человечески предложить помощь за лечение хотябы

1580

Иноходка: Почему Этому щенку не хотите помочь?

Там видать не на такую нарвалась, что аж такси оплатила. А то логика у дамы напрочь отсутствует, удаление зубов которое не требует экстренности дак оплатила, а тут щен умирающий мало того что в позу встала, еще и выставляет покупателя идиотом.

Аноним 547

жили были,
Это уже ни к чему, достаточно видео, которое было в Инстаграме у заводчицы, которое уже скачано и будет приобщено к делу.

Москва

Где же Екатерина? Просим. Умоляем. Ждем.
Котенька, а весь бред про нулевые родословные и игрушечные бумажки ты владелице точно рассказала? Ласточка, не врешь?
Может что запамятовала сказать ей? Жара.. ангина... мозг плавится, хоть жри ложкой. Да?

1580

Аноним 547: которое было

Их там несколько даже, плюс Катерина там еще писала что ее дочь собак в озеро кидает, умиляет ее это. Так что Катенина подумайте над своим обращение с животными.

Екатеринбург

Мама2сына,
От людей, которые "лечат" алопецию вакдермом и гемобалансом (даже за свой счет) , рекомендую бежать как можно дальше.

мама
Первоуральск

Аноним 630: Супер! Затариваемся попкорном, усаживаемся в первых рядах. Кстати, рядом со мной есть свободное местечко, могу попридержать.
Вечер перестает быть томным. Ждем выхода Катеньки!
Давайте, не стесняйтесь, Екатерина! Мы все во внимании, насладитесь, это будет ваша коронная ария!

отличная новость ждемс Катеньку. Может, она объяснит, почему ее чипы липовые. И документы.

Аноним 550

Автор напишите ближе к суду, я хочу в помощь копеечку скинуть на адвоката, поменьше вот таких чтобы было.

Аноним 630

Аноним 550: Автор напишите ближе к суду, я хочу в помощь копеечку скинуть на адвоката, поменьше вот таких чтобы было.

Я тоже приму участие, о чем автору уже ранее сообщила в личку. Меня просто рвет от негодования, хочу справедливости. И чтоб расплодчиков стало меньше.

1580

Мама2сына: это как игрушечные деньги на которых написано не является платежным средством

Дак что же на щенячке не написали "не является оф документом" а завуалировано накатали что не подлежит обмену, называйте вещи своими именами.

Москва

И ещё. По поводу всей портянки. Катерина или настолько не понимает, что пишет. Или настолько необразована.
Никаких экспертиз автор делать не должна, чтоб доказать породность щенка и тех или иных производителей. Это будете делать ВЫ.
Вся Ваша портянка не имеет никакой юридической логики.
Вы продали щенка с поддельными документами. Автор имеет право получить возврат даже за это.
Вы вот такую портянку ДО покупки ей писали?)

Аноним 547

Екатерина, мы вас ждём!
Объясните пожалуйста, почему автор должна ЗА СВОЙ СЧЁТ доказывать принадлежность щенка к родителям, которые указаны ВАМИ в его щенячьей карточке и при этом иметь возможность получить ТОЛЬКО нулевую родословную?
Мне это тоже интересно, расскажите, пожалуйста.

Екатеринбург

Аноним 550:
Автор напишите ближе к суду, я хочу в помощь копеечку скинуть на адвоката, поменьше вот таких чтобы было.

С удовольствием присоединюсь.

Аноним 630

Калина Малинова®: Вы продали щенка с поддельными документами. Автор имеет право получить возврат даже за это.

О, нет! Возврат денежных средств был хорош в начале истории, теперь поздно. Далее последует официальное обращение в племенную комиссию это 100%. Больше карты раскрывать не будем, всему свое время.

Аноним 547

Это я,
Aвтору обязательно нужно написать на E1, тем более недавно там была подобная новость, они с радостью опубликуют, тогда найдутся и другие пострадавшие. Ну и побольше людей узнает о такой горе-заводчице, "слава" ей будет обеспечена. Вряд ли после такого она сможет продолжить свою деятельность, в поиске ссылки сохранятся, потенциальные покупатели сделают выводы сами.

Москва

Аноним 547: втору обязательно нужно написать на E1,

Безусловно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";